10 декабря 2012, 02:16
+ Пока этот провайдер мне никак не понравился. Дозвониться сложно, чтобы решить проблему, договор нарушается - при обещаной скорости я постоянно зависаю. Сигнал бывает хорошим очень редко.
−мой договор MN5143205// Безлимитный тариф, самый дорогой - МАСТХЭВ 3 Максимальная скорость указана 5120. Сейчас 5 утра. скорость 54, а бывает 15, или вообще никакой скорости. интернет вообще исчезает. Что это? За что я плачу деньги? Ссылка на это сообщение .
Они даже не читаю те верхние ссылки которые сами нам предоставили. Которые нам как в упрек что мы не пользуемся услугами атлант телеком (ПИШУ КАМПАНИЮ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВУ) НА БОЛЬШУЮ) атлант еще не заработал
Коммерческий провайдер «Альтернативная цифровая сеть» (бренды «Атлант Телеком» и «Шпаркi Дамавiк») сегодня объявил, что инвестором компании стал Европейский банк реконструкции и развития через управляющую компанию «Зубр Капитал».
Полученные от ЕБРР средства оператор инвестирует в собственное развитие.
Инвестиции были получены посредством продажи 35%-ной доли компании ЕБРР.
Шпаркi дамавiк
Глава провайдера Игорь Сукач не назвал точную цену пакета акций, сославшись на коммерческую тайну. Вот так делается у нас бизнес. Когда фоцебук вышел на рынок все знали за что можно купить акции.. А нам даже не объявили - может мы тоже хотим купить кусочек акций ------------------------- но нам почему то не продают ( нет связи нет и акций (чем больше об маним пользователей тем больше получим прибыли)- закон интернета)
Правительство уполномочило «Зубр Капитал» представлять интересы Беларуси по вопросам привлечения инвестиций в страну до 1 января 2015 года. Такое решение закреплено постановлением Совмина № 1730 от 26 декабря 2011 года. Вот так у нас делается бизнес И атлант телеком как в мультике маугли. А мы пойдем на север.
И после таких высказываниях атлант телеком является частным предприятиям???????????????????????????????????????????
Управляющая компания «Зубр Капитал» – первая профессиональная компания, управляющая фондами прямых инвестиций в Республике Беларусь.
«Зубр Капитал» – это компания, образованная из состава топ-менеджмента холдинга «Атлант-М». Холдинг представляет из себя группу из 28 компаний, оперирующих на территории России, Украины, Беларуси с 1991 года с общим ежегодным оборотом более 1 миллиарда долларов США.
Хусаенов Олег Ильгизович – Генеральный директор управляющей компании «Зубр Капитал».
Что и требовалось доказать. Как говарил Задорнов: - на базаре русский видел только в игре Большая ферма.