notifier, на Ютубе можно посмотреть как доработать крепление
Мне больше всего понравилось -
notifier, на Ютубе можно посмотреть как доработать крепление
Мне больше всего понравилось -
BlackJack_by:в видеорегистраторе нажимаешь кнопку mode, одно нажатие попадаешь в режим фото, второе попадаешь в папку где находятся видеоролики , на любом видеоролике нажимаешь (REC OK) просмотр видеоролика, нажимаешь и удерживаешь пока не появится меню кнопку (MODE) в самом меню уже будет удалить ролик и отформатировать карту памяти.
в видеорегистраторе нажимаешь кнопку mode, одно нажатие попадаешь в режим фото, второе попадаешь в папку где находятся видеоролики , на любом видеоролике нажимаешь (REC OK) просмотр видеоролика, нажимаешь и удерживаешь пока не появится меню кнопку (MODE) в самом меню уже будет удалить ролик и отформатировать карту памяти.
GPSplus, Ну да на магнитах прикольно и оригинально, только магниты нужны по мощнее что бы не было вибрации и на белорусских ямах не слетал.
офлайн
BlackJack_by
Neophyte Poster
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
на третий день благополучно умер. отказывается включаться.
в сервис или можно продавцу вернуть? может кто в курсе
офлайн
BlackJack_by
Neophyte Poster
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот фото, правда руки все никак не доходят надфильком подправить что бы красивее было.
В общем у меня теперь новая проблема!
Поставил в регистратор флэшку на 32 Гб 10 класса и тут началось=)))))
Он сразу стал капризничать и не хочет записывать видео как следует........тоесть он пишет 2-3 минуты и запись останавливается,он отключается и так уже второй день!Все способы форматирования,заливки по новой прошивки и нажатия кнопки reset я опробовал.
Посоветуйте что сделать, а то не очень как-то ездить с регистратором которые не хочет записывать нормально видео
MrPoPoPo, Явно в флешке проблема. Попробуйте для начала как советует Mr._mad,
Mr._mad, пробовал)))Я всё перепробовал))))
получается опять ставить свою флэху на 2 Гб (которой хватает на минут 30 отсилы для записи)
Жалко
офлайн
BlackJack_by
Neophyte Poster
|
|
19 |
15 лет на сайте Город:
|
MrPoPoPo:В общем у меня теперь новая проблема!
Поставил в регистратор флэшку на 32 Гб 10 класса и тут началось=)))))
Он сразу стал капризничать и не хочет записывать видео как следует........тоесть он пишет 2-3 минуты и запись останавливается,он отключается и так уже второй день!Все способы форматирования,заливки по новой прошивки и нажатия кнопки reset я опробовал.Посоветуйте что сделать, а то не очень как-то ездить с регистратором которые не хочет записывать нормально видео
лучше на 16 гигов 10 класс,вроде с ними проблем нету
MrPoPoPo, ну тогда остается только один вариант обменять карту на 16 и пользоваться 16, у меня 16 хватает в 1080р на 1.30 минут примерно, также на всякий случай лежит 8gb 4 класс, тоже норм работает.
BlackJack_by, я понимал,исходя из отзывов участников,что вроде с 16 Гб проблем не должно быть,но захотелось всё же взять 32 Гб (на перспективу)=)
Mr._mad, Обменять)Было бы хорошо если бы я принёс флэшку на 32 Гб в место покупки и мне её обменяли на 16 Гб,но увы так никто мне её думаю не поменяет.
Так что видимо придётся опять тратить деньги на покупку новой 16Гб флэхи .
Мерцание на экране есть, то розоватым, то синеватым, при фонарях оранжевым, полагаю из-за ИК подсветки, на экране смотрится не критично глаз режет не сильно. но может?!
А вот изображение на скорости двигется замедленно чуть... не знаю что делать, от прошивки зависит?
Legrand, "мерцание" - скорее всего будет связано с ИК подсветкой. Пользуйтесь ей только в условиях недостаточного освещения.
Некоторая (очень незначительная) "замедленность" изображения может присутствовать, представьте себе массивы информации, которые процессор получает с камеры (сенсора), ему нужно их сжать в реальном времени (очень ресурсоёмкая операция) и записать на карточку (у которой тоже могут быть проблемы со скоростью). Кстати, некоторые компьютеры сами "подтормаживают" при просмотре видео с регистраторов, так как не в состоянии успеть распаковать и отобразить видео-поток с таким разрешением и битрейтом.
seemax_by, как отключить ИК подсветку? в меню никаких настроек не нашёл, кромея языка и 50-60 ГЦ и прочих, по изображению нету...
Ну к примеру 200-ая модель, замедленности не проявляет никакой...
Не думаю что мой 4-х ядерный компьютер не способен отобразить такое видео
Кстати вчера вышли из машины, сели, а на экране много сине-зелёных полос... перезагрузка помогла
seemax_by, кстати, а что изменает прошивка?