День добрый! (вечер, ночь и т.д.). Может кто продает реле поворотов для светодиодной оптики. Заранее спасибо!
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
Автор темы
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
День добрый! (вечер, ночь и т.д.). Может кто продает реле поворотов для светодиодной оптики. Заранее спасибо!
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
Автор темы
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Именно оно . Может кто может привезти? Чтоб недолго. Из советских колхозить не хочется.
Engineerno1, ну как тебе сказать вот я взял себе реле от 2108 хорошей сборки... и полностью оно меня устраивает:))) хош с одной лампочкой хош с двумя тремя и т.д. отлично и ровно мигает:)))
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
Автор темы
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
L_R это вам повезло и вы приобрели турецкое реле, у него частота мигания от нагрузки не зависит. Я таковое не нашел...
Engineerno1, у меня их две лежит трехконтактных... работают оба одинаково что с одной что с 6-ю лампами:))
вааще как бы 100 процентов утверждать не буду... скора прилетят светодиодные лампы и тогда точно проэксперементирую....
а покупать стоит действительно то которое на вид исполнено качественно... оно как правило и подороже... вааще если есть светодиодный поворотник подъедь подрубим и протестируем:))
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
Автор темы
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
-=Severin=-:Engineerno1, вешаешь нагрузку и будет мигать как лампочка обычная
Именно , но теряется смысл. Светодиоды потребляют минимум в 5 раз меньше, мотики у меня немолодые. Генераторы на х.х. слабые. Кроме того у светодиода нет т.н. тепловой инерции, мгновенно загораются.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
Автор темы
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
L_R:Engineerno1, у меня их две лежит трехконтактных... работают оба одинаково что с одной что с 6-ю лампами) вааще как бы 100 процентов утверждать не буду... скора прилетят светодиодные лампы и тогда точно проэксперементирую.... а покупать стоит действительно то которое на вид исполнено качественно... оно как правило и подороже... вааще если есть светодиодный поворотник подъедь подрубим и протестируем)
Спасибо, будет время , воспользуюсь предложением.
может поздно но всеже, мне тут недавно удалось подружить родное ямаховское реле со светодиодами![]()
если кому нужно расскажу подробнее... заменять реле не хотел дабы не лишаться автоматического отключения поворотников...