А я чо? Я ничо.
Шип-Резину одел. Карб "подогрел". Ток-вот коробит вторую часть "прокладки". Нежно утюжу. Вопчем - угу, поедем полигониться.
А я чо? Я ничо.
Шип-Резину одел. Карб "подогрел". Ток-вот коробит вторую часть "прокладки". Нежно утюжу. Вопчем - угу, поедем полигониться.
HAr0n666, так давай его с нами завтра на полигоне протестим , иначе - никакой зависти не дождёшся
HAr0n666, зачем звонить, я думаю читает иногда ветку. Пущай приезжает, тока мотик снизу ему защити и приподними маленько , ну резину соответственную и вперед, на какашки
а вообще - не плохо сделано
офлайн
7575491tut.by
Member
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
А в воскресенье едет кто? Переобуться немного не успеваю на завтра.
seolval:voeniy,
ПС: Я тока што свежеобутые шипы в гаражах испытал , держак, по утоптанному снегу, по колеёкам и бугоркам - шопипец!!!! Я такого счастья не испытывал давно оно не просто прёт - оно козлит как на твёрдом грунте и даже не пытаетсо рыскать и скользить! Даже если потеряю шипы или шины в первом бою - хренсним, такой кайф стоил заморочек и завёрнутых в обратную сторону пальцев
Такие тоже хочу!!! А мог бы кто сделать за не просто так?
[censored], Такие тоже хочу!!! А мог бы кто сделать за не просто так?
"непростотакоф" не хватит а если серьёзно, такое мутить можно только самому. В воскресение вроде Военный зарекалсо, может Володя Драйвер подскочит, я (если не сильно вымотаюсь в субботу) может подскочу.
[censored], Володь, а на кой тебе шипы, ты, прошлой зимой и так не плохо отрывалсо
пока мы там наст раскатывали
ПС: про ошиповку шин дюбелями могу расказать и приспособу (особо секретную) одолжу, если захочешь.
drofa:А я чо? Я ничо.
Аааааа! Йа понел! Ты про фторую половину прокладки..... у тебя вся ночь впереди - делай что хош, а на "стекляшку" не опаздывай!
офлайн
7575491tut.by
Member
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
seolval:[censored], Володь, а на кой тебе шипы, ты, прошлой зимой и так не плохо отрывалсо
пока мы там наст раскатывали
ПС: про ошиповку шин дюбелями могу расказать и приспособу (особо секретную) одолжу, если захочешь.Добавлено спустя 7 минут 28 секундdrofa:А я чо? Я ничо.
Шип-Резину одел. Карб "подогрел". Ток-вот коробит вторую часть "прокладки". Нежно утюжу. Вопчем - угу, поедем полигониться.Аааааа! Йа понел! Ты про фторую половину прокладки..... у тебя вся ночь впереди - делай что хош, а на "стекляшку" не опаздывай!
Ты вот нашел ))) Это на поле а вот на льду ехать тяжеловато, втретимся пообщаемся.
Не могу нарадоваться какой мотик зимой чистый на покатушках)))