_maksim_:
Нормальная логика. Если все сиды не из РБ и скорость соответствует, то таким образом вы меряете скорость за пределами страны. Что не понятно?
Действительно, а такое возможно, чтобы ВСЕ были не из Беларуси? Если сам протокол предполагает максимальное количество локальных точек. Нормальная логика... И если они не из Беларуси, то откуда? Все из России что ли? Нет, не факт. Могут быть и из штатов и из Австралии. И о чем мне скажет данный тест? НИ О ЧЕМ! Скажет лишь о том, что мой унитаз может смывать фекалии со скоростью 25 мбит в сек. Хотя сейчас судя по всему не может.
_maksim_:
Еще раз прошу пояснить мне не просвященному, как провайдер может гарантировать скорость за пределами РБ. В ту же Австралию например? Посмотрите карту мира, посмотрите где мы и где Австралия, и ответьте как провайдер может обеспечить 2 мегабит в этом конкретном случае?
Не понимаю вашего вопроса. Вас интересует техническая составляющая? Я не знаю как именно это обеспечивается. Но с космонавтами на МКС как-то беседуют в риалтайме, не? Значит технологии есть.
Или вас интересует дипломатическая сторона вопроса?
Добавлено спустя 1 минута 37 секунд
online_user:
Этот?
Только что попробовал - стабильно 2.8-3 Мбайт/c.
А у вас через WiFi идет? Если да - c роутером проблем нет?
Этот. Через вайфай. Проблем нет. На стриме "усе працавала".