Последнее время на длинных закачках скорость соответствует заявленной, кроме времени с 15 по 19 (ХЕЗ, может голосового трафика много?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
Последнее время на длинных закачках скорость соответствует заявленной, кроме времени с 15 по 19 (ХЕЗ, может голосового трафика много?)
Кстати, кто-то где-то писал, что качаемые файлы желательно лить не более чем в 3 потока!!! а то мол глюки бывают
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
_gerik:Кстати, кто-то где-то писал, что качаемые файлы желательно лить не более чем в 3 потока!!! а то мол глюки бывают
Я что больше 3 мегов, качаю в 10 потоков. А еще хорошо сразу файла 3 запузырить - тогда если один сервак/файл тормознул, - дырку займут конкуренты за канал.
За ноябрь скачано полтора гига (ПД-100, в счетчик не залез, наоборот осталось, пусть МТС рассказывает лохам про дешевый интернет)
Удачи!
(и надежного коннекта)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
Если поточнее (в счет глянул), получается 50 рублей за мегабайт.
Если все спецом "выбирать" - то наверное до 40 можно дойти.
У меня скорость 16-17 кб/с, если сервер нормальный, то 1 мег за минуту закачивается, так что теоретически может и 15 руб. за мегабайт.
nemadeka:_gerik:Кстати, кто-то где-то писал, что качаемые файлы желательно лить не более чем в 3 потока!!! а то мол глюки бывают
Я что больше 3 мегов, качаю в 10 потоков. А еще хорошо сразу файла 3 запузырить - тогда если один сервак/файл тормознул, - дырку займут конкуренты за канал.
За ноябрь скачано полтора гига (ПД-100, в счетчик не залез, наоборот осталось, пусть МТС рассказывает лохам про дешевый интернет)
Да я всё это понимаю, говорю что писали о возможных проблемах при большом кол-ве потоков на 1х (сам много не тягаю). Если нет никаких глюков, то всё гуд!!!
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
nemadeka,
То же самое только за октябрь, за ноябрь еще не смотрел.
1,5 Гига и 20 часов неиспользовал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
_gerik:Да я всё это понимаю, говорю что писали о возможных проблемах при большом кол-ве потоков на 1х (сам много не тягаю). Если нет никаких глюков, то всё гуд!!!
А я понимаю, что понимаете, я написал также и для для тех, кто еще чешет репу, присматриватеся --- для новичков и сомневающихся.
Я, кстати, тоже раньше много не качал, пока не купил ПД100.
Как купил - понял, что анлим - это в натуре когда ты заплатил за больше, чем можешь сожрать.
скорость инета в Жлобине на телефоне 388
держиться стабильно на 15 только вот больше 16 так и не поднялась
_gerik, если файл маленький и много потоков, то при переподключении потока каждый раз скорость чуть чуть замедляется.
semaby, ну разные программы по разному скорость показывают. Сужу по себе:
Internet Download Manager
Netlimiter
Outpost
Самая высокая у IDM. Низкая - у Outpost. (я имею ввиду в один и тот же момент).
WIZARD_, я сразу пробывал двумя телами: Giga-456 и 388, и был очень удивлён что 388 намного стабильнее работал и ниже 15 не опускался, а вот Гига с трудом 14 набрала и то прыгала постоянно, и это всё измерялось в Жлобине, а вот в Могилеве эта прога показывает намного ниже скорости
semaby, ну Могилев это Могилев, там и застройка другая и помех больше, и нагрузка наверное побольше... А вот по поводу разных телефонов -
WIZARD_, semaby,
в разных местах по-разному бывает. у парня знакомого на Габровской врядли выше 8-9 кБ поднимается,а у меня на лесничестве - 15-17
народ, подскажите как сделать чтобы скорость при подключении была 230k а не 115k (688+usb cable)
У меня EV-DO и скорость подключения такая, какую я сам устанавливаю в настройках, однако, скорость скачки примерно 66 Кб/с
Я пару раз пользовался браузером в трубе, так там скорость на уровне 9600. Мелкую страницу хз сколько времени грузит. Пробовал на S-200 и Hu-688. Это у них коннект такой или трубы не справляются? Через кабель не пробовал, нет у меня кабеля, а синие зубы у беллесовских "телефонов" еще не выросли.
deleted, попробуй нормальный телефон, типа Пантеч или Юбик с Браузером Нетфрот и увидишь разницу в скорости открытия страниц.