МОМ,
Вы будете отрицать, что фактически стройку ведет Лисовский?
Конечно стройку ведём МЫ,и только МЫ(вы,я,,все остальные),все вместе,своими совокупными ОГРОМНЫМИ денежными вливаниями.
Технически за наши деньги наёмники без души и совести в лице Монолита строят нам дом за наши деньги.
А Лисовский подчищает за своим чудо-гермесом=изгоем в коллективе,провалившем работу с людьми,что неоспоримо.
Насчет же чистоты подачи, то в моей группе два очень "богатых" нельготника с открытой кредитной линией в одном из банков , поверили пустому трепу о не мной названной цене метра и теперь ищут каждый по 50 млн. рублей.
Как они проголосовали 5 июля 2012 года.За доп с ценой 6,7 или против?
Люди думали, что уже все выплатили, а теперь председатель говорит, что надо было не форуму верить, а справке, выданной еще Ткачевым.
Ну у вас двое(да и то поди мифических),а при Ткачёве 130 человек паковали чемоданы на выход.
Мало ли во что ВЫ или ОНИ верили?
Ещё и никаких цифр нет, а вы уже медали вешаете.
а при том же Ткачеве люди были бы хотя бы предупреждены о предстоящих платежах, а не узнавать о них за два дня до платежек.
Здрасьте пожалуйста.........
Платим каждый месяц до 15 числа.ВСЮ СОЗНАТЕЛЬНУБЮ СТРОЙКУ при ткачёве и после него.
Не привыкли?Ну собака Павлова в помощь
Что касается скорости строительства, то оплаченное вами и мной еще летом остекленение не закончено и по сей день.
Прытсидатель жыстачайша виноват.
А что закончено по сей день,может есть за что похвалить?
Или вы сознательно ищете столб к которому приколебаться?
Очевидно ищете.
Конечно, Хопер сейчас разверзнется своими мыслями о том, что думать надо, но последние действия председателя считаю именно тем, что написано мной выше.
Думать?О ...........нет...........может сделайте паузу?
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд
MTM,
Ведь ещё приТкачёве цена метра 6200 000 стала, так почему Вы обвиняете сейчас во всех грехах Елену Викторовну?
Ну ,потому,что меня обвинять глупо,хотя это я говорил, и уверен,что цена будет ниже Ткачёвской и серьёзно ниже ,а не Елена Викторовна.А её легче обвинить,она же не такая ретивая с виду.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд
МОМ,
Каждый смотрит со своей колокольни, вы попробуйте вникнуть в проблему и, возможно, Ваше мнение изменится
Судя по форуму.да и по личному общению,на вашей колокольне явно не много звонарей.
Вот и думается:.....это вы такие умные,или все остальные такие глупые?
Задачка...........