К нему Wi Fi надо подключать с usb wi fi или можно как то через модем с Wi Fi (роутер или как то так... я в этом не силён)) ?
Ребята подскажите, есть данный телик, есть ноут НР и между ними кабель SmartTrack 24k 1,5м hdmi. В итоге на телевизоре лишь изредка проскакивает изображение с ноута и то в помехах (дрожит картинка, белые мелкие риски по всему экрану).
Разрешение менял на ноуте и т.п.
Кто/что виновато и что делать?
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
Denny13, можно подключить юсб ресивер и тогда подключить телевизор к роутеру
офлайн
chikibriki
Junior Member
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
ребят, а каким макаром происходит расрашивание папок на компьютере, чтобы расшаренное можно было с телика смотреть?
в плане, необходимо LAN соединение или можно все с помощью wifi сделать? и еще вопрос, можно ли ZALA пустить по wifi как-то?
chikibriki, на компе устанавливается FTP-сервер, у которого указываются общие папки. Клиент телевизора подключается к серверу и тянет оттуда потоки. Залу, кроме как через приставку нормально не запустить
Залу можно смотреть через виджет минуя приставку
ну и вот Вам сервер на комп http://www.homemediaserver.ru
офлайн
chikibriki
Junior Member
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
Zigel2:chikibriki, на компе устанавливается FTP-сервер, у которого указываются общие папки. Клиент телевизора подключается к серверу и тянет оттуда потоки. Залу, кроме как через приставку нормально не запустить
подключается посредством чего?
офлайн
chikibriki
Junior Member
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
chikibriki:Zigel2:chikibriki, на компе устанавливается FTP-сервер, у которого указываются общие папки. Клиент телевизора подключается к серверу и тянет оттуда потоки. Залу, кроме как через приставку нормально не запустить
подключается посредством чего?
Указал же сайт
расскажите кто -нибудь в каком магазине брали телевизор?мне предлагают привезти из польши,но там же сборка будет не русская и если какие-
то неполадки то придется ехать в польшу менять?
Живу в 100 км от Минска. К сожалению, кроме Бульбаштелекома провайдеров других нет, да их сюда попросту не пускают((( максимально на что я могу позволить себе (по деньгам в месяц, тем более что в 2013 +20 НДС придется платить((((.....) тариф на 2 Мбит/с. IPTV и фильмы онлайн после установки StreamLmod на скоростях 1-2 Мбит/с без тормозов реально смотреть??? Отпишитесь пожалуйста кто пользуется.
XoRAY:фильмы онлайн после установки StreamLmod на скоростях 1-2 Мбит/с без тормозов реально смотреть???
Нет! Кроме виджета TVZavr и ему подобных
Denny13:Что лучше выбрать? http://catalog.onliner.by/compare/ue40es5507+ue40eh5307+samsue40eh5300/
По цене больше склоняюсь к 5307
5300 кстати снят уже с производства
rsergik:Мужики, отпишитесь, с сайта megogo точка net видео можно онлайн смотреть, и можно ли его растянуть на полный экран?
1.можно 2.можно
sesa:я смотрю что все что-то хотят сделать с этим телевизором...а симкарту в телик никто не пробовал всовывать..может велком или мтс тянет.. это же телевизор...не изобретайте велосипед..люди.
пробовал 3g модем вставить - интернет не работает)
а вот скайп без проблем - звони не хочу
офлайн
Astapchik_A.I
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Купил данный телевизор и сталкнулся сдвумя проблемами:
1.не могу подключить HDMI(видеокарта Gforce 9600)
2.не могу подключить интернет(у меня соло кабель как настроить)
Подключил телевизор к компьютеру сетевым кабелем. Установил homemediaserver. Но связи с телевизором нет. Может что то делаю не так, объясните плиз. (нуб в этом )
С нетом проблем нет. Тот же кабель подключаю к адсл модему - нет в телике настроился и работает.