Всем здравствуйте. Хочу покупать ТВ и дом. кинотеатр. Какие входы-выходы должны быть в обоих устройствах и какой кабель понадобится, чтобы пусть звук через аккустику кинотеатра 5.1? И какие колонки будут работать? Заранее благодарен.
Всем здравствуйте. Хочу покупать ТВ и дом. кинотеатр. Какие входы-выходы должны быть в обоих устройствах и какой кабель понадобится, чтобы пусть звук через аккустику кинотеатра 5.1? И какие колонки будут работать? Заранее благодарен.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Бонк, вопрос в никуда. Укажите модель телевизора и кинотеатра, тогда вам проще будет помочь
Babka_v_kedax:Бонк, вопрос в никуда. Укажите модель телевизора и кинотеатра, тогда вам проще будет помочь
Я предположил, что некая система вывода звука ТВ на акустику через дом. кинотеатр существует для всех (или многих) телевизоров. Но не во всех, допустим, присутствуют необходимые порты. Модель ТВ - LG 42 620s. Кинотеатр пока на распутье. С уважением.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Бонк, ну вот. Уже легче. Ищите кинотеатр с функцией ARC (Audio Return Channel). Данная функция заложена в HDMI начиная с версии 1.4, любое устройство данную функцию поддерживающее заберет звук с вашего ТВ. Любой современный AV-ресивер данную функцию поддерживает.
Есть телевизор LG 50PA6500, в котором только S/PDIF оптический выход и USB. И есть система 5.1, в которой либо MiniJack, либо RCA разъемы. Есть ли какой-то бюджетный вариант, чтобы подружить два этих устройства?

|
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
|
1748 |
21 год на сайте Город:
|
Сорри что лезу, но там же и скарт на телеке просматривается? Scart - RCA не пойдет? Но только стерео ![]()