Keval:VOLOCHA:
jeka007:
Но выход уже найден.......
какой??
Использовать нужно Сервисный пульт LG......
Keval:VOLOCHA:
jeka007:
Но выход уже найден.......
какой??
Использовать нужно Сервисный пульт LG......
Народ подскажите такую штуку : некоторые люди на других форумах писали, что если при просмотре фильма с флэшки или интернета поставить на паузу, то потом надо опять включать с начала, т.е. с того же места не пойдет. У кого такой телик ? Правда или нет ?
citrikc4gp:Народ подскажите такую штуку : некоторые люди на других форумах писали, что если при просмотре фильма с флэшки или интернета поставить на паузу, то потом надо опять включать с начала, т.е. с того же места не пойдет. У кого такой телик ? Правда или нет ?
никогда такого не было. Ни с флешки, ни с интернета, ни по сети. У меня правда LM760, но софт там, думаю, абсолютно одинаковый.
Georgio77:Vitaliy:а что нового в 43 прошивке, что на нее надо обновляться?
Кто его знает, ченджлога же нема. Но наверняка изменения какие-то есть.
прошьешь прошей для другого региона и вуаля получишь кирпич
это Вам не самсунг
Keval:VOLOCHA:jeka007:Но выход уже найден.......
какой??
кстати, вдруг кто-то не знает еще - чтобы подключить iptv надо в настройках сети забить вручную DNS 84.55.62.75
и в премиум приложениях,выбрав Vtuner получаем кучу новых каналов, в том числе тнт есть.
может это местные и так давно знают, лично я только сегодня узнал )))Уже давно есть возможность стримы на каналы с флехи смотреть
VOLOCHA:Keval:и он есть видимо у всех..
Да нет,конечно,но я знаю у кого есть......
ясно..
Mekus:AlienVampire:Mekus:AlienVampire, дооо, я тоже так предполагал, пока не купил)))) вобщем вышло только поиграться, до блюрэя так и не дошел
то есть 3d bd iso телик не тянет )))
более того, вчера-таки купил диск блю-рэй, воткнул в приставку, запустил. посмотрел все трейлеры и все прочее. загрузилось меню диска, нажимаю плэй, появляется выбор 3д или 2д, выбираю 3д - выскакивает сообщение на английском типа для проигрывания в 3д нужно что бы на плеере и телеке была поддержка 3д. весь инет перерыл, ниче толкового не нашел. переопределял телек на приставке, порты менял, настройки все облазил, тоже ниче. вот не знаю на что грешить: прошивка приставки, кабель или же сам диск...
Не могли бы вы написать сюда, что в сообщении на англ пишется? кажется мне что все таки не поддерживается разрешение телевизором и можно смотреть только анаморф
touser:Уважаемый
KEVAL Вам сюда с Вашими вопросами http://forum.ixbt.com/?id=62
А здесь что? Любой полезной информацией поделиться западло??
Ну зачем сразу так не адекватно все воспринимать
ну нет у меня такой проблемы как у Вас я вам подсказал где могут Вам помочь
И ЧТО МЕНЯ ВОЗМУТИЛО зачем мне за Вас весь форум лопатить
В чем неадекватно?? Я недавно приобрел данную модель,вопросов масса,пытаюсь разобраться,ищу ответы и здесь в том числе. Только с dns разобрался и возможностью подключения iptv и поспешил здесь этим поделиться, чтобы другие не лопатили форумы.
А вы выдыхайте и не стоит тут щеки надувать от важности,что у вас нет проблем и вы со всем сами разобрались. Лучше бы тогда шапку сделали с основными вопросами, и не пришлось бы ВОЗМУЩАТЬСЯ.
И если все вопросы "туда", то здесь тогда что? Письками меряться? Кто где нашел новые плюшки и торопится ими понтануться вместо того,чтобы рассказать нормально как именно сделать?
Выбираем ЖК телевизор 32 дюймА ( В КАЧЕСТВЕ МОНИТОРА К ПК )
Режим использования : 40% интеренет, 40% фильмы, 10% документы, 10% игры .
Посоветуте модели .
Что выбрать для компа 32 дюйма чтобы картинка была лучшая?
видюха radeon hd5770. проц i5
Народ подскажите! Как скачивать приложения с lgappstv.com?? Я зарегестрировался на нем. Захожу через браузер на телеке, нажимаю кнопку скачать, а мне выдает: "Чтобы приобрести ‘3D World', Вам нужно войти в систему поддержки LG Smart TV такие, как ТВ, Blu-ray проигрыватели и т.д. под тем же логином, зарегистрированном на веб-сайте LG Apps TV. Повторите попытку."
Ничего не понимаю((((
(телек 55LM660S)
SnovBoy:нажимаю кнопку скачать, а мне выдает: "Чтобы приобрести ‘3D World', Вам нужно войти в систему поддержки LG Smart TV такие, как ТВ, Blu-ray проигрыватели и т.д. под тем же логином, зарегистрированном на веб-сайте LG Apps TV. Повторите попытку."
Это значит,что тот логин нужно ввести здесь в ТВ,курите мануал,однако.......
touser:прошьешь прошей для другого региона и вуаля получишь кирпич
Если все буквы в названии модели совпадают, то можно смело шить. Прошивки идентичные для всех регионов.
ЭТО
Georgio77:touser:прошьешь прошей для другого региона и вуаля получишь кирпич
Если все буквы в названии модели совпадают, то можно смело шить. Прошивки идентичные для всех регионов.
Заблуждение САМИ то пробывали все прошивки с геокодом
люди с http://forum.ixbt.com категорически не советуют этого делать
Внимание! Перепрошивка ТВ прошивкой предназначеной для другого региона (например: ТВ - Китай, прошивка - Европа) приведет к 100% убийству ТВ! Внимание! Перепрошивка ТВ прошивкой предназначеной для другого региона (например: ТВ - Китай, прошивка - Европа) приведет к 100% убийству ТВ!
touser:Внимание! Перепрошивка ТВ прошивкой предназначеной для другого региона (например: ТВ - Китай, прошивка - Европа) приведет к 100% убийству ТВ!
Это точно........
touser:ТВ - Китай, прошивка - Европа
Специально проверил на китайском сайте LG - нет у них модели LM660S.
Насчёт пробовал ли сам: прошивал свой польский аппарат прошивкой с российского и польского сайтов - никаких проблем.