v_axel:вот страница статуса
У Вас в модеме не установлен режим роутера.
Тип соединения должен быть PPPoE,выше выложен скрин,присмотритесь внимательнее...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
11 лет на сайте Город:
|
v_axel:вот страница статуса
У Вас в модеме не установлен режим роутера.
Тип соединения должен быть PPPoE,выше выложен скрин,присмотритесь внимательнее...
kuhar1983:так как це зробить ? руского языка нет , на авто поиске ( с вкл. функцией поиска и аналога и цифры ) - находит только аналог .... !
У меня изначально все было на русском выставлено. в магазине сделали. Но там есть меню настройка и выбор языка, посмотрите....
Но ведь при соединении PPPoE необходим логин и пароль от провайдера, а у меня его нет и не было. видать по другому типу соединяют. Да вчера попробовал врубить TP-Link вместо моего Dir-300 и все заработало. Соединение также было DHSP.
Нужно дальше долбить
ПОМОГИТЕ, уже не знаю что делать. а новый роутер покупать не очень хочется
v_axel:Но ведь при соединении PPPoE необходим логин и пароль от провайдера, а у меня его нет и не было.
А как это не было?
Должно быть!!!
Вы свой договор с провайдером посмотрите,например...
Точно не было, я даже в поддержку позвонил. Они тупо к MAC адресу цепляются и без всяких логинов и паролей.
По моему вопросу сказали настраивать роутер. с их стороны все ОК.
Народ подскажите, выбор стал между данной моделью и LG LS570S, если у кого-нибудь есть возможность дайте дельный совет!))
Решил взять. Посоветуйте, чья лучше сборка? Нужно ли бегать за венгрией или словакией, или раша тоже ничего? Бывают ли битые пиксели, нужно ли гонять цвета для проверки?
S.R.V.:Решил взять. Посоветуйте, чья лучше сборка? Нужно ли бегать за венгрией или словакией, или раша тоже ничего? Бывают ли битые пиксели, нужно ли гонять цвета для проверки?
так вы что решили взять, 5500 или 5507?
Подскажите, пожалуйста, есть ли у телевизоров данной серии возможность записи телеэфира на USB?
Если есть, то пишет только цифровые каналы или и аналоговые тоже?
S.R.V.:Нужно ли бегать за венгрией или словакией, или раша тоже ничего?
Не нужно. Пластик и там и там корейский, собирать там нечего, это не холодильник.
S.R.V.:Что будет вналичии
Завтра и в понедельник у поставщиков завозы из РФ, так что все будет.
Взял себе такой словацкой сборки. Всё норм, только русский в меню отсутствует ( UE46ES5500W). Теперь гаргара стоит, а я его всё равно не смотрю (ТВ антенна отсутствует), вот думаю что делать с ним.
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
864 |
18 лет на сайте Город:
|
Tigrous:Теперь гаргара стоит, а я его всё равно не смотрю (ТВ антенна отсутствует), вот думаю что делать с ним.
можно положить- отличный журнальный столик получится
Archibald99:можно положить- отличный журнальный столик получится
Столик уле есть) Колонка большая отлично справляется)
Братцы, может кто подскажет, можно ли пользоваться мышкой в нете? Если да, то как?
офлайн
Vladimir_Ka
Passat B6 Club
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|
svetlyak73:Братцы, может кто подскажет, можно ли пользоваться мышкой в нете? Если да, то как?
можно, только в браузере нужно ее "задействовать" нажать желтенькую кнопочку Обзор ссылок!!!, по крайней мере так на ES6100, не думаю, что тут что-то кардинально меняется
да, кстати сегодня "добавил" русский язык на свежекупленный матерью из Поляндии ТВ с помощью программы ruSamsungTVCommunicator V0.0.14.0, единственный вопрос к обладателям сего девайса, бегло глядя на подставку, она у меня почему-то не крутилась
Tigrous:Теперь гаргара стоит, а я его всё равно не смотрю (ТВ антенна отсутствует), вот думаю что делать с ним.
Та же ситуация. Только у меня UE46ES5700. может надо кому?
офлайн
Whisper_in_the_Dark
Senior Member
|
|
1415 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите как в меню поставить русский язык?(пр-во Венгрия).
И подскажите что необходимо для того,чтобы можно было пользоваться wi fi?
VOLOCHA:kozyr:как это делать, за сколько и где в Минске можно перепрошить язык меню с европы на русский для данного девайса?
Смотри личку...
День добрый . Можно ли мне данные как прошить данный девайс (UE32ES5500) на русский язык