m_rakovich:Alex_G:Робин_Гуд:Да теперь уже и дочь. Я навел справки и узнал, что в комиссии по делам несовершеннолетних Ленинского района идет разбирательство дела, связанного с избиением Михаилом своей дочери прямо в школе и при свидетелях. Во как. Слово за Михаилом. Пусть он расскажет немного о СЕБЕ. А то он все о сектантах, о жене, о дочери. А кто вы, Михаил? Как вы ведете себя по отношению к своей бывшей жене и дочке? Пожалуйста, поподробнее остановитесь на судимостях и рукоприкладстве.
Лично видел и другой подобный случай. Место: ДК МАЗ, весна 2012г.
Может видео расставит все на свои места, мой брат тогда на регистратор снимал или инспектор ИДН , если помните, она требовала вывести дочь, иначе она остановит весь этот бардак или я это придумал, а потом г-н ш.....в, на АЗС своим авто совершил наезд......, так что встретимся это точно !!!
ОК
m_rakovich:А для вас , я МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ !!!
Учту, отчетства не знал.
Andry_S:Alex_G:Не, еще не угрозы. Я ведь не писал с какими целями найдем.
Еще. Ага. Вроде как "это еще цветочки!".
Смех в зале. Так расскажите аудитории, с какими благостными намерениями "когда настанет время сами тебя найдем"? В зайчика поиграть?
Вот он, жалкий оскал шакала в заячьей шкурке ) (имена героев изменены с целью подчеркнуть сущность )
Умерьте свое воспаленное воображение. В отличие от вас, я с МИХАИЛОМ МИХАЙЛОВИЧЕМ (именно так он просил его называть) лицом к лицу выяснял взаимные вопросы.
Cao!:A.Z.:Andry_S:Так расскажите аудитории, с какими благостными намерениями "когда настанет время сами тебя найдем"
и как
лососнете вы, недоумки
В который раз убеждаюсь - словесный понос встречается куда чаще чем из...
Stary:Всё не осилил прочитать. Скажите, СЕ в РБ зарегистрированы официально или нет? Я их с порога отпугиваю звонком в 102, для профилактики. Вот на днях почтовые ящики заспамили печатной продукцией, отпечатанной, между прочим в Англии. Интересно, растамаживали листовки ??
Вы забыли где мы живем?
m_rakovich:Запрещено распространять свою литературу вне собрания СИ
Не, не так. То, о чем Вы говорите, касается религиозных организаций. Частные лица здесь не причем. Они от себя могут свободно распространять принадлежащую им литературу.