rabushko, да я понимаю....у меня у бати на днях трубку вырубили....5 дней назад я звонил было 123000....вчера уже -42500...вот так и радуйся....
rabushko, да я понимаю....у меня у бати на днях трубку вырубили....5 дней назад я звонил было 123000....вчера уже -42500...вот так и радуйся....
Ерунда как были глюки так и остались. Заплатил денег в 13.30, а в 15.00 приходит SMS что меня отключат! SMS о деньгах дошедших до Елки получил только в 23.00, и это при том что платил в Елке, а не на почтах и т.д. К слову на МТС-овскую трубку деньги доходят менее чем за минуту, успеваю выйти из кассы на улицу, а аппарат уже работает.
Tirador, увы это правда. Помогает регистрация платежа, спасибо парням на Боровой, что подсказали!!!
Tirador, тут уже ситуация такая сложилась.
Раз платил на Почте, так через 2 часа деньги уже были на счету. Раз платил на Мельникайте (офиц. оффис). Дошёл пешко до Немиги (15 мин.) и уже деньги были на счету.
Как когда.
Какой ты был, такой ты и остался!....
Биллинг-кривой, однозначно, 30-го говорили за 28-ое и т.п, и т.д. ...как тронешься, так и поедешь, так что приходится надеяться только на чудо...
Xo1r, большинство звонков в россию шло....да и 50 мин с городом за день..вот и всё!
localhost, а биллинг у твоего чудо оператора как был г, так и остался г.
Зы. (задумчиво) хотя тут он может и не появиться. Он же лажает МТС в его форуме.
![]()
Да и я уже разочаровался.
Стоим с дружбаном. У нас обоих Велком. Я звоню на 411-11 мне говорят состояние счёта на 02.04.2003. Ему в это время рассказывают сосотяние счёта на 30.03.2003. Ну это же не дело.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|