Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
загородили дорогу , а мне надо, пассажир сказал , что больше со мной не поедет
валера yaro, не пуганый ещё воробей... ![]()
п.с. дело не в габаритах... дело в ленточках справа, на колышках. А если обвал?
Сейчас вот прикинь, реально ли стоил риск - на одной чаше желание твоего пассажира и тебя проехать здесь и сейчас, а на другой - провалившаяся на бок машина, расцарапаная бочина, проверка целостности корпуса, подвески, шлангов и прочий геморой, в худшем случае - продажа на запчасти?
=15:а что здесь не так? и куда пассажир больше не поедет?
Видимо, пассажиру было страшно "с мылом" пробираться между столбами и длинномером...
mochalov, Здается мне, что все началось гораздо раньше и ты там тоже был далеко не белый и пушистый. Да кстати, а кроме отлично и очень ох*енно ты еще какие нибудь выражения знаешь?
mochalov, тебя он типа учил, а с джипов прикольно вышло.
Не было на него моего мятого левого крыла ![]()
Видео до этого покажи 
mochalov:Поведение на дороге
Увидеть бы минут 5 видео ДО того как. Ибо есть подозрение, что все это неспроста... Не будет кто-то на дип номерах такой ерундой просто так маятся, да и по видео было видно, что ждали действий от той машины, значит было за что.
mochalov:
Он тебя только ездить учил, . ... жаль тебя никто не заснял, как ездишь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40476 |
19 лет на сайте Город:
|
Rixus:А по-моему он просто бухой.
не думаю, вроде язык не заплетается, когда говорит
blacksun:Штраф убогому)) или леща...Спустя где то пол км у него шляпа слетела эта в лоб авто,ехавшему сзади !
В нынешние дни каждый третий так едет
валера yaro:загородили дорогу , а мне надо, пассажир сказал , что больше со мной не поедет
Спец по аналу 
NorikBY:mochalov:Он тебя только ездить учил, жаль тебя никто не заснял, как ездишь.
отлично езжу, уже 15 лет , в день по 160км......
mochalov:Поведение на дороге
как и просили с предысторией
/quote] из ветки АВАРИИ
makarrr:Сегодня, в 17,15 стал свидетелем ДТП... С интересным продолжением...
Спускался по заснеженной Интернациональной в сторону Купалы. Напротив поворота к Белсвиссбанку притерлись зеркалами два авто (Тойота Авенсис серебристая попутная со мной, двигавшаяся РОВНО по центру дороги и встречный "курьер"-а-ля-кадди, вжавшийся в снежный бордюр на своей стороне). Оба участника вышли осмотреть повреждения. Из тойоты вышло в ж... пьяное человекоподобное. Заметив, что его состояние "попалили" оно стало быстренько паковаться к себе в авто и, не смотря на возгласы второго участника ДТП, сваливать. Я ехал следующим.
Первая реакция - звонок 102. Сообщаю о пьяном водителе. Вопросы стандартные: какая машина, какой номер, куда едет. После того, как я сообщил что номера дипломатические красные (CD 3502-7) меня попросили подождать на линии. Я продолжил движение за этой машиной, чтобы понять куда она движется и сообщить об этом. Ожидание на линии закончилось короткими гудками.
На одном из перекрестков увидел авто оперативного назначения и двоих слуг закона. Я им крикнул, показав на авто, что внутри пьяный водитель. Реакции не последовало.
Авто с пьяным водителем с третьего раза кое-как припарковалось у здания украинского посольства. Оттуда вывалилось тело и небодрыми шагами уползло в здание посольства.
Ко мне подошли те самые слуги закона, встреченные на перекрестке:
- Спасибо, что обратились! НО мы ничего сделать не можем. Даже задержать его. Понимаете?
- Как так?
- На основании Венской Конвенции, он неприкосновенен.
- А если он людей убивать на улице будет?
- Ничего не можем сделать, извините.ЗАНАВЕС.
Надо ли говорить, что за 1,5км пути этот человек проехал 3 красных светофора, дважды обгонял поток через двойную сплошную и пешеходный переход и запарковался ровно на тротуаре у входа в здание?
З.Ы. Я очень жалею, что у меня нет регистратора, а телефон, умеющий снимать хорошее видео, был занят звонком в 102.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
21 год на сайте Город:
|
WOLVERINE90:Rixus:А по-моему он просто бухой.
не думаю, вроде язык не заплетается, когда говорит
Я про водителя машины с номерами CD.
adminius:mochalov:Поведение на дороге
Увидеть бы минут 5 видео ДО того как. Ибо есть подозрение, что все это неспроста... Не будет кто-то на дип номерах такой ерундой просто так маятся, да и по видео было видно, что ждали действий от той машины, значит было за что.
есть правило 3Д (дай дураку дорогу).
я таких ... на ход вперед вижу......
Проезд на красный свет экипажем ГАИ борт.№664 (Минск). 17.12.2012 22-46 .Шёл я по улице Козлова, смотрю возле дома №15 стоит экипаж ГАИ на аварийке, один из них побежал в магазин за сигаретами, решил я заснять данное нарушение ПДД, но не успел, пока я доставал свой мобильный он выбежал и сел в машину, машина тронулась, но я продолжил снимать, и тут прямо у меня на глазах проезд на красный свет!!!
adminius:mochalov:Поведение на дороге
есть правило 3Д (дай дураку дорогу).
я таких ... на ход вперед вижу......
да просто одному нех жаться ближе к левой полосе, чтобы не пустить тех, кто по полузаснеженной полосе обгоняет, а не моргает всем подряд, чтобы сдриснули. понос, господин?