Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
kazakius:NexusOne:Думала, думала....писать , не писать))))))Ну хрен с ним озвучу!Надеюсь не сделаете виновной)))))
Сегодня на заправке наблюдала как парень на mitsubishi заправлялся с включенным двигателем!!!Ну дык это ж запрещенно!!!НЕт???
На вопрос может он забыл???Почему не напомнили???Отвечаю....как мне показалось это он осознанно так делал!!!
Чуть что есть видио))))какоф подлец
Ты прав...и он прав...пока вместе с заправкой на воздух не взлетел.
Avtolybitel, Во первых не каждый! Во вторых не в кредит! В третьих не лысая, а самая лучшая которую можно было достать! В четвёртых у меня расход 15л АИ-95 ибо 4,8л объём. В пятых я сюда не пипеткой меряться пришёл.
двор-ник:Avtolybitel, Во первых не каждый! Во вторых не в кредит! В третьих не лысая, а самая лучшая которую можно было достать! В четвёртых у меня расход 15л АИ-95 ибо 4,8л объём. В пятых я сюда не пипеткой меряться пришёл.
Может Вам линейку дать? Мне то она уже мала.... 
Lostminsk, Спасибки! Мне микрометр больше подойдёт, а в аптеку я за пипетками езжу, мой размерчик!
двор-ник:Lostminsk, Спасибки! Мне микрометр больше подойдёт, а в аптеку я за пипетками езжу, мой размерчик!
Ну, тогда, да......
Просто анекдот.
Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит:
- Кстати, заодно купи мне две пипетки.
Муж возвращается в бешенстве:
- Я больше никогда не пойду в аптеку!!!
- Почему? - недоумевает жена.
-
Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: “Презервативов
нет”. Я говорю: “Тогда дайте мне две пипетки”. Если бы ты только
слышала, как она ржала!!!
В Москве и области работает банда(ы), совершают разбойные нападения на фуры с целью завладения грузом. Схемы нападения разные, сначала работали аккуратно но видя что наши «братаны» и все остальные проезжают мимо и не кто не останавливается и им всё «сходит с рук» они стали работать открыто и нагло. Если они «ведут» машину, то любым способом завладеют грузом на дороге у них уже всё готово для этого, и человеческая жизнь для них не чего не значит! Как я понял фур уже пропало не мало, а мы можно сказать не чего не знаем. Фуру на видео бандиты угнали, разграбили и бросили. Забыв про регистратор. Мозги у зверей видимо только на криминал настроены. Подумать что из записали и поймают не хватает извилин.
Разбойное нападение на водителя Фуры. МКАД Угонт
|
офлайн
dustish-fantastish
Junior Member
|
|
|
99 |
13 лет на сайте Город:
|
aleks-0000:В Москве и области работает банда(ы), совершают разбойные нападения на фуры с целью завладения грузом. Схемы нападения разные, сначала работали аккуратно но видя что наши «братаны» и все остальные проезжают мимо и не кто не останавливается и им всё «сходит с рук» они стали работать открыто и нагло. Если они «ведут» машину, то любым способом завладеют грузом на дороге у них уже всё готово для этого, и человеческая жизнь для них не чего не значит! Как я понял фур уже пропало не мало, а мы можно сказать не чего не знаем. Фуру на видео бандиты угнали, разграбили и бросили. Забыв про регистратор. Мозги у зверей видимо только на криминал настроены. Подумать что из записали и поймают не хватает извилин.
Разбойное нападение на водителя Фуры. МКАД Угонт
Даа, жесть конечно! Хорошо что не смогли фуровода в машину запихнуть, закопали бы в лесу и всё(((
двор-ник:Avtolybitel, Во первых не каждый! Во вторых не в кредит! В третьих не лысая, а самая лучшая которую можно было достать! В четвёртых у меня расход 15л АИ-95 ибо 4,8л объём. В пятых я сюда не пипеткой меряться пришёл.
ага... В мороз... 4 и 8. 15 литров))))

|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
16 лет на сайте Город:
|
glasswolf:двор-ник:Avtolybitel, Во первых не каждый! Во вторых не в кредит! В третьих не лысая, а самая лучшая которую можно было достать! В четвёртых у меня расход 15л АИ-95 ибо 4,8л объём. В пятых я сюда не пипеткой меряться пришёл.
ага... В мороз... 4 и 8. 15 литров))))
Ну чё прицепились? Человек может имел ввиду 15 литров на 10 км...
вот почему если 3 ряда дорога, то в первом будет автобус, во втором автобус который его обгоняет 2 часа в 3м грузовой зил который больше сорока не едет. и так паровозиком мы едем. люди почему когда пустая дорога вы выравниваетесь с рядом идущим автомобилем и едите бок о бок. что за стадный рефлекс. едь ты на 10 метров вперед или назад. самые резвые на дороге это бусы. самые наглые такси.
почему когда светофор горит зеленым и вы первый в потоке вы катитесь на нейтралке притормаживая пока он не начнет мигать? но если вас попытаться обогнать, скорость тут же появляется.
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
двор-ник, еще фотки колес у БНВ покаж. И вымытого Несцана-Альмеры
Ты же этот.. акс74.. или как там его
Перелогинься ![]()
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
16 лет на сайте Город:
|
ПилитеГири, Немогу!!! Забанен на 5 суток! Пришлось ещё раз на новый ник регистрироваться.
sergej-123:двор-ник:Зимой расход чуть меньше чем летом!
![]()
конечно меньше
хочу себе такую!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
glasswolf, Доктор ! Сосед говорит что может за ночь 5 раз, а я только один раз
Ну дык и вы говорите !!!
В инете пест-ть не мешки таскать )
У дворника ака акс74... и в Мск пробок нету, зимой ![]()
ПилитеГири, Есть пробки, есть но меньше чем летом, а после НГ пол месяца вообще всё летать будет, позавчера в Домодедово ездил: туда по внешнему кольцу МКАД 3,5 часа, назад по внутренему 2 и то с учётом что пересечение Ленинский пр-т и МКАД перекрывали на 15 минут.