Ответить
  • aleksall Diablo Club
    офлайн
    aleksall Diablo Club

10841

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10841
    # 8 июня 2012 20:04
    Kalashnik:

ДНК — макромолекула

открыл свой учебник на следующий год по биологии? :D Да ты клоун, каких поискать..Вот приходит на ум, что примерно такие люди писали сценарий к Прометею, вот у них и вышло, что

Kalashnik:

из него выйдет 30 фильмов

Kalashnik:

молекула воды больше ДНК и этого никак не могло случиться

Kalashnik:

на военной базе сделали биологическое оружие для того, что бы уничтожать то, что им не нравится, так как они Атланты

Kalashnik:

(людей они создали по своему подобию), но решили что людей нужно уничтожить (ну не понравились им свое творение).

Kalashnik:

В начале фильма Атлант (Жокей, Создатель) выпивает что-то (это яд, так как Атлант заряжен своей зарязой, ведь все помнят панику Атлантов на своем корабле когда они убегали от своей заразы). И Атлант выпивает яд, что с него ничего не вылезло он уничтожает себя и смотрит на корабль своих сородичей которые улетают с планеты, оставляя законсервированную базу.

Kalashnik:

Он (Атлант) рассыпался на несколько миллионов молекул

Kalashnik:

почему Атлант когда проснулся, захотел убить землян, потому что он военный

Kalashnik:

Как так зачем тебе крестик????? ВСЕ ВОТ И ОТВЕТ НА ТО ПОЧЕМУ НЕ УБИЛИ ЗЕМЛЯН

Kalashnik:

НЕ убили ЗЕМЛЯН ,ПОТОМУ ЧТО ОКОЛО 2000 лет от 2083 года на земле родился ИИСУС ХРИСТОС

Kalashnik:

Все занавес,

Kalashnik:

а вот что бы американец (да еще и негр) да еще и камикадзе - нонсенс,

вот и имеем Прометей..Ты напиши в Голливуд в гильдию сценаристов, мне твой фильм больше понравился.. :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3760

18 лет на сайте
    пользователь #120412

3760
    # 8 июня 2012 20:41

Kalashnik, меня только один вопрос мучает. Скажи, зачем андроид бросил в стакан пиявку?

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36675

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36675
    # 8 июня 2012 23:12 Редактировалось Злой_Жук, 2 раз(а).

Да там конечно намутили много. Я даже пересмотрел Чужой-1 на блюрее :) Но все равно было интересно узнать новые детали.

Хорош лажать кино, троли :D

Booter:

Kalashnik, меня только один вопрос мучает. Скажи, зачем андроид бросил в стакан пиявку?

Ты квадрологию "ЧУЖИЕ" смотрел? Там военные все фильмы пытаются вывести чужого и использовать как биооружие. И андроиды им помогают...

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • aleksall Diablo Club
    офлайн
    aleksall Diablo Club

10841

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10841
    # 9 июня 2012 09:46
    Zloy Zhuk:

Да там конечно намутили много. Я даже пересмотрел Чужой-1 на блюрее :) Но все равно было интересно узнать новые детали.

Хорош лажать кино, троли :D

Ты квадрологию "ЧУЖИЕ" смотрел? Там военные все фильмы пытаются вывести чужого и использовать как биооружие. И андроиды им помогают...

да никто не лажает, фильм по картинке то не плох, но ты же сам согласился, что намутили много.. новые детали было бы интересно узнавать в виде серьезной НФ- нашли, исследовали, опыты, сигналы..а получили треш и вакханалию.. ну да ладно, здесь все равно обсуждать нечего, лучше на киноговно пойти, там люди разбираются..

офлайн

3760

18 лет на сайте
    пользователь #120412

3760
    # 9 июня 2012 13:03

aleksall, будьте другом, спросите там, зачем андроид бросил в стакан пиявку, потом расскажете. :beer:

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59771

19 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59771
    # 9 июня 2012 13:28

андроид же сказал что-то типа все дети хотят уничтожить своих родителей, правда уничтожение человечества пиявкой полный бред, способов у него тьма была и побыстрее. да и запрограмирован он был старика к создателям доставить

за полчаса до весны
    офлайн

3760

18 лет на сайте
    пользователь #120412

3760
    # 9 июня 2012 14:54
    rainbow:

андроид же сказал что-то типа все дети хотят уничтожить своих родителей

Вроде он сказал, что-то вроде "большое начинается с малого". Это в дубляже. И вообще, как-то он подозрительно от всех отделился в пещере, как будто у него был заранее готовый план, уверенно так вытащил стеклянную капсулу и потом уже подсунул стакан. Зачем это было, я не пойму.

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59771

19 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59771
    # 9 июня 2012 16:29
    Booter:

Вроде он сказал, что-то вроде "большое начинается с малого". Это в дубляже.

не, в другом эпизоде это было. вообще конечно действия андроида не поддаются никакому логическому объяснению, хотя и команды корабля тоже. когда смотрела фильм, то как-то даже не задумывалась, а потом, выйдя из кино, возникает только один вопрос, что это вообще было?!))

Добавлено спустя 48 минут 3 секунды

ну вот когда геолог запустил "щенков" все такие, вау! что это? ну конечно, научная экспедиция будущего летит исследовать другую планету, а с этим устройством только один чел знаком, и почему геолог, а не те ученые фанатики, что постоянно по пещерам шарятся? и как так сразу эти щенки законектились с кораблем и вывели карту на площадку этого корабля, как будто спецом для этого подготовленную? и как можно было подумать на пульсирующий сигнал о другой форме жизни на планете, где происходит что-то вообще не понятное, что это глюк?

за полчаса до весны
  • Черныш Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Черныш Senior Member Автор темы

14059

19 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

14059
    # 11 июня 2012 10:20

много тупорылых ляпов, но мне фильм понравился.

1) Гелог, который привез своих собачек - заблудился первый :lol:
    2) Микробиолог, как маленький лезет трогать всякую хрень руками.
    3) Главная геориня, пол фильма бегает с порезаным животом, который просто скреплен скобами.
    4) Порезав змею, которая укусила биолога, геологу прожгло маску, а биологу руку почему то не прожгло.
    ну это так навскидку

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд

Kalashnik, вах, вот спасибо чувак, ты мне все разжевал, ты мне дал ответы на те вопросы которые поставил режисер, но почему то на них не ответил. Кстати режисер хоть сам знает, про то что он замутил платформу, для 30 фильмов? Ну а про Христа - это вообще!!!!! Молодец Ридли (это ктати тот мужик с бородой, который режисер, да-да того самого Чужого и вот уже Прометея) :lol:

Всем доволен
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19256

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19256
    # 14 июня 2012 23:55 Редактировалось The_crow, 1 раз.

Нда ожидал большего конечно и фильм оставил после себя больше вопросов чем ответов.
    Вот например если это планета использовалась как база,то почему на Земле именно о ней знали.а не о планете откуда типо наши прородители?
    И что это было вначале зарождение жизни на земле когда корабль улетал,или чел атлант типо тупо покончил с собой?

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Старый_ЗИЛ Senior Member
    офлайн
    Старый_ЗИЛ Senior Member

3407

18 лет на сайте
    пользователь #101712

Написать сообщение

3407
    # 17 июня 2012 14:11

чела с корабля нужно было посадить с начала на цепь а потом с ним разговаривать :znaika:

• VODOROD Senior Member
    офлайн
    VODOROD Senior Member

2711

15 лет на сайте
    пользователь #383212

Написать сообщение

2711
    # 2 июля 2012 14:57

У нас в Бресте до сих пор не показали Прометея !!!! :bazar:

Колхоз,блин :puke:

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8042

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8042
    # 21 октября 2012 20:41

Мда - фильм редкостный отстой - первый чужие - это просто мега шедевр ...

Баляць маи крылля!
  • ИльяПетрович Senior Member
    офлайн
    ИльяПетрович Senior Member

559

17 лет на сайте
    пользователь #149698

Написать сообщение

559
    # 23 октября 2012 22:51

Фильм действительно оставляет двоякое впечатление: с одной стороны неподдающееся логике провидение героев :roof: , а с другой стороны наиболее впечатавшийся (заставивший задуматься) фильм этого года :idea: .

Всем любителям Чужих смотреть обязательно!

The_crow:

И что это было вначале зарождение жизни на земле когда корабль улетал,или чел атлант типо тупо покончил с собой?

Это и был эксперимент по созданию новой расы - расы людей.

берегите природу, мать вашу!
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36675

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36675
    # 24 октября 2012 02:31

Советую к просмотру дополнительные материлы , целый диск "Прометей". Там о многом рассказывают.

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Maxel8 Senior Member
    офлайн
    Maxel8 Senior Member

814

18 лет на сайте
    пользователь #125269

Написать сообщение

814
    # 24 октября 2012 17:01

вкратце!. Фильм крут, так как режиссер крут и композитор на высоте. Декорации костюмы подбор актеров, всё смотрится очень :super:
    Вот ссылка:http://www.film.ru/article.asp?id=7033.
    Отвечает на многие вопросы в фильме.
    Ридли Скотт- дал в прессе информацию, что сейчас закончит с сиквеллом "Бегущий по лезвию бритвы" и продолжит проект "Прометей!.
    Очень на это надеюсь. За последнее время, лучшее что я видел, в таком жанре!

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

24 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 24 октября 2012 17:46

средненький фильм. ляпов много. один раз глянуть можно

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #680228

0
    # 30 октября 2012 15:50

Фильм на любителя, мне понравился!!

• Bumboks Neophyte Poster
    офлайн
    Bumboks Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #354647

Написать сообщение

27
    # 30 октября 2012 23:32

От Скотта ожидал большего, но в целом, неплохой развлекательный фильм. Правда классикой ему и не стать.

Маленькая гадость лучше большой подлости.
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59771

19 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59771
    # 19 декабря 2012 00:43

ну пока так

Режиссер: Ридли Скотт
    В ролях: Нуми Рапас, Майкл Фассбендер

Элизабет Шоу и андроид Дэвид отправляются на поиски Рая — родины Создателей.
    Слухи про то, что приквел «Чужого» будет дилогией ходили ещё тогда, когда его режиссёром числился Карл Эрик Ринш. Время шло, эта информация то всплывала, то опровергалась, пока не была подтверждена в одном из многочисленных интервью, посвящённых выходу «Прометея» . Оригинальный сценарий Джона Спэйтса изначально предполагал два фильма. Первым должен был стать «Рай», рассказывающий о встрече людей и Создателей на родине последних. Путешественники, пытаясь похитить технологии Жокеев, разрушают их мир и навлекают на себя «гнев богов» — космический корабль, нагруженный яйцами Чужих. Сиквел этого фильма должен был вплотную подвести зрителей к событиям первого «Чужого» и показать падение Дереликта на LV-426 и смерть последнего из Создателей. Однако руководство компании Fox посчитало, что создание «Рая» обойдётся в слишком большую сумму и решило начать с более скромной второй части, которая и превратилась в вышедшего этим летом «Прометея».

Но теперь, после того, как фильм Ридли Скотта собрал около 400 миллионов долларов (что является отличной суммой для R-рейтинговой фантастики) и большей частью положительную критику, студия может позволить себе раскошелиться на экранизацию первого сценария и показать родину Космических Жокеев. По слухам, этот проект должен стать следующей работой режиссёра и выйти примерно через 2 года.

На данный момент сложно сказать, каким будет продолжение злоключений Элизабет Шоу и головы Дэвида. Первоначальная концепция наверняка будет сильно переработана, дабы ввести в сюжет новых персонажей-людей и ещё дальше увести сюжет от «Чужого». К тому же есть информация, что Линделоф в написании сценария сиквела участвовать не будет, так что новые сценаристы могут и полностью отказаться от старых идей. Выскажу предположение, что студия Fox вряд ли ещё раз проявит невиданную щедрость, и позволит выпустить фильм с рейтингом R. Что, возможно, и к лучшему, потому как та ситуация, что сложилась во время съёмок «Прометея» — не дело.

Да, информации пока что мало, но, учитывая жажду голливудских студий заполучить успешную франшизу, такое положение вещей долго не продлится. А буквально через пару дней наступит дата, указанная в титрах «Прометея». Будет ли это как-то связано с продолжением истории — покажет время, а пока предлагаю поделиться своими ожиданиями.

за полчаса до весны