1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
maxim80:Sayras, попробуйте это
Только что подключил по кабелю, инет работает. Достаю кабель, смотрю по вайфаю, и о чудо! работает! Выключаю, переношу в зал, включаю и снова по вафле не хочет...
killerkos, если подключено кабельное разница может не велика и то смотря какой мощности сигнал. Эфирное тв лучше 400 чем 200 разница большая.
Может кто-нибудь подскажет, какого размера винты подойдут для крепления кронштейна к телевизору? Те, которыми кронштейн был прикручен к моему старому телику не подходят - слишком тонкие и длинные, а сам кронштейн подходит. У меня не остался набор винтов, который шел в наборе с кронштейном, надо докупать подходящие винты, а определить диаметр на глаз - боюсь что ошибусь.
офлайн
amigobrest
Junior Member
|
|
94 |
11 лет на сайте Город:
|
Все,создал шару с компа на тв.Но,что интересно,фильмы больше 4гигов переодически подгружаются, чем больше объем-тем чаще.Это проблема в роутере или в памяти тв?
amigobrest:Это проблема в роутере или в памяти тв?
Думаю что у вас проблемы с роутером, т.к. сам смотрю фильмы с компа (через HMS) и ни разу не подгружалось (соединение ТВ и роутера кабельное).
все операции проделал, но вот сменить в options - LocalSet с EU на CIS_RUSSIAN нет возможности, т.к. там нет ничего другого, кроме EU. ТОже самое и со вторым пунктом(((
подскажите, это только у меня такая беда или я чет не то делаю?
пардон. Разобрался!) А подробнее-как и где разобрался, а то у меня тоже затык (пробовал диодами телек правда PS51E6500EU).. в личку ежели не трудно.
офлайн
amigobrest
Junior Member
|
|
94 |
11 лет на сайте Город:
|
TI-LINK wr741nd.Да, и еще вопрос:не могу подключить мышь через usb,может кто пробовал?ТВ ее просто не видит.
amigobrest:не могу подключить мышь через usb
Всё работает: клава в верхний разъём, мышь чуть пониже. Оба разъёма маркированы USB (5V 0,5A)
офлайн
amigobrest
Junior Member
|
|
94 |
11 лет на сайте Город:
|
Я имел ввиду проводную мышь 4tech. А маршрутизатор мне настраивал спец из конторы.
Забыл упоминуть,что роутер кабелем подключен к компу, а к тв-по wifi.Может не хватает скорости wifi.Расстояние между компом-4,5м.
а так тут писали что бы забыть про тормаза надо телек кабелем подсоединять к роутору.
у меня мышка самая дешовая и работает без проблем
Народ, может у кого тоже есть подобная проблема....
По вечерам невозможно смотреть TV по инету (виджет nStreamLmod)... Постоянно идет буферизация... Хотя инет ByFly СуперДомосед (до 6 Мбит/c)...
Это проблема телика, нашего инета или еще что?
Luk13:Хотя инет ByFly СуперДомосед (до 6 Мбит/c)...
Внимательней читайте ФОРУМ выше - проблема обсуждалась. Я писал тоже, что моих 6 м/с не хватает. Здесь надо 15-20 м/с. Будьте внимательней
liz7106:Внимательней читайте ФОРУМ выше - проблема обсуждалась. Я писал тоже, что моих 6 м/с не хватает. Здесь надо 15-20 м/с. Будьте внимательней
а вы попробуйте утром посмотреть каналы, я больше чем уверен, что вечером очень большая загрузка нашего СУПЕР интернета от байфлай
п.с. Сейчас решил попробовать посмотреть IPTV, НТВ и ТНТ идут с буферизацией через 10-20 секунд, однако буржуйские каналы (смотрел Bloomberg, VoX, PMC Music) идут без буферизации.
походу инте не причем, утром попробую глянеть опять НТВ и ТНТ
Доброе время суток. Народ, нужен дельный объективный совет выбираю между Samsung UE46ES6800 и Sony KDL-46HX750.....