Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мониторы

LG DM2752D

• Dzian Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dzian Senior Member Автор темы

1610

22 года на сайте
    пользователь #5715

Написать сообщение

1610
    # 10 августа 2012 18:45

ips, дешевый 3d, интересный вариант.

• Сrеаtivе Member
    офлайн
    Сrеаtivе Member

138

12 лет на сайте
    пользователь #571300

Написать сообщение

138
    # 24 сентября 2012 14:59

Как в играх впечатления от него? Шлейфов, бросающихся в глаза, не замечено?

• xmode Neophyte Poster
    офлайн
    xmode Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #385676

Написать сообщение

21
    # 29 сентября 2012 23:25 Редактировалось xmode, 1 раз.

толковый моник (телевизор?), своих денег он стоит
    ClearType надо обязательно настраивать, а подключать лучше по hdmi (если по dsub, то 3D картинка в играх будет гхостить)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

257

16 лет на сайте
    пользователь #151901

257
    # 23 ноября 2012 16:59

кто счастливый обладатель? как вам фильмы в 3d?

+375 29 694 08 43
  • Djek1076 Member
    офлайн
    Djek1076 Member

102

13 лет на сайте
    пользователь #512673

Написать сообщение

102
    # 29 ноября 2012 14:18

3D как 3D, я не в восторге. 3D надо смотреть или на большом экране или в кинотеатре. В данном случае, надо смотреть на расстоянии 1м, да и очки напрягают. Но это только моё мнение. Надо дождаться, когда начнут продавать 3D без очков.
    А вообще, покупкой доволен. Покупался как монитор, но можно использовать как телик, USB читает с 2-х гигового веника. Брал в интернете - меняли 2 раза. То некомплект, то 3D не работало. И всё это производство РФ.

• MrIgorAnderson Junior Member
    офлайн
    MrIgorAnderson Junior Member

43

16 лет на сайте
    пользователь #126722

Написать сообщение

43
    # 30 ноября 2012 12:18 Редактировалось MrIgorAnderson, 3 раз(а).

Неделю назад брал себе как телевизор на кухню. В нем нет сети и DLNA, но у меня там медиаплейер подключен к LAN. Как телевизор работает на отлично. Телевидение от Космоса цифра, модуль CI подключился без проблем /в отличие от SAMSUNG 22B650 который там сейчас висит/. Нашел все каналы, и цифру и аналог. Картинка замечательная, настроек изображения даже не проводил. Сейчас пока стоит подключенный как третий монитор к компу. То, что пишут про ClearType правда, но у меня даже при первом подключении все было хорошо. Но все равно понастраивал. Не правильно отображалось только один раз, после воспроизведения фильма в 3Д, по после выключения/включения все вернулось. Хотя работать за ним я пока не пытался. Да и играться тоже.
    Про режим 3Д. Встроенные проигрыватель ролики 3Д воспроизводит нормально /но не все форматы/, с компа тоже работает хорошо. СтОит только поразбираться с режимами вывода. Рекомендованное расстояние в 1 м - правда, ближе контуры двоятся. Ну и размера диагонали не хватает - вроде и объемное, но как бы подрезанное. Даже если отодвинеться подальше. Большие 3Д фильмы не смотрел пока, времени нет. Кстати, запустил NFS Carbon через прогу, которая шла к монитору - объемность добавляет. Больше не проверял, и более серьезные игры не запускал. Попросил бы сына, но техника стоИт не удобно.
    И вообще, покупал именно модель с 3Д чтобы оценить саму технологию. Одно дело в магазине телевизоры смотреть, и другое у себя дома. Потому что покупать собираюсь именно LG, типа 47LM860 /или что-то подобное/.
    В заключение, то, что я от монитора /а для меня телевизора/ ожидал, он выполняет. По крайней мере все, что я проверял.
    ЗЫ. По поводу подключения к компу - HDMI, видеокарта Gigabyte GeForce GTX 560 Ti 448 Cores 1280MB GDDR5 (GV-N560448-13I), кабель Bandridge 1202 2 м.

= Хочу все знать =
  • Ascetic Member
    офлайн
    Ascetic Member

138

16 лет на сайте
    пользователь #127197

Написать сообщение

138
    # 12 декабря 2012 14:12
    нежность:

кто счастливый обладатель? как вам фильмы в 3d?

Приобрел пару дне назад такой. 3D в фильмах очень понравилось, эффект на 90% как в кинотеатре, правда экран маловат :). Правда есть оговорка: нужно использовать качественный кабель HDMI v1.4 и качественный источник видео - в идеале Blu-Ray 3D (BD3D) или на крайний случай рип с Вертикальной стереопарой.

• Dzian Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dzian Senior Member Автор темы

1610

22 года на сайте
    пользователь #5715

Написать сообщение

1610
    # 12 декабря 2012 17:14 Редактировалось Dzian, 1 раз.

Ascetic, игрушку запусти на нем и включи 3d =) рекомендую заценить на Dragon Age эффект остановки действия + поворот камеры (привет из кинофильма матрица) весьма внушает

• MrIgorAnderson Junior Member
    офлайн
    MrIgorAnderson Junior Member

43

16 лет на сайте
    пользователь #126722

Написать сообщение

43
    # 14 декабря 2012 19:41

Проблем с матрицей не заметил, и

Ascetic:

или на крайний случай рип с Вертикальной стереопарой.

3D фильмы с компа на KMPlayer запускал всякие /как минимум трейлеры и тесты/ - так и так работает. И эффект виден, только /реально/ диагонали не хватает.

= Хочу все знать =
  • Ascetic Member
    офлайн
    Ascetic Member

138

16 лет на сайте
    пользователь #127197

Написать сообщение

138
    # 17 декабря 2012 16:25 Редактировалось Ascetic, 1 раз.
    Dzian:

Ascetic, игрушку запусти на нем и включи 3d =) рекомендую заценить на Dragon Age эффект остановки действия + поворот камеры (привет из кинофильма матрица) весьма внушает

За неделю заценил как минимум с три десятка игр. В большинстве от 3D в восторге :) . Ни капельки не разочарован в приобретении.