Подскажите, пожалуйста. У меня была годовая шенген виза, ватов нет, есть ли шанс получить визу за покупками (если будет приглашение) ???
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста. У меня была годовая шенген виза, ватов нет, есть ли шанс получить визу за покупками (если будет приглашение) ???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если литовская виза только в процессе открытия, можно ли регистрироваться на закупы январь 2013.
что если ошибёшся с коридором (датой действия визы), исправить можно будет?
|
офлайн
UserOnliner
Junior Member
|
|
|
70 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста.
За последние три года было два годовых шенгена с целью обучение ( открытые через Литовское консульство )
Хочу получить ещё один годовой, но по учёбе вариантов нету, потому смотрю в сторону "за покупками" или гостевую визу.
1. За покупками. Может ли посторонний мне человек взять то нужное приглашение из media marketa, передать мне и получу ли я сразу годовой шенген не имея более ранних "закупочных" виз? Что ещё нужно кроме анкеты, паспорта, приглашения из магазина?
2. Гостевой. Ставят ли годовую визу С на основании приглашения гражданина польши (не родственника) и как выглядит процедура?
Прописан в Минске.
Спасибо.
Скажите,при заполнении анкеты способом копи-паст,потом сайт не ругается на скрипт??
можно так заполнять?
|
офлайн
UserOnliner
Junior Member
|
|
|
70 |
16 лет на сайте Город:
|
topfchen:Скажите,при заполнении анкеты способом копи-паст,потом сайт не ругается на скрипт??
можно так заполнять?
можно, формам всё равно каким образом были введены буквы, цифры..
( единственное что нужно помнить, к примеру, начало номера паспорта MР, на латинице и на кириллице, это абсолютно разные вещи, потому если ругается на скопированный текст, а вы не понимаете в чём дело, впишите латинкой)
UserOnliner:topfchen:Скажите,при заполнении анкеты способом копи-паст,потом сайт не ругается на скрипт??
можно так заполнять?можно, формам всё равно каким образом были введены буквы, цифры..
( единственное что нужно помнить, к примеру, начало номера паспорта MР, на латинице и на кириллице, это абсолютно разные вещи, потому если ругается на скопированный текст, а вы не понимаете в чём дело, впишите латинкой)
Дело не в том,что жалуется на кириллицу ,это одно.
я читала,наверное,когда регилась на ноябрь,когда сайты обновили,что люди по старой системе делали копи-паст из заготовки и на них сайт ругался после заполнения,на скрипт.и никто не знал.зарегилась анкета или нет.
я почему спрашиваю,я тогда это прочитала и решила ,что не буду рисковать и баловаться копи-пастом и вводила вручную.и в спешке перепутала личный номер и номер,серию паспорта местами,меня в гродно с этой единственной ошибкой и развернули.
вот и узнаю,можно копировать из заготовки или не стоит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
topfchen:вот и узнаю,можно копировать из заготовки или не стоит?
можно. они об этом точно никак не узнают.
topfchen:Дело не в том,что жалуется на кириллицу ,это одно.
я читала,наверное,когда регилась на ноябрь,когда сайты обновили,что люди по старой системе делали копи-паст из заготовки и на них сайт ругался после заполнения,на скрипт.и никто не знал.зарегилась анкета или нет.
я почему спрашиваю,я тогда это прочитала и решила ,что не буду рисковать и баловаться копи-пастом и вводила вручную.и в спешке перепутала личный номер и номер,серию паспорта местами,меня в гродно с этой единственной ошибкой и развернули.
вот и узнаю,можно копировать из заготовки или не стоит?
В прошлом месяце заполняла так 3 анкеты (копи-паст) - все отлично, все анкеты зарегились и сохранились, ошибок не выдавалось.
Народ!Подскажите плиз,кто ездит по национальной польской ,тип выдачи д.Что спрашивают пограничники,кроме приглашения от работодателя и куда еду?Может кто знает сколько нужно говорить буду зарабатывать в Польше(по рабоч визе)У них тоже есть наверное минимум который работодатель тоже должен соблюдать.
|
офлайн
UserOnliner
Junior Member
|
|
|
70 |
16 лет на сайте Город:
|
ktg:Народ!Подскажите плиз,кто ездит по национальной польской ,тип выдачи д.Что спрашивают пограничники,кроме приглашения от работодателя и куда еду?Может кто знает сколько нужно говорить буду зарабатывать в Польше(по рабоч визе)У них тоже есть наверное минимум который работодатель тоже должен соблюдать.
Задают общий вопрос - Куда едет пан?
Отвечайте - Работать, в такой то город, по такой то специальности. ( город и специальность написана в приглашении )
Попросят показать приглашение - покажите.
Зарплату спрашивать не должны, да и вы не должны знать свою зарплату... но на том же приглдашении она тоже указана..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ситуация.Нужно угадать даты действия невыданной визы.
Дают однократку 27 числа.Следовательно это первая дата.(?)
28-29 какбы прибывание в стране.
Страховка до 20.01.2013.
Походу больше действия страховки не влепят?
|
офлайн
Jentellmen
Junior Member
|
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
на националку гости дата заполнения анкеты написанно 21, значит 21 мне заполнять анкету и мне дадут дату?так ли я понемаю!обьясните.
ktg:Народ!Подскажите плиз,кто ездит по национальной польской ,тип выдачи д.Что спрашивают пограничники,кроме приглашения от работодателя и куда еду?Может кто знает сколько нужно говорить буду зарабатывать в Польше(по рабоч визе)У них тоже есть наверное минимум который работодатель тоже должен соблюдать.
Зарплата прописана в oświadczeniu. Равно как и тип трудового договора. Если едете во 2 раз, имеют право попростить подписаный контракт. Если umowa o pracę или zlecenie (едете во 2 раз) - имеют право пробить по базе зарегистрированы ли в местном собесе (ZUS) и платите ли туда злотые. Если нет, может быть ай-яй-яй.
|
офлайн
Jentellmen
Junior Member
|
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
Jentellmen:на националку гости дата заполнения анкеты написанно 21, значит 21 мне заполнять анкету и мне дадут дату?так ли я понемаю!обьясните.
Ничего вам не дадут. Написано, что даты на регистрацию расписаны до 21.12 (Гродно). Если зайдете 21.12, то увидите, что дат нет до 31.01
Завтра с 12 часов пробуйте.
![]()
добрый день.
подскажите, пожалуйста, для получения однократной визы на закупы нужно ли приглашение из польского магазина? (подача в минске)
и как лучше сделать - вначале получить приглашение, а потом пробовать ловить дату на консулате, или если словилось - заполнять анкету без приглашения, а потом к подаче уже купить приглашение?
или вообще не надо и однократную и так дают?
|
офлайн
тимофей-5010
Senior Member
|
|
|
742 |
17 лет на сайте Город:
|
Вас спросят только куда едете и кем будете работать, ну и адрес работодателя, возможно контактное лицо. А также, скорее всего, позвонят вашему работодателю и спросят, ждут ли такого-то пана к себе на работу. И дай Боже, чтоб они подтвердили, что ждут.
|
офлайн
fagormastercook
Member
|
|
|
152 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
тимофей-5010
Senior Member
|
|
|
742 |
17 лет на сайте Город:
|
что то я не совсем понял за что мне дали красную карточку, что я спросил такого противоправного ???? Тут через раз спрашивают, тоже самое!!!! Бред какой то, смысл с этого поста тогда....Может я не правильно сформировал вопрос тогда извините , но в голове все ровно не укладывается......идиотизм!!!
тимофей-5010:ребята кто из вас занимается в помощи получения визы, очень срочно нужно ................напишите в лс.....спасибо!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (16 декабря 2012 22:15)
Основание: пункт Правил 3.5.10