Привет, подскажите в 47lm660s, можно вставить смарт карту, для просмотра тв.Извините, если вопрос глупый, я далек от этой темы.
Привет, подскажите в 47lm660s, можно вставить смарт карту, для просмотра тв.Извините, если вопрос глупый, я далек от этой темы.
Ребят интересует вопрос обращался ли кто в службу поддержки по причине отсутствия новых прошивок на российском сайте фирмы???? Чет как убрали прошивки с сайта так и не появляются новые, хотя на европейских сайтах везде висит 4.10.43((( Заранее благодарен!!!!
Mekus:AlienVampire, дооо, я тоже так предполагал, пока не купил)))) вобщем вышло только поиграться, до блюрэя так и не дошел
то есть 3d bd iso телик не тянет )))
draniov:Добрый вечер!Может тут есть народ который подключал к нашему телеку домашний кинотеатр? если можно - опишите пошагово всю схему.
что там пошагово описывать? Передавать сигнал от кинотеатра на телик - HDMI кабель (смотреть фильмы с дисков, караоке). Обратно от телика на кинотеатр - оптический аудиокабель (он же toslink, он же S/PDIF). Обратно - это чтобы когда смотришь видео по интернету или через DLNA, звук шел на 5.1 акустику кинотеатра. Все.
vitos124:Ребят интересует вопрос обращался ли кто в службу поддержки по причине отсутствия новых прошивок на российском сайте фирмы???? Чет как убрали прошивки с сайта так и не появляются новые, хотя на европейских сайтах везде висит 4.10.43((( Заранее благодарен!!!!
А что мешает обновиться на 4.10.43, скачав её с европейских сайтов?
AlienVampire:Mekus:AlienVampire, дооо, я тоже так предполагал, пока не купил)))) вобщем вышло только поиграться, до блюрэя так и не дошел
то есть 3d bd iso телик не тянет )))
более того, вчера-таки купил диск блю-рэй, воткнул в приставку, запустил. посмотрел все трейлеры и все прочее. загрузилось меню диска, нажимаю плэй, появляется выбор 3д или 2д, выбираю 3д - выскакивает сообщение на английском типа для проигрывания в 3д нужно что бы на плеере и телеке была поддержка 3д. весь инет перерыл, ниче толкового не нашел. переопределял телек на приставке, порты менял, настройки все облазил, тоже ниче. вот не знаю на что грешить: прошивка приставки, кабель или же сам диск...
Vitaliy:а что нового в 43 прошивке, что на нее надо обновляться?
кому то смотреть, а кому то обновляться
Keval:народ, подскажите, в чем отличие нашей модели от 42LM620S ?
по большому счету - это дизайн и комплектация, но более подробно где-то тут писали, попробуй поиском.
номер прошивки, такого точно не было
Кто его знает, ченджлога же нема. Но наверняка изменения какие-то есть.
Georgio77:Но наверняка изменения какие-то есть
"Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть!"
я считаю, что надо обновляться в двух случаях
1. в текущей прошивке есть глюки
2. появились НУЖНЫЕ новые "плюшки"
Vitaliy:я считаю, что надо обновляться в двух случаях
1. в текущей прошивке есть глюки
2. появились НУЖНЫЕ новые "плюшки"
Согласен! И могу добавить следующее:
1. глюки есть всегда (если их не видно, "и я не вижу, а они есть" )
2. единственный способ проверить, появились ли нужные новые плюшки - обновиться
У меня модель LG 47LM670S с Польши, может кто поможет поменять регион на Россия или Украина, у кого получилось залезть в сервисное меню ТВ????
jeka007:У меня модель LG 47LM670S с Польши, может кто поможет поменять регион на Россия или Украина, у кого получилось залезть в сервисное меню ТВ????
в ветке по 620 есть подробная инструкция - поищи.
Mekus:в ветке по 620 есть подробная инструкция - поищи.
Мот кого в кураторы нажаловать , здесь и там (620) . Сделать шапку ? Имхо YuraYu
jeka007:У меня модель LG 47LM670S с Польши, может кто поможет поменять регион на Россия или Украина, у кого получилось залезть в сервисное меню ТВ????
Mekus:в ветке по 620 есть подробная инструкция - поищи.
На ТВ изготовленных позднее середины ноября данный способ вроде уже не прокатывает........
Но выход уже найден.......
VOLOCHA:jeka007:Но выход уже найден.......
какой??
кстати, вдруг кто-то не знает еще - чтобы подключить iptv надо в настройках сети забить вручную DNS 84.55.62.75
и в премиум приложениях,выбрав Vtuner получаем кучу новых каналов, в том числе тнт есть.
может это местные и так давно знают, лично я только сегодня узнал )))