spinninguy:настройки экрана
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4661807&start=180#p41123982
это же настройки для просмотра по HDMI кабелю,а настройки для эфирного телевидения???
spinninguy:настройки экрана
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4661807&start=180#p41123982
это же настройки для просмотра по HDMI кабелю,а настройки для эфирного телевидения???
офлайн
FuzzyVuzzy
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Всё получилось, спасибо ещё раз. Но возник такой вопрос, какой регион лучше поставить Россию или Беларусь. Есть ли значительные различия?
устанавливал кто-нить сторонний софт для просмотра он-лаин тв-передач или своего локального IP-TV??
FuzzyVuzzy:Но возник такой вопрос, какой регион лучше поставить Россию или Беларусь.
Белорусский набор предустановок вообще мизерный, так что ИМХО все же Росссия. Но и тут рано обольщаться, все зависит от скрости твоего интернета. Если есть реальная скорость больше 4 метров, то есть смысл замарачиваться с IPTV. А если меньше, то сплошные тормоза и нервы при просмотре.
alex4232:spinninguy:настройки экрана
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4661807&start=180#p41123982это же настройки для просмотра по HDMI кабелю,а настройки для эфирного телевидения???
У меня такие стоят
Режим экрана: яркии (пользователь.)
подсветка: 100
Контрастность: 100
Яркость: 65
Чёткость: 50
Цветность: 60
Цветовая температура: C50
Динамический контраст: выс
Динамические цвета: выс
Уровень БЕЛОГО: выс
Супер разрешение: Вкл.
Гамма: выс
шумоподавление - выс
шумоподавление MPEG - выс
уровень черного - низк.
реальный кинотеатр - выкл
TRUMOTION-выкл
ANTOWA:устанавливал кто-нить сторонний софт для просмотра он-лаин тв-передач или своего локального IP-TV??
Такого софта нет но есть саит шура тв http://lgiptv.eu/faq/ там можно засунуть свои лист проваидера ip tv!
подскажите - через браузер грузил youtube и чтото видео совсем на нем или долго или не загружается(черный экран), в чем причина?
подскажите - когда смотриш фильм с флешки поток видео спешит, тоисть быстрое воспроизведение видео. почему?
офлайн
orkin.dmitry
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
Подтверждаю! Зашел в сервисное меню и поменял регион с помощью светодиода.
Спасибо yurayu. Буду подрубать инет и разбираться дальше! Спасибо!
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
20 лет на сайте Город:
|
никак не найду в инете-можно ли стандартным пультом набирать адрес инет сайта когда пользуешся встроенным браузером или только через magic remote пульт можно?
и если ДА то как?)
Andrew[ISEU]:никак не найду в инете-можно ли стандартным пультом набирать адрес инет сайта когда пользуешся встроенным браузером или только через magic remote пульт можно?
и если ДА то как?)
Стандартным можно, только мучительно. Мэджиком сегодня баловался в Пятом алименте. Тоже не ахти. Не тянет он на 65 долларов. Надо клаву с мышкой брать. А вот какую взять, чтоб работала? Из дешёвых в нашем городе обнаружил пока только
Defender Skyline 895 Nano и
Defender Accent 965 Nano
Кто знает, работают с нашими теликами?
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
20 лет на сайте Город:
|
так а как на пульте нажать чтоб не цифры а буквы вводить в строку адреса? не смог понять а в инструкции про пульт не много.
мне только что и надо это ввести адрес.
и кстати по поводу навигации -мышь и клава вобще разве подключаются к телеку?там же курсора даже вроде нет
Я че та не догнал Вы про что
при вводе с пульта на экране клава полная отоброжается набирай че душа пожелает
Andrew[ISEU]:так а как на пульте нажать чтоб не цифры а буквы вводить в строку адреса? не смог понять а в инструкции про пульт не много.
мне только что и надо это ввести адрес.
и кстати по поводу навигации -мышь и клава вобще разве подключаются к телеку?там же курсора даже вроде нет
купил китайскую мышь на ebay-бегает как положено
когда в браузеле щелкнешь на адресную строку клава выскочит как в мобилке. вот и будешь потом буквы выбирать
pois:купил китайскую мышь на ebay-бегает как положено
когда в браузеле щелкнешь на адресную строку клава выскочит как в мобилке. вот и будешь потом буквы выбирать
Как по вашему, мыши без клавиатуры достаточно?
Fantakrim:3D здесь full или ready?
И еще,обладатели данной модели подскажите какой диагонали лучше взять панель для просмотра 720р,1080р(аналоговое телевидение практически смотреться не будет,фактически будет использоваться как большой монитор через HDMI) с расстояния 2.5-2.7 метра.42 подозреваю будет маловато (особенно для 3D),думаю остановиться на 47.Ваше мнение?Сор за оффтоп...
я взял 42 и никапли не жалею. если будешь брать 47, разница конечно не огромная, но если тв не будет, то наверное стоит брать 47. НО! разница в 310 уе это неоправданно за +5 дюймов =)
3Д фулл. сам конвертирует картинку если надо. вообще от телика в восторге! по лан кабелю полноценно сидишь в нете и все дела!
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
20 лет на сайте Город:
|
клава в браузере у меня не отображается, только цифры могу вводить пультом, в том то и дело.
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
20 лет на сайте Город:
|