aleksej_psp, есть там русский. Будет. У меня такой. Отличный как единственный. Достаточно универсальный. Из минусов не очень светлый, но так за эти деньги светлее сложно универсал получше найти
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
aleksej_psp, есть там русский. Будет. У меня такой. Отличный как единственный. Достаточно универсальный. Из минусов не очень светлый, но так за эти деньги светлее сложно универсал получше найти
aleksej_psp:1. это имеется ввиду там есть польский среди прочих, или там только польский??
2. Будет ли там русский??
У Кэнона даже в мыльницах огромное количество языков.
aleksej_psp:Как к 60-ке объектив 24-105 f4 L??
Так же как и к 600D думаю. Объектив - 95% картинки в любой современной камере.
Zhenyazzzz9:продам сей аппарат, дёшево
Аппарат, отработавший половину ресурса за 70% от нового при покупке в Минске - это дешево?...
Zhenyazzzz9:Я извиняюсь, может покажешь где в Минске дешевле?
Я извиняюсь, но показывает ТЕБЕ пускай жена, ок?
А здесь обсуждение камеры. Форум для барыг на соседней закладке выше. Про цену я свое фи выразил. Новый в Минске с гарантией стоит 900-920 и покупать б/у с затвором (читай фотиком) отработавшим половину ресурса за $700 считаю мягко говоря не целесообразным.
SilentDark:Эта тема не за книжки а за 60д. Но почитать можно книги для художников: цветоведение, композиция история искусства, современную фотокритику, посмотреть чего и как снимают мастера. Но в первую очередь, то что ни кто обычно не читает, и задает глупые вопросы на форуме - _штатный_ мануал_ от фотига - "о сколько вам открытий чудных", он принесет, будете в шоке. )
полностью соглашусь с вами МАНУАЛ)))
в Киеве 60D боди 570$,делайте выводы товарищи
http://www.gsl.ua/TV-Video/Photo/canon-eos-60d-body.html
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
Господа. Я плохо разбираюсь в зеркалках. Хочу приобрести в подарок девушке (она получше шарит). Вопрос: что лучше взять 5D Mark II или 60D? Интересны ваши мнения. Спасибо)
profugus3:в Киеве 60D боди 570$,делайте выводы товарищи
http://www.gsl.ua/TV-Video/Photo/canon-eos-60d-body.html
alex_poehali:profugus3, в Киеве почти ВСЯ электроника дешевле...
что-то я не понял, почему так подозрительно дешево?
на этом же сайте кит с 18-135 стоит 1300, смысл такой покупки, если можно взять у них боди и купить уже тут стекло за 350-360?
экономия же в почти 330~ баксов
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
Peverell, у них нет такого жлобского понятия как рекомендованная розничная цена, которая на практике превращается в минимально разрешенную. Плюс с таможней проще, меньше накладных расходов. Ничего подозрительного нет, там многие вещи удобно покупать, часто выходит не просто дешевле, а дешевле чем из Польши с полным (!) возвратом VAT.
Кстати, если кто-то на Украину поедет, примите заказик (не на фотик) В личку.
помогите плиз выбрать Карту Памяти
Сейчас Transcend SDHC Class 10 16 Гб (TS16GSDHC10). Но в последнее время стала ужасно глючить, фотиком переодические перестает определятся, просит форматнуть, таже история и с кардридерами и компами...
Какую лучше взять?
спасибо
kenrech:Подскажите каккой объектив лучше купить для съёмки видео. Заранее благодарю.
Мне кажется, купить видеокамеру выйдет дешевле, чем приличный объектив
Loxis:kenrech:Подскажите каккой объектив лучше купить для съёмки видео. Заранее благодарю.
Мне кажется, купить видеокамеру выйдет дешевле, чем приличный объектив
Я снимаю видео на 60d и очнь советую 2 объектива. tamron 17-50 f2.8, b мануальный объектив под m42 super takumar 50 f1.4
офлайн
kolovrat1488
Senior Member
|
|
1394 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите,Стоит ли менять Canon 600d на Canon 60d(предложили по хорошей цене)?спасибо
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16260 |
13 лет на сайте Город:
|
kolovrat1488:Подскажите,Стоит ли менять Canon 600d на Canon 60d(предложили по хорошей цене)?спасибо
если по цене не очень большая разница, то я бы поменял.