Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

559

12 лет на сайте
    пользователь #615519

559
    # 14 декабря 2012 09:48
    Робин_Гуд:

Фуси:

m_rakovich, у вас три судимости?

И еще: вы практикуете избиение своей дочери и бывшей жены?

раньше ТС избивал только жену, а теперь уже и дочь? Сколько новых слов! Думаю, сейчас бы он практиковал избиение жены, а также некоторых товариСчей :D

+375 29 7985264
  • Andry_S Senior Member
    офлайн
    Andry_S Senior Member

11265

22 года на сайте
    пользователь #2455

Написать сообщение

11265
    # 14 декабря 2012 09:59 Редактировалось Andry_S, 1 раз.
    Робин_Гуд:

Да теперь уже и дочь. Я навел справки и узнал, что в комиссии по делам несовершеннолетних Ленинского района идет разбирательство дела, связанного с избиением Михаилом своей дочери прямо в школе и при свидетелях. Во как.

Даже если это найдет подтверждение, то ничего кроме все усиливающегося деструктивного влияния секты на жизнь людей в этом нет. Разрушили жизнь семье, отчаянье и злоба как результат, вот и весь сказ.

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #615519

559
    # 14 декабря 2012 10:00

Робин_Гуд, пока вы только словами кидаетесь! Тут всё, что хочешь можно написать. С таким успехом зарегится неофит (типа вас) и голословно начнёт твердить про Вас - алкаш, безработный и т.д. и т.п. Но это только трёп (как вы правильно не раз выражались)

+375 29 7985264
  • Робин_Гуд Member
    офлайн
    Робин_Гуд Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #726706

Написать сообщение

114
    # 14 декабря 2012 10:12
    Andry_S:

Робин_Гуд:

Да теперь уже и дочь. Я навел справки и узнал, что в комиссии по делам несовершеннолетних Ленинского района идет разбирательство дела, связанного с избиением Михаилом своей дочери прямо в школе и при свидетелях. Во как.

Даже если это найдет подтверждение, то ничего кроме все усиливающегося деструктивного влияния секты на жизнь людей в этом нет. Разрушили жизнь семье, отчаянье и злоба как результат, вот и весь сказ.

А вам не кажется, что у вас предвзятое мнение? Вы что установили причину и следствие? Что за чем последовало: Михаил избивал, после этого жена попала в секту; или жена попала в секту, после этого он ее избивал? То есть вы хотите всегда оправдывать Михаила, чтобы он ни делал, и всегда считать СИ виноватыми, деструктивными. А в чем же их деструкция? Только в том, что они раздают на улицах брошюрки? Так это же форма, чего к ней особо придираться. Вот в советское время мне тоже не нравилась обертка наших конфет. Она была блеклая и некрасивая, но конфеты под ней были очень даже ничего. Может быть так и здесь. Ну не нравится вам форма их деятельности, пускай, но зачем об этом об одном писать несколько дней на форуме. А по содержанию что плохого они делают, чтобы называть их деструктивными?
    Заметьте, на этом форуме много раз люди призывают к физической расправе над СИ. Я не встречал ни одного форума или еще какого места, где у СИ было бы подобное отношение к тем, кто ими недоволен. Так кто на самом деле подвергся деструктивному влиянию?

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды

Paspartu:

Робин_Гуд:

связанного с избиением Михаилом своей дочери

Прям избиением... ногами что ли? Или по попе шлепнул и тут сразу Свидетели запротоколировали факт? Или из рук матери ее вырывал, а представили как избиение. Вариантов много. Как дело было то?

Да, как же очевидна ваша предубежденность и желание В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ оправдать Михаила, который если и может ударить, то только по попке, ласково так, любя. Прям ангел во плоти с легкой рукой. А вот, не дай Бог, какой-нить СИ ударил бы своего ребенка по попке, ой! сколько шуму бы поднялось: сектант деструктивный, гнать его надо в Америку и тэпэ. Неужели вы сами не замечаете, насколько вы необъективны?

• Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20683

17 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20683
    # 14 декабря 2012 10:21

Робин_Гуд, Так доказательства буду,или так и продолжите трепаться в пустую?!

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
  • Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1509

17 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1509
    # 14 декабря 2012 10:22 Редактировалось Paspartu, 1 раз.
    Робин_Гуд:

Только в том, что они раздают на улицах брошюрки? Так это же форма, чего к ней особо придираться. Вот в советское время мне тоже не нравилась обертка наших конфет. О

То у вас частная жизнь человека сравнивается с колоколами, то брошюрки сравниваются с обертками конфет. Как я понял следуя вашей нереальной логике мухи и котлеты тоже можно сравнить. Вам не стыдно такой бред писать?
    А оправдывать распространение спец литературы и приставание к гражданам тем, что... почему Христос мог, а СИ не могут?, вообще заслуживает Оскар в номинации "Бред года"

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #615519

559
    # 14 декабря 2012 10:23
    Plyaer:

"Эээээээ, буду трепаться" (с) (Бивис и Батхед)

+375 29 7985264
  • Робин_Гуд Member
    офлайн
    Робин_Гуд Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #726706

Написать сообщение

114
    # 14 декабря 2012 10:28 Редактировалось Робин_Гуд, 1 раз.
    Plyaer:

Терпение, господа, терпение... Вначале я хочу услышать Михаила. Пусть ответит на мои вопросы, которые я задавал выше. Если он будет лгать, тогда и последуют документы. Робин Гуд никому не желает зла, он лишь борется за правду.

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #615519

559
    # 14 декабря 2012 10:30
    Робин_Гуд:

Робин Гуд никому не желает зла, он лишь борется за правду

хм, а какая она правда? Тут никто не защищает ТС, тут обсуждают СИ

+375 29 7985264
  • old_garry Senior Member
    офлайн
    old_garry Senior Member

581

16 лет на сайте
    пользователь #138856

Написать сообщение

581
    # 14 декабря 2012 10:33
    Робин_Гуд:

Я навел справки и узнал, что в комиссии по делам несовершеннолетних Ленинского района идет разбирательство дела, связанного с избиением Михаилом своей дочери прямо в школе и при свидетелях. Во как. Слово за Михаилом. Пусть он расскажет немного о СЕБЕ.

Походу этот дядька - Троль + имеет отношение к адвакатуре?... прокуратуре?
    Типа Вы Михаил тут на мои высеры отреагируйте по-жоще, а я скриншоты сделаю и буду портив вас потом использовать. :D

Всего хорошего, и удачи.
  • Робин_Гуд Member
    офлайн
    Робин_Гуд Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #726706

Написать сообщение

114
    # 14 декабря 2012 10:34
    Фуси:

Тут никто не защищает ТС

Удивлен и растерян. Прям, не знаю, что и ответить. Вы точно читали все предыдущие посты?

• PABUH Android Team
    офлайн
    PABUH Android Team

1989

13 лет на сайте
    пользователь #408793

Написать сообщение

1989
    # 14 декабря 2012 10:48
    Робин_Гуд:

Фуси:

Тут никто не защищает ТС

Удивлен и растерян. Прям, не знаю, что и ответить. Вы точно читали все предыдущие посты?

Ну я прочитал... И тоже считаю, что ТС никто не защищает. И вообще Вы про презумпцию невиновности слышали? Пока нет доказательств вины... человек невиновен!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1391347]Хоккейный клуб "Динамо-Минск" в КХЛ[/url] Xbox Live: [url=https://account.xbox.com/ru-RU/Profile?gamerTag=PABBUH%2077]PABBUH 77[/url]
  • Andry_S Senior Member
    офлайн
    Andry_S Senior Member

11265

22 года на сайте
    пользователь #2455

Написать сообщение

11265
    # 14 декабря 2012 10:51 Редактировалось Andry_S, 2 раз(а).

Робин_Гуд, это вы ничего не читали и горазды спрыгивать с темы когда нечего ответить и переводить стрелки. Все кто "оправдывает" ТС реально не знают про него лично ничего. Но все хорошо знают что такое СИ и им подобные секты, причем похоже что многие на своей шкуре (семье, близких, знакомых). Все знают всю мерзкую и скользкую подноготную этих сект, ловящих людей на свои крючки, когда последние находятся в затруднительном или просто расслабленном психологическом состоянии. И ломают людям психику, жизнь, жестоко и без сомнений. Трижды не важно что там с ТС. Жертвы его жена и ребенок. А ему только уважение за одно желание хоть как-то бороться, за его теперешние дела.

• Робин_Гуд Member
    офлайн
    Робин_Гуд Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #726706

Написать сообщение

114
    # 14 декабря 2012 10:55
    old_garry:

Робин_Гуд:

Я навел справки и узнал, что в комиссии по делам несовершеннолетних Ленинского района идет разбирательство дела, связанного с избиением Михаилом своей дочери прямо в школе и при свидетелях. Во как. Слово за Михаилом. Пусть он расскажет немного о СЕБЕ.

Походу этот дядька - Троль + имеет отношение к адвакатуре?... прокуратуре?
    Типа Вы Михаил тут на мои высеры отреагируйте по-жоще, а я скриншоты сделаю и буду портив вас потом использовать. :D

Блин, раскусили :ass:

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд

Andry_S:

Робин_Гуд, это вы ничего не читали и горазды спрыгивать с темы когда нечего ответить и переводить стрелки. Все кто "оправдывает" ТС реально не знают про него лично ничего. Но все хорошо знают что такое СИ и им подобные секты, причем похоже что многие на своей шкуре (семье, близких, знакомых). Все знают всю мерзкую и скользкую подноготную этих сект, ловящих людей на свои крючки, когда последние находятся в затруднительном или просто расслабленном психологическом состоянии. И ломают людям психику, жизнь, жестоко и без сомнений. Трижды не важно что там с ТС. Жертвы его жена и ребенок. А ему только уважение за одно желание хоть как-то бороться, за его теперешние дела.

А вы, я смотрю, горазды только в форумах плакаться? Еще и еще раз повторяю, если есть факты противоправной деятельности СИ, баптистов, пятидесятников, обращайтесь в милицию, прокуратуру, суд. Или по-вашему у СИ нет презумпции невиновности?
    И еще: я заметил, что о СИ отзываются плохо те, кто их видел просто случайно на улице или перед своей дверью. Но те, кто знают их хорошо, например, вместе работают или учаться, часто совсем другого о них мнения. И это объяснимо с точки зрения психологии. Появляется что-то новое, например, религия. Есть функционеры, которые внушают остальным, что это плохо, зло. У людей появляется страх перед неизвестным. А от страха до ненависти - один шаг. Вот и получается: я книгу не читал, но категорически с ней не согласен или я СИ едва знаю, но я их категорически осуждаю. НО, чтобы что-то назвать ложью нужно вначале хорошо изучить правду.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

PABUH:

Робин_Гуд:

Фуси:

Тут никто не защищает ТС

Ну я прочитал... И тоже считаю, что ТС никто не защищает. И вообще Вы про презумпцию невиновности слышали? Пока нет доказательств вины... человек невиновен!

Тоже самое, вы наверное применяете и к СИ? Если нет доказательств их вины, то они невиновны. Следовательно, на этом форуме пока нет доказательств вины Михаила и СИ. Почему тогда вы хаите СИ и оправдываете Михаила или беспристрастность и объективность это не про вас?

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1509

17 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1509
    # 14 декабря 2012 11:12
    Робин_Гуд:

и оправдываете Михаила

Вы разницу понимаете между понятиями оправдывать и поддерживать? Человек сражается за своего ребенка. Он молодец. Я к примеру, поддерживаю. А оправдывать мне его зачем и в связи с чем?

• Робин_Гуд Member
    офлайн
    Робин_Гуд Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #726706

Написать сообщение

114
    # 14 декабря 2012 11:14
    Paspartu:

Человек сражается за своего ребенка

А может он сражается со своим ребенком?

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1509

17 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1509
    # 14 декабря 2012 11:17 Редактировалось Paspartu, 1 раз.
    Робин_Гуд:

Да не... чего с ним сражаться, он же маленький. Если он и сражается то, со СИ. А их много, и кодексом размахивают с колоколами. Вот тут все гораздо сложнее.

• Робин_Гуд Member
    офлайн
    Робин_Гуд Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #726706

Написать сообщение

114
    # 14 декабря 2012 11:30 Редактировалось Робин_Гуд, 1 раз.
    Paspartu:

Робин_Гуд:

Да не... чего с ним сражаться, он же маленький. Если он и сражается то, со СИ. А их много, и кодексом размахивают с колоколами. Вот тут все гораздо сложнее.

А что конкретно ему сделали СИ? Побили, нагрубили, оболгали? Мать ходит к ним на собрания. Это ее выбор. Решает брать с собой дочь. Тоже ее выбор. СИ принуждают, заставляют ее брать на встречи ребенка? Нет таких фактов. Так в чем проблема?
    Кстати, вы тоже можете размахивать кодексом, а не кулаками, так уже давно делают в цивилизованных странах. Хотя откуда вам об этом знать.

• Воевода Senior Member
    офлайн
    Воевода Senior Member

1102

13 лет на сайте
    пользователь #425139

Написать сообщение

1102
    # 14 декабря 2012 11:43
    Робин_Гуд:

Робин Гуд никому не желает зла, он лишь борется за правду.

Бодров?

Нам, белорусам, до уровня жизни загнивающей еврозоны расти и расти еще.
  • Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1509

17 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1509
    # 14 декабря 2012 11:45
    Робин_Гуд:

вы тоже можете размахивать кодексом, а не кулаками, так уже давно делают в цивилизованных странах. Хотя откуда вам об этом знать.

Где я тут кулаками размахивал? Или абы ляпнуть что-то, ну типа колоколов и оберток от конфет?

Робин_Гуд:

Так в чем проблема?

В письме девочки. Она написала - не хочу общаться с папой, потому что хочу посещать собрания СИ.
    По ходу это уже ненормально. И это очевидно любому здравомыслящему человеку. Если б она написала - потому что папа пьет, бьет... то вопросов по большому счету не было бы. А так они есть, и это письмо говорит о том, что "что-то там ни так в этой консерватории".