Всем привет)ребят подскажите не могу выбрать.Брать Sony Xperia S или Huawei D1?
Всем привет)ребят подскажите не могу выбрать.Брать Sony Xperia S или Huawei D1?
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Dentom, лично сравнивал соньку и D1. Почитайте мой отзыв о D1. Не советую вообще брать HUAWEI. Пользовался телефонами этой фирмы, сони для меня сейчас - сказка просто. На нем я открыл андроид заново
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
ребят подскажите где брать что бы и NFS метки были и HDMI кабель и по разумной цене
Dentom:ребят подскажите где брать что бы и NFS метки были и HDMI кабель и по разумной цене
Может я ошибаюсь, но в одном комплекте их вместе не бывает
TankTower:Может я ошибаюсь, но в одном комплекте их вместе не бывает
ошибаетесь, откуда инфа? у меня комплект полный
не вроде должно быть
Qwerty577:TankTower:Может я ошибаюсь, но в одном комплекте их вместе не бывает
ошибаетесь, откуда инфа? у меня комплект полный
а где ты брал?
artem220776:А кто-нибудь встречал чехол-"кобуру" на ремень гашего размера? Всё какие-то недомерки попадаются
я встречал! ... и даже купил на Жданах в раёне радио рынка в ларьке .. "кобура " для- HTC Desire HD 20$ влез нармально ... привык я знаете ли мобилки на ремне носить
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
rusel_ga:artem220776:А кто-нибудь встречал чехол-"кобуру" на ремень гашего размера? Всё какие-то недомерки попадаются
я встречал! ... и даже купил на Жданах в раёне радио рынка в ларьке .. "кобура " для- HTC Desire HD 20$ влез нармально ... привык я знаете ли мобилки на ремне носить
Та же история, реально без неё телефон положить некуда .
artem220776:Та же история, реально без неё телефон положить некуда
в карман? я всегда один телефон во внутренний, второй в боковой сую, с трудом понимаю, как зимой кобуру носить и на улице ответить
Привет всем. Сегодня стал счастливым обладателем этого телефона. Подскажите люди знающие новичку следующие моменты:
1. андроид стоит 4,0,4 сборка 6.1.А.0.452 нормально ли работает и стоит ли его обновлять или перепрошивать
2. Если кому не сложно напишите список проверенных программ:
-менеджер файлов
-браузер
-программа для контроля за открытыми приложениями, ну в общем чтобы следить за памятью телефона
-звонилка
-видеоплейер
-программа чтобы сделать образ текущего состояния телефона и в нужный момент его развернуть (или может стандартная программа для резервного копирования справляется с этим хорошо)
-антивирус (если он вообще нужен)
3. Программы как лучше ставить через маркет или скачать на 4pda и установить их уже с телефона при отключенном интернете
4. Стоит ли заморачиваться с получением рута, чтобы поудалять всякий не нужный мусор типа фэйсбуков, твиттеров и прочего.
De-mui:Подскажите люди знающие новичку следующие моменты:
Так полазить, поискать, почитать нужно. Попривыкали: всё и сразу им подавай, совсем обленились!!!
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
De-mui:Подскажите люди
1. ничего умного не скажу, у меня такая же
2. Тотал командер, опера, а это зачем?, exdialer - офигительная звонилка, мгновенная, с быстрым набором, разными цветами/темами. Плеер - МХ. По остальному не скажу, нужды не возникало. Проги все брал с маркета, они бесплатные.
Ещё поставил RandTone (случайный рингтон) и CallVibrate (вибро при дозвоне) - я без них жить не могу . А, и ещё Increasing Ring - нарастающий звонок.
artem220776 спасибо за ответ)
TankTower тебе вот не лень было писать бред свой, если у тебя так много времени лучше бы взял мне помог, а если сказать нечего по-дело проходи мимо ) не у всех есть куча времени, чтобы его потратить на копание форумов.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|