А как же увеличение расхода топлива от ухудшенной аэродинамики от кофра? Лично я, как мне кажется, буду его юзать не больше пару раз в год, но от такого вкусного предложения я не мог отказаться
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
826 |
12 лет на сайте Город:
|
А как же увеличение расхода топлива от ухудшенной аэродинамики от кофра? Лично я, как мне кажется, буду его юзать не больше пару раз в год, но от такого вкусного предложения я не мог отказаться
KooT:А кто отписывался что юзает куртку Adrenaline Challange (вроде Зверюга?)
У меня сильно похожий андреналин, точное название все-равно не помню
ilyayesman, пофиг же, если ковр не нужен, можно просто его скинуть с платформы крепления, все крепление снимать нет необходимости.
илья за то говорит, что я кофр к площадке прикрутить хочу )
У меня вопрос к те тогда : у тя кцртка с типо дождевой подстежкой и с теплой подстежкой ?!
KooT, да, подстежки две.
Первая дождевая, вторая утепление. Отдельно можно зацепить только дождевую, утепление уже цепляется к ней.
KooT, не катался я в ней в сильный дождь, так легкие прохваты по городу, промокнуть не успевал
А вот в кожаном комбезе промокал насквозь пару раз...
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2601 |
13 лет на сайте Город:
|
Блин подскажите, текстильный комбез на поясе молнией спинается только на спине или по всей длине пояса ? Не могу так и понять зачем у меня на штанах молния 20 см по центру спины...
blacknova:KooT, летом я все отстегивал.
А я вот рано утром и бывает вечерами непродувашку .... пристегиваю
Собственно исключительно из-за необходимости корректировать экип и кофры пришлось купить
Селяви, куртка с закрытыми клапанами и так особо не продувается, без всяких подстежек.
Основные воздухозаборники - воротник и рукава, воротник прикрывается подшлемником, рукава длинными перчатками.
офлайн
host.evolet
Senior Member
|
|
534 |
13 лет на сайте Город:
|
Медведь ПРишивый замок на штаны и куртку на всю длинну.У меня в моих "Ванючках"штанах - два замка на ввесь обхват талии.На всю длинну будет надежнее,не дай бог что бы при подении твой замок 20см не порвался и куртка не задралась.Кстати когда едешь на Польшу?
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2601 |
13 лет на сайте Город:
|
host.evolet,
Кстати когда едешь на Польшу?
да хрен его знает.. щас ваще с сессией такое говно, что я уже в армию готовлюсь..ща узнаю, может кореш будет с белостока ехать, закажу на него а он привезет..но это сразу в минск будет
офлайн
host.evolet
Senior Member
|
|
534 |
13 лет на сайте Город:
|
blacknova, понятно.
У меня летняя без клапанов. Просто много сетки + непродуваемая подстежка.
офлайн
ksenox_adin
Senior Member
|
|
550 |
13 лет на сайте Город:
|
polar-bear:Блин подскажите, текстильный комбез на поясе молнией спинается только на спине или по всей длине пояса ? Не могу так и понять зачем у меня на штанах молния 20 см по центру спины...
обычно этот маленький замок идет в совокупности с замком по всей талии, я так понимаю для универсальности, ты сможешь даже экип разных производителей между собой скрепить, хотя бы маленьким если нету большего.
KooT, у меня теплой нет.
Не думаю, что имеющаяся подстежка противодождевая, хотя в ней и швы проклеены/пропаяны. Не спасёть она от дождя, ибо под курткой находится. Только от ветра и ... тумана Ну, как вариант, пару км до крыши какой дотянуть.
От дождя - дождевиг
Ты ж дождевиг под экип не одеваешь или ДА?
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
826 |
12 лет на сайте Город:
|