old_garry:
Робин_Гуд:
Я навел справки и узнал, что в комиссии по делам несовершеннолетних Ленинского района идет разбирательство дела, связанного с избиением Михаилом своей дочери прямо в школе и при свидетелях. Во как. Слово за Михаилом. Пусть он расскажет немного о СЕБЕ.
Походу этот дядька - Троль + имеет отношение к адвакатуре?... прокуратуре?
Типа Вы Михаил тут на мои высеры отреагируйте по-жоще, а я скриншоты сделаю и буду портив вас потом использовать.
Блин, раскусили
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд
Andry_S:
Робин_Гуд, это вы ничего не читали и горазды спрыгивать с темы когда нечего ответить и переводить стрелки. Все кто "оправдывает" ТС реально не знают про него лично ничего. Но все хорошо знают что такое СИ и им подобные секты, причем похоже что многие на своей шкуре (семье, близких, знакомых). Все знают всю мерзкую и скользкую подноготную этих сект, ловящих людей на свои крючки, когда последние находятся в затруднительном или просто расслабленном психологическом состоянии. И ломают людям психику, жизнь, жестоко и без сомнений. Трижды не важно что там с ТС. Жертвы его жена и ребенок. А ему только уважение за одно желание хоть как-то бороться, за его теперешние дела.
А вы, я смотрю, горазды только в форумах плакаться? Еще и еще раз повторяю, если есть факты противоправной деятельности СИ, баптистов, пятидесятников, обращайтесь в милицию, прокуратуру, суд. Или по-вашему у СИ нет презумпции невиновности?
И еще: я заметил, что о СИ отзываются плохо те, кто их видел просто случайно на улице или перед своей дверью. Но те, кто знают их хорошо, например, вместе работают или учаться, часто совсем другого о них мнения. И это объяснимо с точки зрения психологии. Появляется что-то новое, например, религия. Есть функционеры, которые внушают остальным, что это плохо, зло. У людей появляется страх перед неизвестным. А от страха до ненависти - один шаг. Вот и получается: я книгу не читал, но категорически с ней не согласен или я СИ едва знаю, но я их категорически осуждаю. НО, чтобы что-то назвать ложью нужно вначале хорошо изучить правду.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды
PABUH:
Робин_Гуд:
Фуси:
Тут никто не защищает ТС
Удивлен и растерян. Прям, не знаю, что и ответить. Вы точно читали все предыдущие посты?
Ну я прочитал... И тоже считаю, что ТС никто не защищает. И вообще Вы про презумпцию невиновности слышали? Пока нет доказательств вины... человек невиновен!
Тоже самое, вы наверное применяете и к СИ? Если нет доказательств их вины, то они невиновны. Следовательно, на этом форуме пока нет доказательств вины Михаила и СИ. Почему тогда вы хаите СИ и оправдываете Михаила или беспристрастность и объективность это не про вас?