Если роутер настроен, то да. У меня так работает. Только потом зала минут двадцать соединится не может
Если роутер настроен, то да. У меня так работает. Только потом зала минут двадцать соединится не может
офлайн
danielkotik
Junior Member
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
аууу
сейчас попробую.Спс
А,еще вопрос:вручную ничего прописывать не нужно?IP DNS маску шлюз?
офлайн
danielkotik
Junior Member
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
danielkotik, в настройках роутера можно настроить, чтобы интернет лился и через четвертый порт, но потом какаие-то траблы со скоростью и залой могут возникнуть
думаю купить 40". в связи с этим вопросы:
1. смотреть с расстояния 2.7 м будет ок? преимущественно HD контент (iptv / смарт тв, фильмы с торрентов).
2. может кто-то пробовал подключать apple wireless keyboard? работает по bluetooth.
3. если мне его привезут из Польши, то проблемы могут возникнуть с гарантией, я верно понял? в минском СЦ мне не помогут по гарантийному ремонту?
4. где лучше выбрать / купить кронштейн для стены?
5. отличия от 5300 только в DVB-T2?
спасибо за помощь заранее
Ребята, кто какие вай-фай ресиверы покупал? Боюсь купить, а он не определится.
Zigel2:Ребята, кто какие вай-фай ресиверы покупал? Боюсь купить, а он не определится.
Подходит только WIS12ABGNX или прошивать другие. WIS12ABGNX стоит около 100$ могу помочь в прошивке Zyxel NWD2105. стоить будет 25$
bulldos-ru, откуда такая уверенность? http://catalog.onliner.by/tp_link/tlwn725n/ а этот точно не пойдет?
Zigel2:bulldos-ru, откуда такая уверенность? http://catalog.onliner.by/tp_link/tlwn725n/ а этот точно не пойдет?
без прошивки не подойдет (при условии нужной ревизии)! У меня у самого такой телик - 2 недели перебора адаптеров и рытья интернета. В итоге способ был найлден - я даже описывал его в своем блоге. http://bulldos.ru/?p=329
как быть с аналоговым тв? качество просто ужасное или где-нибудь в настройках можно поменять? в телеке Аналоговый, DVB-C, DVB-T2 будет ли он читать DVB-T
40" смотреть с расстояния 2.7 м будет ок? преимущественно HD контент (iptv / смарт тв, фильмы с торрентов)
Zigel2:N_PHO, по-моему очень близко
а какая диагональ для 2.7 м больше подойдет?
прошу прощения, а это вы из своего реального опыта про "близко"?
N_PHO, у самого 32''. Расстояние до телевизора метра 2,5. Смотрится очень хорошо. У друга 42", расстояние приблизительно такое же. И постоянно приходится перемещать взгляд, чтобы видеть все воспроизводимые детали. Возможно это чисто у меня так.
RADaMANt будет показывать! DVB-T2 обратно совместим с DVB-T,так-же как usb-3.0 совместим с usb 2.0 вот ответ от самсунга
а вот что касается самого качество цифрового телевидения то это просто ужас,смотрю триколор тв который подключен к телевизору через компонент,качество намного круче чем наша цифра,хотя компонент это аналоговый тип сигнала,вот думаю поменять тюнер и взять себе с hdmi чтобы сразу в цифру без преобразования.
подскажите,у кого работает тв.завр?у меня после абновления виджита при выборе любого фильма пишет[ что нет прав на тронсляцию данного фильма в вашей строне] какие еще права!раньше все работоло и показывало, плиз подскажите что сделоть что бы заработал тв.завр?
PS.-переустановка не помагла