Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

131

15 лет на сайте
    пользователь #343862

131
    # 11 декабря 2012 16:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Подскажите, пожалуйста. У меня была годовая шенген виза, ватов нет, есть ли шанс получить визу за покупками (если будет приглашение) ???

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #464055

0
    # 12 декабря 2012 19:25 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Если литовская виза только в процессе открытия, можно ли регистрироваться на закупы январь 2013.
    что если ошибёшся с коридором (датой действия визы), исправить можно будет?

• UserOnliner Junior Member
    офлайн
    UserOnliner Junior Member

70

16 лет на сайте
    пользователь #265057

Написать сообщение

70
    # 12 декабря 2012 19:39

Подскажите пожалуйста.
    За последние три года было два годовых шенгена с целью обучение ( открытые через Литовское консульство )
    Хочу получить ещё один годовой, но по учёбе вариантов нету, потому смотрю в сторону "за покупками" или гостевую визу.
    1. За покупками. Может ли посторонний мне человек взять то нужное приглашение из media marketa, передать мне и получу ли я сразу годовой шенген не имея более ранних "закупочных" виз? Что ещё нужно кроме анкеты, паспорта, приглашения из магазина?
    2. Гостевой. Ставят ли годовую визу С на основании приглашения гражданина польши (не родственника) и как выглядит процедура?
    Прописан в Минске.
    Спасибо.

• topfchen Junior Member
    офлайн
    topfchen Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #369382

Написать сообщение

77
    # 12 декабря 2012 20:02

Скажите,при заполнении анкеты способом копи-паст,потом сайт не ругается на скрипт??
    можно так заполнять?

офлайн

70

16 лет на сайте
    пользователь #265057

Написать сообщение

70
    # 13 декабря 2012 00:26 Редактировалось UserOnliner, 1 раз.
    topfchen:

Скажите,при заполнении анкеты способом копи-паст,потом сайт не ругается на скрипт??
    можно так заполнять?

можно, формам всё равно каким образом были введены буквы, цифры..
    ( единственное что нужно помнить, к примеру, начало номера паспорта MР, на латинице и на кириллице, это абсолютно разные вещи, потому если ругается на скопированный текст, а вы не понимаете в чём дело, впишите латинкой)

• topfchen Junior Member
    офлайн
    topfchen Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #369382

Написать сообщение

77
    # 13 декабря 2012 01:15
    UserOnliner:

topfchen:

можно так заполнять?

можно, формам всё равно каким образом были введены буквы, цифры..
    ( единственное что нужно помнить, к примеру, начало номера паспорта MР, на латинице и на кириллице, это абсолютно разные вещи, потому если ругается на скопированный текст, а вы не понимаете в чём дело, впишите латинкой)

Дело не в том,что жалуется на кириллицу ,это одно.
    я читала,наверное,когда регилась на ноябрь,когда сайты обновили,что люди по старой системе делали копи-паст из заготовки и на них сайт ругался после заполнения,на скрипт.и никто не знал.зарегилась анкета или нет.
    я почему спрашиваю,я тогда это прочитала и решила ,что не буду рисковать и баловаться копи-пастом и вводила вручную.и в спешке перепутала личный номер и номер,серию паспорта местами,меня в гродно с этой единственной ошибкой и развернули.
    вот и узнаю,можно копировать из заготовки или не стоит?

офлайн

0

пользователь #464055

0
    # 13 декабря 2012 07:21
    topfchen:

можно. они об этом точно никак не узнают.

• AniKaS Senior Member
    офлайн
    AniKaS Senior Member

634

14 лет на сайте
    пользователь #550731

Написать сообщение

634
    # 13 декабря 2012 08:54
    topfchen:

Дело не в том,что жалуется на кириллицу ,это одно.
    я читала,наверное,когда регилась на ноябрь,когда сайты обновили,что люди по старой системе делали копи-паст из заготовки и на них сайт ругался после заполнения,на скрипт.и никто не знал.зарегилась анкета или нет.
    я почему спрашиваю,я тогда это прочитала и решила ,что не буду рисковать и баловаться копи-пастом и вводила вручную.и в спешке перепутала личный номер и номер,серию паспорта местами,меня в гродно с этой единственной ошибкой и развернули.

В прошлом месяце заполняла так 3 анкеты (копи-паст) - все отлично, все анкеты зарегились и сохранились, ошибок не выдавалось.

• ktg Junior Member
    офлайн
    ktg Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #430013

Написать сообщение

39
    # 13 декабря 2012 13:44

Народ!Подскажите плиз,кто ездит по национальной польской ,тип выдачи д.Что спрашивают пограничники,кроме приглашения от работодателя и куда еду?Может кто знает сколько нужно говорить буду зарабатывать в Польше(по рабоч визе)У них тоже есть наверное минимум который работодатель тоже должен соблюдать.

офлайн

70

16 лет на сайте
    пользователь #265057

Написать сообщение

70
    # 13 декабря 2012 19:15
    ktg:

Народ!Подскажите плиз,кто ездит по национальной польской ,тип выдачи д.Что спрашивают пограничники,кроме приглашения от работодателя и куда еду?Может кто знает сколько нужно говорить буду зарабатывать в Польше(по рабоч визе)У них тоже есть наверное минимум который работодатель тоже должен соблюдать.

Задают общий вопрос - Куда едет пан?
    Отвечайте - Работать, в такой то город, по такой то специальности. ( город и специальность написана в приглашении )
    Попросят показать приглашение - покажите.
    Зарплату спрашивать не должны, да и вы не должны знать свою зарплату... но на том же приглдашении она тоже указана..

офлайн

0

пользователь #464055

0
    # 13 декабря 2012 22:23

Ситуация.Нужно угадать даты действия невыданной визы.
    Дают однократку 27 числа.Следовательно это первая дата.(?)
    28-29 какбы прибывание в стране.
    Страховка до 20.01.2013.
    Походу больше действия страховки не влепят?

• Jentellmen Junior Member
    офлайн
    Jentellmen Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #564037

Написать сообщение

51
    # 14 декабря 2012 11:43

на националку гости дата заполнения анкеты написанно 21, значит 21 мне заполнять анкету и мне дадут дату?так ли я понемаю!обьясните.

• tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

23 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 14 декабря 2012 15:15
    ktg:

Зарплата прописана в oświadczeniu. Равно как и тип трудового договора. Если едете во 2 раз, имеют право попростить подписаный контракт. Если umowa o pracę или zlecenie (едете во 2 раз) - имеют право пробить по базе зарегистрированы ли в местном собесе (ZUS) и платите ли туда злотые. Если нет, может быть ай-яй-яй.

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Jentellmen Junior Member
    офлайн
    Jentellmen Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #564037

Написать сообщение

51
    # 14 декабря 2012 19:41

скажите где можно скачать образец на регестрацию националки гость???

• NataliaN Senior Member
    офлайн
    NataliaN Senior Member

7201

16 лет на сайте
    пользователь #301269

Написать сообщение

7201
    # 14 декабря 2012 20:56
    Jentellmen:

на националку гости дата заполнения анкеты написанно 21, значит 21 мне заполнять анкету и мне дадут дату?так ли я понемаю!обьясните.

Ничего вам не дадут. Написано, что даты на регистрацию расписаны до 21.12 (Гродно). Если зайдете 21.12, то увидите, что дат нет до 31.01 :trollface:
    Завтра с 12 часов пробуйте.
    :)

• liong Junior Member
    офлайн
    liong Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #430487

Написать сообщение

65
    # 15 декабря 2012 16:28

добрый день.
    подскажите, пожалуйста, для получения однократной визы на закупы нужно ли приглашение из польского магазина? (подача в минске)
    и как лучше сделать - вначале получить приглашение, а потом пробовать ловить дату на консулате, или если словилось - заполнять анкету без приглашения, а потом к подаче уже купить приглашение?
    или вообще не надо и однократную и так дают?

• тимофей-5010 Senior Member
    офлайн
    тимофей-5010 Senior Member

742

17 лет на сайте
    пользователь #171547

Написать сообщение

742
    # 15 декабря 2012 18:34

ребята кто из вас занимается в помощи получения визы, очень срочно нужно ................напишите в лс.....спасибо!!!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (16 декабря 2012 15:49)
    Основание: пункты Правил 3.5.16 и 1.3.5

• Ir1ska Member
    офлайн
    Ir1ska Member

198

14 лет на сайте
    пользователь #551060

Написать сообщение

198
    # 16 декабря 2012 00:42
    ktg:

Вас спросят только куда едете и кем будете работать, ну и адрес работодателя, возможно контактное лицо. А также, скорее всего, позвонят вашему работодателю и спросят, ждут ли такого-то пана к себе на работу. И дай Боже, чтоб они подтвердили, что ждут.

• fagormastercook Member
    офлайн
    fagormastercook Member

152

13 лет на сайте
    пользователь #693779

Написать сообщение

152
    # 16 декабря 2012 15:48

Нужна помощь в получении многократку за покупками. Кто может помочь пишите в лс.Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (16 декабря 2012 22:16)
    Основание: пункты Правил 3.5.16 и 1.3.5

• тимофей-5010 Senior Member
    офлайн
    тимофей-5010 Senior Member

742

17 лет на сайте
    пользователь #171547

Написать сообщение

742
    # 16 декабря 2012 17:23

:conf: что то я не совсем понял за что мне дали красную карточку, что я спросил такого противоправного ???? Тут через раз спрашивают, тоже самое!!!! Бред какой то, смысл с этого поста тогда....Может я не правильно сформировал вопрос тогда извините , но в голове все ровно не укладывается......идиотизм!!!

тимофей-5010:

ребята кто из вас занимается в помощи получения визы, очень срочно нужно ................напишите в лс.....спасибо!!!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (16 декабря 2012 22:15)
    Основание: пункт Правил 3.5.10