1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
Можно ли к данной модели прикрутить управление жестами как на семерке?ведь камеру держит как я понял?
У меня не подсвечивается логотип samsung на самом телевизоре снизу,как на семерке.у всех так?
jFF:Jekka:Герцы ни при чем - на 6800 имеются 2 ядра - соответственно улучшайзеры-оптимайзеры шустрее вертятся.На аналоговом видно невооруженным глазом.За цифру не скажу-хотя народ говорит что и там видно разницу.Но все же повторюсь-если вкусняшки в виде 3Д и инета не нужны-берите поколение помладше с большей диагональю.
Какую глупость Вы сказали, насчет 2ух ядер... Наверное процессор в компьютере Вам тоже обеспечивает более четкую картинку на мониторе.. Да?
2 ядра только для инета в телевизоре.
Да,процессор в компьютере обеспечивает мне именно более качественную картинку при работе с ТВ-тюнером,и наличие 2х ядер очень даже влияет,особенно при оцифровке.Не стоит обвинять людей в глупости не подумав прежде.
У меня тоже логотип не подсвечивается... Ответ touser, непонятен - "нет" - не подсвечивается или "нет" - не у всех не подсвечивается?
vkimnote:У меня не подсвечивается логотип samsung на самом телевизоре снизу,как на семерке.у всех так?
не подсвечивается и у меня! на фига чтоб он вообще подсвечивался! круто что ли ?
ADzi:А может кто отписать подключали внешние жесткие диски к 6800, если да то какие модели и какие проблемы при этом возникали ( по тому что прочитал понял что есть вопросы по usb 3.0 и объемом более 2 Тб). Хочу приобрести себе винчестер на 500 Гб для данного телевизора и ps3 и хотелось бы услышать кто каким пользуется и что посоветуете.
Transcend Store Jet 500GB USB 3.0 - проверял, прекрасно работает.
Была речь, не о ЮСБ 3.0, а о 3 Тб. У меня бокс Agestar USB 3.0 на 2 веника(стоят 2 Сигейта 5900 Сата3 по 2 Тб) - полет нормальный.
А 3-4 терабайтник не всегда и компьютеры видят, нужно современное более менее железо и Вин7, что бы винда воспринимала его как один физ.диск.
mr.stas:Повторюсь. На данный момент у меня два телика ЭЛТ 72см. Качество цифры шарингового НТВ+ на них, в сравнении с тем же самым хорошим аналогом, на порядок выше (имхо). Этих (ЭЛТэшных) настроек (яркость, цветность, контраст) мне, в принципе, вполне хватает на данный момент. Я имел ввиду не тонкие настройки цвета, а обычную насыщенность и естественность (чтобы лицо человека (не алкаша), например, было естественного цвета, а не красного )
Вы не понимаете различия в формировании цвета на ЭЛТ и на ЖК.
офлайн
amigobrest
Junior Member
|
|
94 |
11 лет на сайте Город:
|
Может кто пробовал со смртфона выводить игру на тв? Читал в нете ,что если видеоускоритель в телефоне имеет поддержку двух дисплеев(1080p)?то ,в принципе,можно со смарта играть на тв.
Доброго времени суток. Пользовал 2 дня 6800, русское меню, хаб заработал без проблем (из АДСЛ модема сделали роутер или как-то так). Дернуло меня в хабе установить путем введения >>289<< страну РОссия (новых виджетов захотелось дурню). Хаб обновился, но пропало соединение и никоим образом не восстанавливается (пишет проверьте IP адрес). Помогите пошагово, как это побороть, т.е. восстановить соединение.
Jekka:Да,процессор в компьютере обеспечивает мне именно более качественную картинку при работе с ТВ-тюнером,и наличие 2х ядер очень даже влияет,особенно при оцифровке.Не стоит обвинять людей в глупости не подумав прежде.
Вы кажется немного меня неправильно поняли. Когда я говорил о процессоре компьютера, то про тюнер ничего не говорил. Я к тому, что не процессор формирует изображение в телевизоре, а тюнер... И если уж конкретно говорить, то процессор В тюнере отвечает за обработку изображения.
Можно привести простой пример на тюнере в компе. Если у вас стоит так себе процессор в компьютере при говнотюнере и заменить на СУПЕРМЕГАЯБРЮСЛИ процессор - вы никак не получите изображение ЛУЧШЕ, потому что тюнер говно. Доступно надеюсь.
Соответственно 2ух-ядерный процессор в данном телике не имеет отношения к тюнеру, а значит и к качеству изображения.
vkimnote:Если кто вешал на стену тел.подскажите пожалуйста длинну и размер болтов.
Я купил болты 32 мм длинной (4 шт) размер и шаг резьбы не помню, т.к. те что шли с креплением VESA(у меня таких 3 шт) - короткие, не достают из-за углублений на здней стенке телека. Взял родные - пошёл в крепёж и взял в 2 раза длиннее.
CruiseR_Pro:Народ! Кто может добавить список с рабочими виджетами из Смарт ТВ ? Имеются ввиду те, которые полностью фунциклируют у нас в Беларуси (если выставлена страна Россия). Ну или хотя бы если не все то самые "толковые". Было бы даже неплохо сделать по каждому виджету небольшое описание и занести все это в шапку темы. На мой взгляд, необходимость в этом есть.
Присоединяюсь к предложению. Тема очень актуальна. Кто имеет опыт, выкладывайте свои впечатления по рабочим для Беларуси виджетам. Включая Самсунговский АППС. А то све на ЛСтриме зациклились. А в самом Дарке тоже есть какойто виджет? кто его пробовал? как содержание?
ttvvpp:не видет флэшку в формате exFAT,форматнул в FAT32 видетювопрос:как исправить,или проблема в 3.0 флэшке?
FAT32 или NTFS (если планируете смотреть фильмы размеров свыше 4ГБ), если флешка для таймшифта или записи, то телек ее сам отформатирует; 3.0 по идее не проблема, винты распознаются без проблем.
-Игрек-, а что Вам мешает начать обзор? установите какой виджет и распишите его
-Игрек-, а что Вам мешает начать обзор? установите какой виджет и распишите его Это лучше делать в шапке.
Про ЛСтрим скажу следущее: у меня бесплатных только 3 или 4 листа. (версия 2.42) Содержания, конечно много. Но половина контента в качестве хуже некуда. Да, идет без тормозов, но для такого телевизора формат должен быть как минимум SD. Телевидение на моих 3 Мб. не тянет, хотя каналов много.Если бы все работало, и тарелки не надо. Фильмы, мультики в HD идут более-менее нормально, вечером же наш белорусский интернет дает о себе знать-все тормозит, за исключением низкого разрешения. Кое-что пробовал закидывать в избранное, так из него ничего не запускается напрямую.Нужно заходить с главной стр.
Также использую ТВИГЛе. Там все работает нормально. На мультиках качество нормальное, но много рекламы. Фильмы на качество не проверял, но HD там кажется нет.
ЮТУБ работает хорошо. Понравился тем, что в отличии от компа на нем уже отфильтровано качество, приемлемое для этих ТВ.
Скап-работает без нареканий, видео отличное, Говорю во встроенный микрофон с 4 метров-меня слышат отлично. Только настройка "нет на месте" не сохраняется(у меня во всяком случае) после выключения ТВ, Все время "в сети".
Ну пока во так.Еще что вспомню-напишу.....
Кто-нибудь может привести калибровочные настройки для режима "Стандартный" (Кино мне как-то слишком тусклым). От настроек хочется убрать излишнюю синеву на черном
jFF:Jekka:Да,процессор в компьютере обеспечивает мне именно более качественную картинку при работе с ТВ-тюнером,и наличие 2х ядер очень даже влияет,особенно при оцифровке.Не стоит обвинять людей в глупости не подумав прежде.
Вы кажется немного меня неправильно поняли. Когда я говорил о процессоре компьютера, то про тюнер ничего не говорил. Я к тому, что не процессор формирует изображение в телевизоре, а тюнер... И если уж конкретно говорить, то процессор В тюнере отвечает за обработку изображения.
Можно привести простой пример на тюнере в компе. Если у вас стоит так себе процессор в компьютере при говнотюнере и заменить на СУПЕРМЕГАЯБРЮСЛИ процессор - вы никак не получите изображение ЛУЧШЕ, потому что тюнер говно. Доступно надеюсь.
Соответственно 2ух-ядерный процессор в данном телике не имеет отношения к тюнеру, а значит и к качеству изображения.
У меня в компе ТВ-тюнер не производит постобработку картинки-это делает комп и чем мощнее процессор тем качественнее продукт на выходе.В телике тоже самое производит 2-Х проц так что хорош флудить!