passer-by, Немалые - это более 10%. Возьмите Мазду 3 Скидки по 4000. На Гольф около 2000. На Сид до 3000. Даже на Тойоту начались, хоть и небольшие)).
kitnamore, 10-й сверху
Вчера в салоне сидел в нем. В шоуруме стоит.
passer-by, Немалые - это более 10%. Возьмите Мазду 3 Скидки по 4000. На Гольф около 2000. На Сид до 3000. Даже на Тойоту начались, хоть и небольшие)).
kitnamore, 10-й сверху
Вчера в салоне сидел в нем. В шоуруме стоит.
Ваталя:Возьмите Мазду 3 Скидки по 4000
Вижу 1500 и 2000, 4000 не вижу... http://www.mazda.by/showroom/sap/~csort__n2895=sort~csortorder__n ... d__n2895=0
По киа та же песня.. 3к скидка на Спорт, а так скидки на 1-1.5к. т.е. 10% нет, не говоря уже более 10%....
Ваталя,
10ый сверху по ссылке - это рио люкс
1.6 бензин автомат спорт есть только выставочный (ну, не особо хочется такую машину, которая по пол года стоит и ее все мучают).
Были скидки больше на 2.0 мотор. Но по складу их не осталось.
Даже 10% это много. Я просто примерную маржу дилера представляю. А еще плюс определенный бюджет на рекламную компанию.
Китнаморе - выбирите в фильтре Сид и будет Вам 10й сверху сид спорт 1.6 на автомате ( фильтр видимо при указании ссылки не сохраняется ).
А я все гадал, какую Вы причину назовете - ставил на то, что цвет не устроит)). Не угадал))).
kitnamore:1.6 бензин автомат спорт есть только выставочный (ну, не особо хочется такую машину, которая по пол года стоит и ее все мучают).
Но скидка в 3000 же есть
passer-by:По киа та же песня.. 3к скидка на Спорт, а так скидки на 1-1.5к. т.е. 10% нет, не говоря уже более 10%....
Ага, 1-1.5к скидка тоже на премиум и престиж комплектацию. На комфорт - скидка 600$, на люкс - 700$
Я вот на люкс 1,6 смотрела, но их мало, скорее всего распродадут. Комфортов 1,4 много + в пути достаточно. Кого устраивает 1,4 есть надежда, что еще снизят ценник в начале года.
KSSS:1-1.5к скидка тоже на премиум и престиж комплектацию.
на престиж скидка была 1000
т.к. престижей уже не видно, быстро ушли
belon:Выбираете машину на складе и он вам называет цену.
мазда
и в мазде можно торговаться, я в марте 2012 забирал 6-ку акционную - спросил еще -500у.е. от цены и пообещал быстро забрать) договорились)
Zyxel, На шестёрку примерно тысячу скидывают. Но я считаю, что это мало. По крайней мере в нынешней ситуации.
Если не скинут нормально на шестёрку, то изменю ей с СуперБ. Их по акции за 32.000 отдают.....
А по тройкам менеджерам дали добро скидывать по самое не могу. Очень много их на складе.
офлайн
good_bearing
Senior Member
|
|
1465 |
13 лет на сайте Город:
|
Zyxel:belon:Выбираете машину на складе и он вам называет цену.
маздаи в мазде можно торговаться, я в марте 2012 забирал 6-ку акционную - спросил еще -500у.е. от цены и пообещал быстро забрать) договорились)
Это на прошлогодние машины?
good_bearing:Это на прошлогодние машины?
ну конечно, моя куплена в марте, выпуск сентябрь прошлого года. меня год не парит, а вот та скидка от обычной цены и еще -500 очень греют душу и тело)))) даже подогрев попы стал теплее и нежнее работать)))
Забрал сегодня из магазина Mazda3 Impulse line, 1.6 EAT4 - $22k, Turing чуть-чуть дороже.
Ну и посыпались цены на Cruze - полтора килоевро скидывают.
UPD: отдельно хочу отметить, что с Антоном очень приятно было работать.
inhate:с Антоном очень приятно было работать
и мне он продавал авто... норм менеджер.
а скидки то уже есть) вчерась был в бмв на 118i спортлайн (база+автомат+ксенон+металик+мудьтируль+радио профешенл) при цене где-то 1 200 000 рур, с ходу дали скидку 5% + комплект резины R16 на оригинальных литых дисках (те скидка почти 10%). много машин в наличии, есть базовые 116i на автомате по 875.
офлайн
good_bearing
Senior Member
|
|
1465 |
13 лет на сайте Город:
|
У БМВ странная политика - скидки на прошлогодние машины доходят до -25%, это убивает имидж марки.
good_bearing:У БМВ странная политика - скидки на прошлогодние машины доходят до -25%, это убивает имидж марки.
правильно, для имиджа компании лучше заставить всю территорию новыми машинами, дабы все видели, насколько популярны машины этой марки..
и, конечно же, это всяко лучше, чем если бы эти машины колесили просторы страны, знакомя ее жителей с новинками автопрома...
good_bearing:У БМВ странная политика - скидки на прошлогодние машины доходят до -25%, это убивает имидж марки.
Деньги вкладывать в металл на стоянке при нынешних ценах на кредит глупо.
Интересно, сколько в наступающем 2013 году будут стоить их машины 2011 года выпуска..?
офлайн
user_1990193
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте вот заказал пежо 3008 а теперь сомневаюсь по поводу машины... может лучше форд фокус взять?
1990193:Здравствуйте вот заказал пежо 3008 а теперь сомневаюсь по поводу машины... может лучше форд фокус взять?
Очень разные машины.
3008-й с каким двигателем, в какой комплектации?