что-то не могу зайта на российский форум "клуб сони-коника-минолта". или тока у меня проблемы???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
S.R.V.:что-то не могу зайта на российский форум "клуб сони-коника-минолта". или тока у меня проблемы???
Там недавно обновили движок. Пока наблюдаются перегрузки сервера.
Взял таки A57. Блииин, аппарат супер. На "автомате" даже жена нашлепала очень приличные фото. А для меня там вообще простор фантазии..тока прикупил дополнительный китайский аккум за 25у.е..
AmiGo198:RexGen:а в комплекте кит-а есть карточка SDHC на сколько нить гиг?
В комплекте карточки нету. Самое оптимальное для нашей камеры - 32г 10 класса.
Спасибо. Взял А-дата 10класс 32гиг. для 25p видео она гут, но для 50p уже не тянет по скорости, на видео рывки, странно.
Даже видео на режиме 25p просто отлично на плазме fullhd смотрится, как замена камеры mini-dv однозначно гут.
заказал пульт с ду и пульт с таймером копеечные с ебэя. осваиваю дальше.
RexGen, если не сложно, можно ссылку с eBay на пульты; аккум там же?
Кстати, там солидная разница на нашу сумку (заказывал карандаш здесь, без косяков)
dehty, ebay таймер
Аккумулятор в минскетут на барахолке
Предлагают камеру новую а57, вот с нее фото ТЕСТОВОЕ на битые пиксили сделано по схеме как писал ранее Derek™
Алгоритм такой:
1) Выставляем режим S
2) Диафрагму например 5.6
3) Выдержку - 30" сек
4) ISO - 100
5) Переключаемся в режим ручного фокуса (сам фокус неважен)
6) В меню:
- Увеличение четкости изображения - Выкл
- ШП длит. экспоз - Выкл
7) Закрываем объектив крышкой и делаем снимок
ВОТ РЕЗУЛЬТАТ!
Брать такой фотик или нет???
Ваше мнение???
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16222 |
13 лет на сайте Город:
|
ну и где фото?
выкинь на файлообменник лучше.
nasty_z_xt:ну и где фото?
Добавлено спустя 1 минута 59 секундвыкинь на файлообменник лучше.
в свойствах фоток можно глянуть настройки режима cьемки sony 57
OK! делаю. Щас будет. http://depositfiles.org/files/r27945duv
Plevok, а они автоматом потом ремапятся сами раз в месяц
можно дату изменить раньше, по идее тоже должно сработать
где то читал, что у Sony SLT-A99 заявлен на 200 тыс. срабатываний , Sony SLT-A77 150 тыс. срабатываний ... по идее A57 тысяч 100 должно быть точно
RexGen:Спасибо. Взял А-дата 10класс 32гиг. для 25p видео она гут, но для 50p уже не тянет по скорости, на видео рывки, странно.
беру свои слова обратно, это кодеки в ноуте глючные были с камеры воспроизводится 50p без рывков идеально, так что карточки 10класса для записи\воспроизведения видео в формате fullhd 50p выше крыши
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
ну вот и у меня появилась данная чудо-камера с 18-135
до этого была а35 и пока единственное, что не нравится, это наличие кнопки "творческий стиль" на месте бывшей ISO. Одну из самых удобных позиций для кнопки угробили на бесполезную функцию.
Если я куплю эту камеру с меню на английском языке, то прошить возможно на русский и сложно ли это.
Уважаемые пользователи! Есть такая информация,что при видеосъёмки ФАФ работает при автоматической поддержки диафрагмы равной 3.5 (независимо какая светосила объектива).Т.е. если поставить SAL 50/1.8 то автофокус будет работать только при f=3.5 ?А диафрагму 1.8 могу пользовать только в ручном режиме и фокус ручками?
Разубедите меня в этом,пожалуйста.Я уже собрался покупать А57(в основном для видео),а данное ограничения и способы его решения меня не ободряют.
офлайн
Deadweight
Junior Member
|
|
64 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
Deadweight, разные объективы в комплекте 57К с 18-55, 57М с 18-135
bes07, слышал про это ограничение, но по поводу его обхода ничего сказать не могу, нужно искать информацию на профильном форуме сони-клуба.
офлайн
tuktonchik
Neophyte Poster
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
После полугода активного использования начала немного отклеиваться резиновая накладка под большой палец, скорее всего пропиталась жиром и потом от рук. Кто-нибудь сталкивался с подобным, как просушить, подклеить? Или лучше по гарантии в сервисный отдать?
Скажите, каков такой объектив в качестве универсального вместо кита 18-55, станет ли он на байонет а57 без переходников и колец напрямую?
http://catalog.onliner.by/tamron/spaf175028xrdi2l/
Или вот такой?
http://catalog.onliner.by/sigma/2870mmf28exdg/