Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 26 декабря 2012 20:21
    momotioli:

НИ ОДИН УЧАСТНИК форума не написал "да, реально, в такую погоду в таких условиях лучше ехать медленней и аккуратней". НО ВСЕ ПОГОЛОВНО пишут "да ну ты чё, хаха, буксовал на парковке, нервничал, бугага, тошнил 60 км/ч, гыгыгы, лол, нуб, гыгыгы..."

Неправда. Я писал. А по поводу буксовать, так тут в машине и резине вопрос, а не в водителе. Я вот нигде не буксую (ну почти… туда где я буксую обычная машина и не попадет никогда).
    Я на эту тему весь день не писал, и Вам более не советую. Морж он такой, придет и всем карточек раздаст.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 26 декабря 2012 20:21 Редактировалось adminius, 1 раз.
    momotioli:

НО ВСЕ ПОГОЛОВНО пишут "да ну ты чё, хаха, буксовал на парковке, нервничал, бугага, тошнил 60 км/ч, гыгыгы, лол, нуб, гыгыгы..."

Где? Давно уже не буксовал на парковке... Забыл что это такое...

По теме топика... Вот так особо спешащие складывают пешеходов... Недалеко от места, что на видео, таким образом сложили бабку насмерть...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 26 декабря 2012 20:22 Редактировалось Continental, 3 раз(а).
    momotioli:

cOpycat, thenookie и continental читайте эту статью http://auto.onliner.by/2012/12/26/mkad-26 и сравните с тем, что описывал я после поездки в Украину и заткнитесь со своими тупыми высказываниями раз и навсегда.

так если ездить не умеете и оценнить дорожное покрытие сопоставив его с углом поворота не можете - сидите дома и не выезжайте в такую погоду. да нормальный человек проходя поворот на переднем приводе не будет убирать ногу с педали. наоборот надо в натяг..
    а то действие равносильное включению нейтралки.
    на это повороте летом 80-85 проезжаю. бо он очень крутой.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 26 декабря 2012 20:31

Continental, да мля, читал я эту новость... Чтобы машину начало тянуть вправо при тупом сбросе газа на прямой, на колесах должна стоять резина из отборного, нет, элитного сорта китайского г-на... Не иначе (С)...

• marsellos_walles Junior Member
    офлайн
    marsellos_walles Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #648112

Написать сообщение

35
    # 26 декабря 2012 20:41

Кто знает, что случилось с пунто на куйбышева (в районе 29-го дома около 19:50 - вроде тут) - правым передним колесом ушел в здоровую лужу? Провалился люк/ливневка или у авто колесо отвалилось? Когда проезжали, хозяин стоял с тросом, подъезжал друг на помощь на кольте...

Пытался любить людей...
  • momotioli Junior Member
    офлайн
    momotioli Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #695855

Написать сообщение

38
    # 26 декабря 2012 20:43

Для того чтобы машину начало тянуть или заносить нужно, чтобы за рулем был отбиток, а не плохая резина. Спросите у своих отцов, если сами не застали то время, когда никаких разграничений зима-лето по резине не было. Ездили хрен знает на чем, на заднеприводных Жигах и Москалях, реже на Волгах, которые срывало в занос при любом удобном случае. Вот тогда никто и думать не думал погонять по КАДу зимой. Если выехал зимой - внимание сто процентов, всегда начеку, трезв, адекватен. Сейчас выросло целое поколение морозильников, которые верят в то, что АБС и Гиславед при любых обстоятельствах вместо водителя будут делать всю работу. Нет! И на парковках буксуют даже самые дорогие автомобили, разбиваются любые, независимо от марки и года выпуска, главное - кто за рулем. Но к сожалению за рулем поколение недоносков, свято полагающее, что способность валить стольничек по льду - это верх мастерства, а те, кто не способен это делать пусть тянуся в тралике. Жаль мне, что удалось пообщаться с представителями вышеописанного поколения. Больше писать не хочу. Считаю, что высказано уже более чем достаточно. Удачи тошнотикам и лётчикам, и не дай вам Бог пересекаться по жизни.

• kirsasha Senior Member
    офлайн
    kirsasha Senior Member

3499

19 лет на сайте
    пользователь #79701

Написать сообщение

3499
    # 26 декабря 2012 20:48 Редактировалось kirsasha, 2 раз(а).

и вот не лень же кому-то заниматься такой херней))))
    я про автора видео!!! с комментариями, нашел вот на перехвате!
    а сайра молодец, никому ничем не помешала, нормально ехала!

• Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

15 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 26 декабря 2012 20:53 Редактировалось Ymedik, 1 раз.
    momotioli:

сарказм тут неуместен. я в шоке, что НИ ОДИН УЧАСТНИК форума не написал "да, реально, в такую погоду в таких условиях лучше ехать медленней и аккуратней". НО ВСЕ ПОГОЛОВНО пишут "да ну ты чё, хаха, буксовал на парковке, нервничал, бугага, тошнил 60 км/ч, гыгыгы, лол, нуб, гыгыгы..."
    ...

ты бы так сильно не расстраивался. Форум - это не показатель. Если задаться целью и пересчитать всех активных пользователей этой ветки, то наберётся от силы пару десятков. Причём большая половина - совершенно адекватные товариСЧы, пишущих весьма здравые вещи. А остальные или не определившиеся в своём мировозоении по причине молодости или откровенные хамы. Есть ещё пара-тройка человек, типа Conti или Иршхалаима (что то давно не видно его кстати, неужели папка комп забрал и заставил таки работать на работе? :D ), которые вроде как и не грубят, но млин пишут белиберду с утра до ночи, причём успевают отвечать чуть ли ни на каждый выпад в их сторону. А это ведь ещё надо прочитать все сообщения, сформулировать мысли, набрать текст... То ли им на работе не фиг делать, то ли в школе каникулы? Так что то что тебя тут пару-тройку человек обругали - не повод расстраиваться. Адекватных водителей намного больше, просто большинство из них даже не знает, что есть такой форум...

"Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной"
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 26 декабря 2012 21:01

momotioli, а ничего что тогда машин было в сотни раз меньше?

• ic-pkp Member
    офлайн
    ic-pkp Member

462

13 лет на сайте
    пользователь #590334

Написать сообщение

462
    # 26 декабря 2012 21:05 Редактировалось ic-pkp, 1 раз.
    thenookie:

ic-pkp:

объясните поведение фур на дорогах? сумасшедший дом на выезде? зима,гололед- 100 в левой полосе,сегодня- оттепель,на дорогах каша- обгоняют всех едущих 60-70 как будто они и не едут вовсе- то ли 80,то ли 90 выжимают,при этом насрать что вылетающим из-под колес гуаном гадят на все остальные машины,и все равно щемятся в левую полосу,это не вождение,а свинство!

что за чушь.
    1. если фура может ехать 100, а ты не можешь - это сугубо твои трудности. что за предъявы?
    2. где фуре еще находиться, кроме как в левой полосе, когда она едет быстрее тебя?
    3. каша из-под колес - простите, Ваше Величество, я думаю надо запретить всем фурам ездить в такую погоду, дабы они не обрызгивали Вас и не пугали своей скоростью 90, пока Вы тошните 60.

1. если я могу ехать 160,там где знак 90-это чьи проблемы? повторяю- кольцевая! не М1!
    2. да... я на кольцевой не менее 90 в средней,а они и справа и слева по 100 и не меньше. это нормально? а это?- один или вот это ? а когда поляк на фуре подсел к коллеге и скрылся с места дтп?
    3. в городе имею полное право и обязанность ехать 60,или тоже нужно 90 втопить?

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 26 декабря 2012 21:11
    ic-pkp:

1. если я могу ехать 160,там где знак 90-это чьи проблемы? повторяю- кольцевая! не М1!

так что.. при въезде на кольцо надо тупить сразу?
    у меня последнее время про некоторых вообще складывается впечатление - что не затупив или поехав чуть быстрее чем обычно - это что то из ряда вон выходящее.. т.е. обязательно надо где то но тупануть. а лучше тупануть так чтобы и остальные тупили.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 26 декабря 2012 21:13
    momotioli:

Для того чтобы машину начало тянуть или заносить нужно, чтобы за рулем был отбиток, а не плохая резина. Спросите у своих отцов, если сами не застали то время, когда никаких разграничений зима-лето по резине не было. Ездили хрен знает на чем, на заднеприводных Жигах и Москалях, реже на Волгах, которые срывало в занос при любом удобном случае.

Ну и кто автор этих строк?

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 26 декабря 2012 21:15

adminius, ты что ещё не понял, что с неадеватом нервным общаешься?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12156

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12156
    # 26 декабря 2012 21:23
    kirsasha:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4fglce4upFA

а то, что оператор сам несколько раз напушил ПДД - то на ето плевать :P

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 26 декабря 2012 21:29
    Zioma:

а то, что оператор сам несколько раз напушил ПДД - то на ето плевать

он ведет же трансляцию-погоню. ему можно)))))))))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

17 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 26 декабря 2012 21:35
    kirsasha:

- показал поворот налево - поехал прямо!!!
    я рад, что досмотрел до конца! автор видео излучает позитив.

• c0pycat Senior Member
    офлайн
    c0pycat Senior Member

1313

18 лет на сайте
    пользователь #111708

Написать сообщение

1313
    # 26 декабря 2012 21:36
    momotioli:

"около 100" ехал мерседес s-класса, котрый убил людей на остановке в шабанах. а я так и буду тошнить свои 50-60 и дальше... только я сижу тут, а водятел мерса в кпз. а вы, товарищ wolverine90, обьясняйте свою политику безопасного вождения сыну погибшей в шабанах женщине - он ваш собеседник, который вас "поймет", и скажет "да, стольничек - это норм скорость..."

противно даже читать что вы пишете.

вы, любезный, как за рулем ездите, в руль головой не бъетесь? а то мне уже страшно становиться, что вы так и за рулем нервничаете. и для вас даже конти сказал самую умную мысль - страшно, не тошните, избавьте остальных от помех, есть ОТ, такси, личный водитель.
    а лично для вас - какая скорость движения была безопасной сегодня?
    а то под вечер сложилось впечатление, что в центр выбрались все подснежники, проспект стоял абсолютно, куйбышева, хоружей тоже. про проезд перекрестов вообще можно кино снимать, КАК ТОЧНО НЕ НАДО ПРОЕЗЖАТЬ ПЕРЕКРЕСТКИ.
    млять, даже я психанул. когда с веры хоружей на куйбышева в сторону комаровки поворачивают со всех полос, перекрывая движение всем, перекрывая так, что с хоружей на куйбышева в сторону машерова я не мог повернуть не из-за того, что нужно было пропустить двигающихся прямо, а из-за того, что меня подперли спереди все поворачивающие олени.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40475

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40475
    # 26 декабря 2012 22:13
    adminius:

Continental, да мля, читал я эту новость... Чтобы машину начало тянуть вправо при тупом сбросе газа на прямой, на колесах должна стоять резина из отборного, нет, элитного сорта китайского г-на... Не иначе (С)...

все было не так, гоншчык ехал слишком быстро, а на колесах зима :trollface:

momotioli:

сарказм тут неуместен. я в шоке, что НИ ОДИН УЧАСТНИК форума не написал "да, реально, в такую погоду в таких условиях лучше ехать медленней и аккуратней". НО ВСЕ ПОГОЛОВНО пишут "да ну ты чё, хаха, буксовал на парковке, нервничал, бугага, тошнил 60 км/ч, гыгыгы, лол, нуб, гыгыгы..."

Короче, без комментариев. Каждый живет так как хочет. Помните песню, по-моему, Баста и Гуф - Личное дело? Вот ездите как хотите, желаю, чтобы когда вы будете торчать в дереве с проломленным черепом в соем тазике, вы больше с собой на тот свет никого не забрали (это для всех чётких пацанчиков).

стоило бы к невропатологу обратиться, уж как-то сильно болезненно относитесь к подобным высказываниям. хотя, скорее всего, следует к психологу обращаться, раз так воспринимаете обоснованную критику в свой адрес

momotioli:

Для того чтобы машину начало тянуть или заносить нужно, чтобы за рулем был отбиток, а не плохая резина. Спросите у своих отцов, если сами не застали то время, когда никаких разграничений зима-лето по резине не было. Ездили хрен знает на чем, на заднеприводных Жигах и Москалях, реже на Волгах, которые срывало в занос при любом удобном случае. Вот тогда никто и думать не думал погонять по КАДу зимой. Если выехал зимой - внимание сто процентов, всегда начеку, трезв, адекватен. Сейчас выросло целое поколение морозильников, которые верят в то, что АБС и Гиславед при любых обстоятельствах вместо водителя будут делать всю работу. Нет! И на парковках буксуют даже самые дорогие автомобили, разбиваются любые, независимо от марки и года выпуска, главное - кто за рулем. Но к сожалению за рулем поколение недоносков, свято полагающее, что способность валить стольничек по льду - это верх мастерства, а те, кто не способен это делать пусть тянуся в тралике. Жаль мне, что удалось пообщаться с представителями вышеописанного поколения. Больше писать не хочу. Считаю, что высказано уже более чем достаточно. Удачи тошнотикам и лётчикам, и не дай вам Бог пересекаться по жизни.

что вам и пытались тут объяснить, что не люди летчики, а просто в вашей машине прокладка между рулем и сиденьем не сильно хорошая :trollface:

• Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

15 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 26 декабря 2012 22:18
    c0pycat:

...
    а то под вечер сложилось впечатление, что в центр выбрались все подснежники, проспект стоял абсолютно, куйбышева, хоружей тоже. ....

в районе 19:30 по Богдановича от ул. Сторожевской в сторону Немиги стояли все "рогалики" плотным рядом. Вероятно на Немиге какая то засада, мабыць авария (не видел, ушёл в сторону, на Победителей). Может эта затыка повлияла на "засаду" на Хоружей и Куйбышева?

"Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной"
  • c0pycat Senior Member
    офлайн
    c0pycat Senior Member

1313

18 лет на сайте
    пользователь #111708

Написать сообщение

1313
    # 26 декабря 2012 22:27

Ymedik, про эту затырку нашел. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395&start=13900#p43578620
    а вот чего проспект от академии наук стоял намертво, так и не понял. причем заметил, что это тенденция последней недели наверное, такие стихийный заторы от академии обычно до цума, просто никто не едет, без аварий.