Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • Hoper-- Member
    офлайн
    Hoper-- Member

177

13 лет на сайте
    пользователь #663191

Написать сообщение

177
    # 12 декабря 2012 10:02 Редактировалось Hoper--, 1 раз.

polly.1976,
    Раздали платёжки.
    Готовность 81%
    Платёжки до 92,5%
    6,7 мы должны перечислить Монолиту.
    2,2 собственными
    4,5 банк.
    Пересчёт метра банк будет делать по завершению строительных работ.
    УКС тоже не собирается его делать раньше.
    Отказников от отделки Холодинский также считать не торопится.
    Встречатся не хочет,трубку бросает,на официальные письменные запросы не отвечает.
    Кто заинтересован,договаривайтесь с председателем,и идите внезапно в любой день,нахально к нему в кабинет и качайте права.
    Подогнать копейку к копейке не удастся.
    Будем платить по договору.
    В конце пересчёт,возврат переплаты(если таковая будет иметь место).
    В январе будет ещё платёжка за выполненные работы декабря.
    Думаю будет небольшая(относительно)
    Отопление и фасад должны быть до Н.Г. железно.
    По нутрянке не уверен,что они всё успеют до н.г.
    Если не успеют,будут доделывать без договора в январе(но уже с теплом и окнами).
    Других вариантов не предвидится.
    Вчера был на стройке,разговаривал с экскаваторщиком,который копает траншею для нашего тепла.
    Сказал,что осталось работы -ерунда.
    Траншея уже прокопана до ТП(трансформаторная подстанция).Трубы в наличии,следом монтируются.
    А ТП от нашего дома в 30-40 метрах.
    Рабочих вчера было прилично.
    Работают по ПНС-ке,по фасаду,по нутрянке.

• polly.1976 Junior Member
    офлайн
    polly.1976 Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #376327

Написать сообщение

87
    # 12 декабря 2012 10:29 Редактировалось polly.1976, 1 раз.
    Hoper--:

Кто заинтересован,договаривайтесь с председателем,и идите внезапно в любой день,нахально к нему в кабинет и качайте права.

А председатель не заинтересован??? Все в равных условиях... или я ошибаюсь??? Интересы большинства льготников решили, а остальные-идите в ... исполком и качайте права...

• J.C. Senior Member
    офлайн
    J.C. Senior Member

534

16 лет на сайте
    пользователь #198315

Написать сообщение

534
    # 12 декабря 2012 10:36

polly.1976, Председатель просто попросила помощи, вы же видите какой фрукт этот холодинский

• ВнеТолпы Member
    офлайн
    ВнеТолпы Member

170

14 лет на сайте
    пользователь #579253

Написать сообщение

170
    # 12 декабря 2012 10:38
    polly.1976:

Hoper--:

А председатель не заинтересован??? Все в равных условиях... или я ошибаюсь??? Интересы большинства льготников решили, а остальные-идите в ... исполком и качайте права...

:super:

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..
  • salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 12 декабря 2012 10:39

Как Вы уже polly.1976 задолбали льготник - не льготник. Шевелите попой - /идите в ... исполком и качайте права.../ Вы лично что сделали помимо трёпа? Напи'шите?
    Совсем не в курсе - а у нас окна-то все стоят?

офлайн
    polly.1976 Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #376327

Написать сообщение

87
    # 12 декабря 2012 10:52 Редактировалось polly.1976, 1 раз.
    salomandra:

Как Вы уже polly.1976 задолбали льготник - не льготник. Шевелите попой - /идите в ... исполком и качайте права.../ Вы лично что сделали помимо трёпа? Напи'шите?
    Совсем не в курсе - а у нас окна-то все стоят?

А чем лично вы шевелили???? :o Вы, судя по высказыванию, 100%-й льготник, и естественно вас раздражают другие... :D

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

J.C.:

polly.1976, Председатель просто попросила помощи, вы же видите какой фрукт этот холодинский

есть список людей, можно всех обзвонить и согласовать время похода, но никто этого не делает. Только из форума все узнаем, и то не всегда...

• Hoper-- Member
    офлайн
    Hoper-- Member

177

13 лет на сайте
    пользователь #663191

Написать сообщение

177
    # 12 декабря 2012 11:40

polly.1976,

Председатель сделала ВСЁ от неё зависящее номинально,юридически.
    Спать возле УКС-а в целях вашего отказа от отделки она НЕ ОБЯЗАНА.
    Если вы мне сможете доказать обратное,с удовольствием вас послушаю.Всегда интересно узнавать что-то новое в жизни.
    И понимать,что где-то был глупцом.
    Итак........?

• VOVATOR Junior Member
    офлайн
    VOVATOR Junior Member

78

15 лет на сайте
    пользователь #290476

Написать сообщение

78
    # 12 декабря 2012 11:59

Hoper-- скажите как вас пускают на стройку?

офлайн
    polly.1976 Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #376327

Написать сообщение

87
    # 12 декабря 2012 12:01
    Hoper--:

Спать возле УКС-а в целях вашего отказа от отделки она НЕ ОБЯЗАНА.

Если бы это было желание только одного человека, то вопросов бы не возникало... а так..
    На НЕТ и суда нет...
    Ничего вам я доказывать не собираюсь... не нужно выводить на эмоции, к хорошему это не приведет... 8)

• ВнеТолпы Member
    офлайн
    ВнеТолпы Member

170

14 лет на сайте
    пользователь #579253

Написать сообщение

170
    # 12 декабря 2012 12:39

polly.1976, на собрании ясно было сказано, что пересчет метра на данный момент не выгоден нашему ЖСПК (читаем льготникам). Чего вы хотите? Думаете кто-то будет заниматься этим (особенно если ему это не выгодно, вдруг придется потом из своего кармана платить).

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..
  • Hoper-- Member
    офлайн
    Hoper-- Member

177

13 лет на сайте
    пользователь #663191

Написать сообщение

177
    # 12 декабря 2012 14:22 Редактировалось Hoper--, 4 раз(а).

ВнеТолпы,

на собрании ясно было сказано, что пересчет метра на данный момент не выгоден нашему ЖСПК (читаем льготникам)

Что-то я такого не помню.
    А чем не выгодно?,поясните......
    Деньги и у льготников и у нельготников одинаковые,кредиты у тех и у других,(только под разный процент),но сути не меняет.

polly.1976,

есть список людей, можно всех обзвонить и согласовать время похода, но никто этого не делает. Только из форума все узнаем, и то не всегда...

Ну так надо было Ткачёва оставлять,он бы вам звонил и согласовывал :lol:

Если бы это было желание только одного человека, то вопросов бы не возникало... а так..

А что так?
    Где написано,что председатель чего-то недовыполнил?
    Давайте по факту,статьи устава и тыды.
    Конкретно давайте.

Ничего вам я доказывать не собираюсь... не нужно выводить на эмоции, к хорошему это не приведет

Какие эмоции?
    Я вас прошу без эмоций,холодно и чётко объяснить что конкретно не сделала председатель из своих ОБЯЗАННОСТЕЙ.
    Если можно по пунктам со ссылками на соответствующие документы:трудовой контракт председателя и устав.
    Итак.....

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

VOVATOR,

Hoper-- скажите как вас пускают на стройку?

Внутрь никак, я и не прошусь,а вокруг-ходи пожалуйста.
    Информацию по работам внутри я узнаю от председателя,а она еженедельно на планёрке посещает объект и снаружи и внутри.

Добавлено спустя 31 минута 46 секунд

Пришло некое запоздалое письмо:

Добавлено спустя 18 минут 45 секунд

Работают на стройке довольно активно.
    Сегодня строят и ТП,что случается редко.
    Строители просят деньги на сантехнику,нужно срочно закупать.
    Просьба ко всем сознательным гражданам оплатить выданные платёжки оперативно.
    Дабы не терять драгоценное время.

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 12 декабря 2012 15:26

По поводу сложившейся ситуации, неожиданностью она, в принципе, и не должна была быть, нынешние и предстоящие платежки закономерны и предсказуемы. Еще с лета на все просьбы добиваться пересчета метра, нас уверяли, что вопрос находится под контролем и никто не переплатит больших сумм. Сейчас, конечно, слов к делу не пришьешь. Некоторым категориям нашего ЖСПК, к которым, собственно, относится наш актив , это было совсем не принципиально, а даже, скажем так, надежнее. Письма председатель исправно отправляла, только вот писем этих везде уже горы, отписки стандартна для всех. Периодически все кушали радостные оды нашему председателю, о директоре все интеллигентно молчали. ЖСПК 889 уже нашего председателя себе хочет. Что же вы все молчите, что последние месяцы по всем серьезным вопросам наш председатель, уже в открытую приплакивая, сама признается в своем бессилии, а все вопросы решает Лисовский - и с Монолитом, и с сетями, и С УКСом.. Председателю как обещали работу курьера, так она ее и исполняет.

Добавлено спустя 23 секунды

А пока платим, господа, все по закону.

• Hoper-- Member
    офлайн
    Hoper-- Member

177

13 лет на сайте
    пользователь #663191

Написать сообщение

177
    # 12 декабря 2012 16:20 Редактировалось Hoper--, 1 раз.

МОМ,

по всем серьезным вопросам наш председатель, уже в открытую приплакивая, сама признается в своем бессилии, а все вопросы решает Лисовский - и с Монолитом, и с сетями, и С УКСом.

А она должна была взять парабелум,сесть на коня и въехать в УКс с улюлюканьем.
    Уважаемая,если бы не активность и постоянный долбёжь в голову со все сторон,никакой Холодинский,Лисовский или даже Ладутько даже голову в нашу сторону не повернули бы.
    Есть у вас сомнения на этот счёт?
    У большинства граждан никаких сомнений на этот счёт нет.
    Вы хотите,чтобы УКС,строители,МАиС шли добровольно навстречу председателю,который был избран в результате серьёзной бучи со скандалом(по поводу прошлого преда)?
    А насчёт 889-ого,так не только они к себе зовут,ещё минимум один ЖСПК приглашает и предлагают зарплату 8 млн. в месяц.
    У кого-то наш председатель популярен,а вам всё плохо.
    Умейте радоваться тому,что имеете.

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 12 декабря 2012 18:31

Да, не отнять у Хопра, он шубу в Африке продаст и сам мужик не ленивый. Сейчас это наз-ся харизматичный, но суть не меняется-председатель подтвердил свою полную несостоятельность, недальновидность и, увы, непрофессионализм. Желаю ей удачи в других ЖСПК с зарплатой хоть 100 млн.

• MTM Senior Member
    офлайн
    MTM Senior Member

574

14 лет на сайте
    пользователь #453905

Написать сообщение

574
    # 12 декабря 2012 19:00
    МОМ:

Да, не отнять у Хопра, он шубу в Африке продаст и сам мужик не ленивый. Сейчас это наз-ся харизматичный, но суть не меняется-председатель подтвердил свою полную несостоятельность, недальновидность и, увы, непрофессионализм. Желаю ей удачи в других ЖСПК с зарплатой хоть 100 млн.

Ткачёв был Оочень дальновидный.......Давайте его обратно председателем к нам попросим? И будем годика три ещё линолеум стелить в квартирах.... Хорошо сидеть на чужой заднице и говорить, что жёстко? Сами хоть что-нибудь попробовали сделать, кроме как грязью поливать тех людей, которые для ВАС стараються? Надоело, противно читать такие сообщения. Не пробовали сказать этим людям спасибо? Ну да, проще сказать вы г..но, вы ничто, вы ничего не сделали.....фуууууу такими быть, соседи.....

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 12 декабря 2012 20:07

Каждый смотрит со своей колокольни, вы попробуйте вникнуть в проблему и, возможно, Ваше мнение изменится. Вы, если не ошибаюсь, работник Геосервиса, интересуетесь стройкой. Вы будете отрицать, что фактически стройку ведет Лисовский? Насчет же чистоты подачи, то в моей группе два очень "богатых" нельготника с открытой кредитной линией в одном из банков , поверили пустому трепу о не мной названной цене метра и теперь ищут каждый по 50 млн. рублей. В банках линию надо было продлевать за 10 дней до окончания строительства, а новый доп был подписан сами знаете когда. Люди думали, что уже все выплатили, а теперь председатель говорит, что надо было не форуму верить, а справке, выданной еще Ткачевым. Вот пойдите и скажите своим коллегам, что не надо верить словам. Это вам легко лежать на диванах и радоваться своему уму, а при том же Ткачеве люди были бы хотя бы предупреждены о предстоящих платежах, а не узнавать о них за два дня до платежек.
    Что касается скорости строительства, то оплаченное вами и мной еще летом остекленение не закончено и по сей день.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

Конечно, Хопер сейчас разверзнется своими мыслями о том, что думать надо, но последние действия председателя считаю именно тем, что написано мной выше.

• mafik Member
    офлайн
    mafik Member

141

14 лет на сайте
    пользователь #492811

Написать сообщение

141
    # 12 декабря 2012 20:32
    МОМ:

а при том же Ткачеве люди были бы хотя бы предупреждены о предстоящих платежах, а не узнавать о них за два дня до платежек.

О как интересно, когда это предупреждались заранее, нас ставили перед фактом, а еще и облаживали матом

• MTM Senior Member
    офлайн
    MTM Senior Member

574

14 лет на сайте
    пользователь #453905

Написать сообщение

574
    # 12 декабря 2012 20:36 Редактировалось MTM, 2 раз(а).
    МОМ:

Каждый смотрит со своей колокольни, вы попробуйте вникнуть в проблему и, возможно, Ваше мнение изменится. Вы, если не ошибаюсь, работник Геосервиса, интересуетесь стройкой. Вы будете отрицать, что фактически стройку ведет Лисовский? Насчет же чистоты подачи, то в моей группе два очень "богатых" нельготника с открытой кредитной линией в одном из банков , поверили пустому трепу о не мной названной цене метра и теперь ищут каждый по 50 млн. рублей. В банках линию надо было продлевать за 10 дней до окончания строительства, а новый доп был подписан сами знаете когда. Люди думали, что уже все выплатили, а теперь председатель говорит, что надо было не форуму верить, а справке, выданной еще Ткачевым. Вот пойдите и скажите своим коллегам, что не надо верить словам. Это вам легко лежать на диванах и радоваться своему уму, а при том же Ткачеве люди были бы хотя бы предупреждены о предстоящих платежах, а не узнавать о них за два дня до платежек.
    Что касается скорости строительства, то оплаченное вами и мной еще летом остекленение не закончено и по сей день.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

Конечно, Хопер сейчас разверзнется своими мыслями о том, что думать надо, но последние действия председателя считаю именно тем, что написано мной выше.

Вы ошибаетесь. Я не работник Геосервиса. Слава Богу! Я вот понять не могу... Ведь ещё приТкачёве цена метра 6200 000 стала, так почему Вы обвиняете сейчас во всех грехах Елену Викторовну?

• maximaleks Senior Member
    офлайн
    maximaleks Senior Member

943

16 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 12 декабря 2012 22:10 Редактировалось maximaleks, 2 раз(а).

МОМ, ага Лисовскому до одного места было бы, если шум постоянно не поднимался бы. И планёрок никаких не было бы по средам. Такие как вы съели бы ткачёвские 10 млн. за квадрат, и ходили и рассказывали всем, что ещё выгодно построились. Если бы не нынешние люди в руководстве в ЖСПК, то ждали бы ещё годик-другой. Военный бы послал вас по телефону нахер, таким образом вы бы и узнали заранее о предстоящих платёжках. Есть в Минске ЖСПК, где он председатель. Милости просим туда.

• Hoper-- Member
    офлайн
    Hoper-- Member

177

13 лет на сайте
    пользователь #663191

Написать сообщение

177
    # 12 декабря 2012 22:39 Редактировалось Hoper--, 1 раз.

МОМ,

Вы будете отрицать, что фактически стройку ведет Лисовский?

Конечно стройку ведём МЫ,и только МЫ(вы,я,,все остальные),все вместе,своими совокупными ОГРОМНЫМИ денежными вливаниями.
    Технически за наши деньги наёмники без души и совести в лице Монолита строят нам дом за наши деньги.
    А Лисовский подчищает за своим чудо-гермесом=изгоем в коллективе,провалившем работу с людьми,что неоспоримо.

Насчет же чистоты подачи, то в моей группе два очень "богатых" нельготника с открытой кредитной линией в одном из банков , поверили пустому трепу о не мной названной цене метра и теперь ищут каждый по 50 млн. рублей.

Как они проголосовали 5 июля 2012 года.За доп с ценой 6,7 или против? :lol:

Люди думали, что уже все выплатили, а теперь председатель говорит, что надо было не форуму верить, а справке, выданной еще Ткачевым.

Ну у вас двое(да и то поди мифических),а при Ткачёве 130 человек паковали чемоданы на выход.
    Мало ли во что ВЫ или ОНИ верили?
    Ещё и никаких цифр нет, а вы уже медали вешаете.

а при том же Ткачеве люди были бы хотя бы предупреждены о предстоящих платежах, а не узнавать о них за два дня до платежек.

Здрасьте пожалуйста.........
    Платим каждый месяц до 15 числа.ВСЮ СОЗНАТЕЛЬНУБЮ СТРОЙКУ при ткачёве и после него.
    Не привыкли?Ну собака Павлова в помощь

Прытсидатель жыстачайша виноват.
    А что закончено по сей день,может есть за что похвалить?
    Или вы сознательно ищете столб к которому приколебаться?
    Очевидно ищете.

Думать?О ...........нет...........может сделайте паузу?

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд

MTM,

Ведь ещё приТкачёве цена метра 6200 000 стала, так почему Вы обвиняете сейчас во всех грехах Елену Викторовну?

Ну ,потому,что меня обвинять глупо,хотя это я говорил, и уверен,что цена будет ниже Ткачёвской и серьёзно ниже ,а не Елена Викторовна.А её легче обвинить,она же не такая ретивая с виду.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд

МОМ,

Каждый смотрит со своей колокольни, вы попробуйте вникнуть в проблему и, возможно, Ваше мнение изменится

Судя по форуму.да и по личному общению,на вашей колокольне явно не много звонарей.
    Вот и думается:.....это вы такие умные,или все остальные такие глупые?
    Задачка...........