Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
quattrik:Порой поражает наглость отдельных личнойстей... Водитель Авенсиса еще и возмущенно сигналил мне, что я ему не уступаю дорогу....
Оказывается поворачивать направо с левой полосы уже нормально ...(с карастаяновой на некрасова). Теперь уже эти с вечным поносом (а их тут все больше и больше с каждым днем) и сигналить начинают
Смотреть с 0.40
это мне только кажется, или оператор специально поехал левее, чтобы не пустить авенсиса?
Konffeta:Konffeta:
Я не понимаю почему такая проблема с чисткой дорог в этой году. В прошлые годы такого не было. Если утром едешь по заснеженной дороге, то вечером уже по чистой. А сейчас как день начал, так и закончил.
А по мне, так самая жопа была в том году. А в этом - всё чистят, вижу технику на всех своих маршрутах регулярно + состояние покрытия нормальное (насколько оно может быть нормальным при непрерывном снегопаде).
Zioma:мне только кажется, или оператор специально поехал левее, чтобы не пустить авенсиса?
поначалу поворачивал как обычно, когда Авенсис начал щемить слева и сигналить - взял левее, чтобы у него небыло даже мысли влезть слева. Вереница из 5-7 поворачивающих направо со своего ряда авто лохи, "один авенсис самый хитрый, и всех лохов слева делает" .. заипали уже такие "мне быстрее всех надо" здесь каждый день.. Да и не только здесь
Андрей Владимирович:quattrik, тоже вырезаю таких самых умных и самых смелых, вплоть до контакта
а как иначе с ними? Их же методами...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fami, спасибо за разъяснения. Мораль: действовать по ситуации. Иногда и руль влево - единственно правильное решение, а просто тормозить - самоубийство.
Koresh:А по мне, так самая жопа была в том году. А в этом - всё чистят, вижу технику на всех своих маршрутах регулярно + состояние покрытия нормальное (насколько оно может быть нормальным при непрерывном снегопаде).
Я не помню, чтобы в том году я в снегопад ездила со скоростью 20-40 км/ч и утром и вечером.
quattrik, со встречными "умными и быстыми" делаю вот так
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андрей Владимирович:quattrik, со встречными "умными и быстыми" делаю вот так
иногда получается подьехать вплотную и заставить мудака сдавать задним ходом
попадешься на еще более учителя, который "передумает" и поедет прямо вплоть до контакта - будет ДТП на встречной для тебя.
222o22-2:я сегодня видел взаимопомощь на дороге.
так а что там у буса было то?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:quattrik:Порой поражает наглость отдельных личнойстей... Водитель Авенсиса еще и возмущенно сигналил мне, что я ему не уступаю дорогу....
Оказывается поворачивать направо с левой полосы уже нормально ...(с карастаяновой на некрасова). Теперь уже эти с вечным поносом (а их тут все больше и больше с каждым днем) и сигналить начинают
Смотреть с 0.40это мне только кажется, или оператор специально поехал левее, чтобы не пустить авенсиса?
такое же чувство...
Koresh:Konffeta:Konffeta:
Я не понимаю почему такая проблема с чисткой дорог в этой году. В прошлые годы такого не было. Если утром едешь по заснеженной дороге, то вечером уже по чистой. А сейчас как день начал, так и закончил.А по мне, так самая жопа была в том году. А в этом - всё чистят, вижу технику на всех своих маршрутах регулярно + состояние покрытия нормальное (насколько оно может быть нормальным при непрерывном снегопаде).
Да вроде нет особой жопы, чистят. По разным улицам ездить приходится - и по проспекту, и по мелким; где-то раньше, где-то позже, но чистят. Другое дело, что снега в последние дни реально много, могут почистить - а через несколько часов снова засыплет, они же не могут беспрерывно по каждой улице туда-обратно весь день наворачивать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андрей Владимирович:quattrik, со встречными "умными и быстыми" делаю
Как мудак последний ![]()
B.B.R.:Андрей Владимирович:quattrik, со встречными "умными и быстыми" делаю
Как мудак последний
я сформулировал более политкорректно ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
15 лет на сайте Город:
|
Zioma:B.B.R.:Андрей Владимирович:quattrik, со встречными "умными и быстыми" делаю
Как мудак последний
я сформулировал более политкорректно
резюмирую: два дибила - это сила! и к чёрту полит.корректность!
ЗЫ а тем временем в новой зеландии собаки сдают на права 
fami:Поэтому точка зрения ГАИ такова, что если уйти вправо возможности нет, то тормоз вплоть до полной остановки.
это не точка зрения ГАИ, это аксиома контраварийной подготовки. все, что угодно: правая обочина, отбойник, кювет, да хоть дерево в самом крайнем случае - но только не встречка
FastForward:Zioma:B.B.R.:Андрей Владимирович:quattrik, со встречными "умными и быстыми" делаю
Как мудак последний
я сформулировал более политкорректно
резюмирую: два дибила - это сила! и к чёрту полит.корректность!
ЗЫ а в новой зеландии тем временем собаки сдают на права
Да не, ребята, это еще одна Катя бл* вершительница правосудия ![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (11 декабря 2012 19:26)
Основание: 3.5.18, 3.5.17