LegoN1, накопишь косарь на 4L - накопишь лишние 150-200 у.е. на нормальную 580 ex.
разница стоит денег. 
LegoN1, накопишь косарь на 4L - накопишь лишние 150-200 у.е. на нормальную 580 ex.
разница стоит денег. 
Rescator:LegoN1, накопишь косарь на 4L - накопишь лишние 150-200 у.е. на нормальную 580 ex.
разница стоит денег.
Свободный косарь появится только после Нового Года, а снимать хочется у же сейчас. Пару месяцев вообще думаю обойтись китовым объективом.
Но еду через недельку в северную страну, и экскурсионные фотки буду снимать преимущественно в вечернее время. Поэтому пыха нужна уже сейчас. Хорошая пыха. Хоть деньги карман и не жмут
Одиссей:LegoN1, а 430 вспышка чем не катит?
Наверное, дело в круглых цифрах, магических для пользователя. Одно дело, ведущее число на 5-8 больше 50-ти, другое - не хватает 7.
Понял уже, что буду выбирать между Canon 550 и 580, но не понял, стоит ли переплачивать сотку за 580-ую.
Если не заумно, а реально: в чем между ними разница-то?
LegoN1, если можешь обойтись китовым объективом - значит сможешь обойтись встроенной вспышкой ![]()
Покупай 430EX... у него e-ttl II в отличие от 550EX, а продашь - по приезду
.
Одиссей, Rescator, спасибо.
По зрелому размышлению, все основательно взвесив, пришел к выводу, что для меня 430-ая пыха сейчас - лучший вариант