L.Lozhkina:
Терех:
L.Lozhkina:
Простите, а спешуны - это те, которые едут быстрее Вас?
Нет, те кто едет быстрее ограничения. Но поскольку я обычно еду по ограничению, то с большего так оно и выходит, как Вы предположили.
Вы б не вырывали фразы из контекста, ибо получается троллинг. Контитенталь писал о 60 по трассе. У нас на трассе ограничения в среднем 90. В этом контексте о каких спешунах Вы писали?
Да все о тех же. Я все правильно написал, и сказал именно то, что и хотел сказать. Мне казалось Ваш вопрос к нашему спору с Конти отношения не имел. Но раз речь про контекст, расширю ответ.
Про спешунов я уже ответил, а тех кто обгоняет, когда объективно опасно быстро ехать, как сейчас например, я про себя называю «Смертничками».
Continental:
зачем? в таком случае просто отказаться от поездки и поехать когда всё растает.
А мне вот именно сейчас ехать надо.
Continental:
я же уже в сотый раз говорю.. что если действительно лёд или ещё какая фигня - то все едут медленно... и никто никого не обгоняет.
Еще как обгоняют. Я вот главное понять не могу, если я считаю что лететь опасно, то это плохо и я всем мешаю. А если ты тоже самое считаешь, то это нормально, и больше ехать действительно опасно.
Arrow:
ну не все еще знают, некоторые до сих пор пытаются спорить...
Так эти споры уже традиционными стали. Мне вот как начинали спорить, все прогнозировали, что скоро летать начну, но как не сбылись прогнозы. Я как то под спор с Конти хотел видео выложить, как я в магазин езжу иногда на 289 (или 278 точно не помню сколько там) сильной БМВ, но побоялся, что у него мозг от такого видео лопнет.