В связи с тем, что я решила больше ваш форум, по возможности, не читать, и, соответственно, не писать, хотелось бы напоследок пояснить несколько моментов.. Так как это была моя идея зарегистрироваться на этом форуме для подачи одного объявления и тем самым я вызвала все это... негатив... в сторону Елены Геннадьевны я искренне сожалею, что совершила такую оплошность...
Е.Г. как ИП предоставляет услуги председателя, и получает на свой расчетный счет только сумму заработной платы, как и любой другой человек на ее месте)) Ваши дома (и денежные средства) никак не могут находиться на балансе ИП, они находятся на балансе вашего ТС. У каждого ТС свой расчетный счет, и взносы, которые вы платите, попадают только на него (у вас же в квитанции получатель указан), у нас есть необходимая техника, которую мы используем на первых порах, пока у ТС нет средств для приобретения собственной, но это не значит, что мы должны ее вам подарить, так как у каждого ТС после заселения дома будет свое помещение, в котором должны быть компьютер и мебель, для того же, например, следующего председателя, или вы надеетесь, что следующий работник тоже придет со всем своим?... Поэтому, наверное, логично, что у каждого ТС на счету (не на счету ИП Хусаиновой) аккумулируются средства для организации рабочего места. Далее по поводу обслуживания: ООО "БелДомПлюс" исполняет все те же функции ЖЭСа, за те же деньги, но это уже говорилось... На момент обслуживание Е.Г. мы предлагаем (не заставляем!) заключить договор (временный!) на обслуживание, потому что это позволяет оперативнее заселить/зарегистрировать жильцов (в том числе и потому, что Е.Г. в этой компании всегда пойдут навстречу), и на расчетный счет БДП поступает только техническое обслуживание (как они бы поступали на счет ЖРЭО), все остальные денежные средства по вашим "жировкам" поступают в Государственное предприятие "Центр информационных технологий Мингорисполкома" (опять же в квитанции на оплату это указано), а затем на счет вашего ТС, бухгалтер которого оплачивает этими деньгами услуги сторонних организаций (Минсктеплосетей, Энергобыта, Водоканала и т.д.). В каждом Тс собирается ревизионная комиссия из числа жильцов, которые обладают нужным образованием, как раз для того, чтобы раз в год эта комиссия могла проверять целевое использование данных денежных средств, так что вы сами сможете контролировать данный процесс))) Дочь Е.Г. действительно является бухгалтером и в двух ТС работает, но, кстати, не в вашем))
Мне, в принципе, понятны ваши опасения, людям, которые никогда не работали в такой сфере, многое кажется непонятным и, следовательно, подозрительным, но когда они переходят в, прошу прощения, всякий "бред", это уже слишком... Сразу после заселения всегда много проблем, и все пытаются их решить, но зависит это не только от Е.Г., но и от застройщика, подрядчика, жильцов, каждый прилагает усилия для того, чтобы выполнить свою работу и результат будет. Я понимаю, что и данное сообщение вызовет новую волну негатива, поэтому предупреждаю сразу, что отвечать не буду... Но, если возникают какие-либо вопросы по обслуживанию, никто же ничего не скрывает, и вместо того, чтобы тут обсуждать их между собой, можно позвонить и спросить, по возможности, я всегда нахожу несколько минут на объяснение, если, конечно, позвонили, чтобы послушать меня, а не покричать))
Наталья...