kolodinskij.gennadij, Раньше же как-то смотрел,пока приложения работали. И сейчас смотрю, ютьюб.
kolodinskij.gennadij, Раньше же как-то смотрел,пока приложения работали. И сейчас смотрю, ютьюб.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
даже на 2 Мб ловить нечего, это сплошной мазохизм. нужно 3, а лучше 6, чтобы смотреть в качестве, достойном телевизора
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
bereza3371
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
Sergius_:На 3 мб на буфлу iptv не идет с lmod, факт.
bereza3371:Sergius_:На 3 мб на буфлу iptv не идет с lmod, факт.
2мб идет без затыков
Можно с этого места поподробнее? какой плэйлист на 2ке без затыков показывает? На всякий случай уточню, что имею в виду обычные тв каналы, в которых качество не регулируется (или я не знаю как )
Тут школота собралась? Я ,что-то непонятное спросил?
Что за мода ,вместо ответа давать советы и включать экстрасенса.
Поставил с маркета новую прогу,теперь смотрю фильмы,задержки нет на 1 мб.
Но я спрашивал про проги с интернета(левые)
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
притащил себе из польши ue46es6100, словак с самсунговской матрицей старый друг выставлен на продажу.
из первых впечатлений моих: звук "более лучше", картинка более естественная (LED какой-никакой все же), новый объект для траха (звук DTS со спутникового ресивера не пошел, надо разбираться). у ребенка "уиииии" от 3D. у супруги "глаза режет в этих очках" и техзадание "а давай его на стенку повесим..." стенка гипсокартоновая, чото я очкую, Славик (с).
почему не 6800? по результатам изучения интернетов нашел всего 2 различия: двухядерный проц против одноядерного и 200 герц против 400. проц решает только в работе со смартхабом, который мне вообще не нужен (все интернет-сервисы обеспечивает трудолюбивый кЕтаец мк802), а все эти герцы вообще выглядят как уловка маркетологов. наличие тюнера для S2 для меня вообще никакого значения не имеет.
долгих лет вашим С650
Win XP/Vista
4.2
Общедоступная лицензия
2010.07.19
Многоязычное
52.54 MB
На него можно винду поставить???
dryID:Наткнулся на прошивку брать тут версия T-VALDEUC-3015 дата 2012.07.06
ТАК этож ое ей какая старая проша у меня телик ее сам очень давно уже нашел и прошился
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne, в следующем году уже телеки на андроиде будут, по крайней мере лыжи, так что поспешили вы с покупочкой.
Это фото с CES 2013
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne:Advokatvlad, да он у меня и так на андроиде
Это не то, совсем не то.
а понту от андрю на телеке?
телевизор должен нести свою прямую функцию это показывать.
slav-gg, на мой взгляд понт в том, что современное ТВ уходит в интернет. И было бы здорово, чтобы телевизор по умолчанию умел пользоваться онлайн сервисами.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad,
эти андровизоры, как любую новинку на рынке, сначала будут впаривать по завышенным ценам (не знаю, что там у гугловцев с авторскими правами, но скорей всего производителям еще и гуглу придется что-то отстегивать с продаж). и наверняка первые модели будут сырыми, еще придется допиливать.
а телевизор мне вот так захотелось, что аж терпеть больше невмоготу )) пройдет еще 2 года - наступит время купить телек на андроиде 6.0 с GPS и искуственным интеллектом...
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne:и наверняка первые модели будут сырыми, еще придется допиливать.
В прошивках допилят без проблем.
Zapadlonne:а телевизор мне вот так захотелось
ES крайне неудачная серия, я вот на C750 и уже неудачной D + Sony 11 года и ничего пока покупать не собираюсь меня всё устраивает, буду ждать уже OLED.
Зачем было менять С650 на несколько голов выше ES серии по качеству картинки я не понимаю и продавать его за бесценок.