Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Ооочень забавно наблюдать, как в "непушчу" играет человек ,которого ты хотел объехать, чтобы указать в окно, что у него багажник открыт.
Черный Камри, езжай с богом, ты прав как никогда- не стоило мне "щемиться" сбоку !
)))
Skomoroh, Кэмри V6? Черный? Я его кажется видел во дворах на Независимости, 168...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
raubtier:Kykypyka:Ну вы добрый, дали ему перестроиться. Многие бы окошко не стали оставлять - пускай бы задом сдавал туда, откуда приехал.
Я бы пропустил. Больше бы времени потерял, если бы он задом сдавал. А я ценю свое время
а то развелось интернед военофф! мне тоже дорого свое время и пропускаю, даже если везде прав по пэдэдэ и пилить самому задним ходом по говнам - иногда ж такие упёртые бараны попадаются - жуть!..
прохожая:У меня во дворе дурдом. Трактор сгреб снег и перед моей машиной сугроб оставил. Теперь ни туды ни сюды.
Остается один..., нет два выхода:
1. Выполнять пункт правил благоустройства Минска, который гласит, что необходимо убирать территорию вокруг своей машины в радиусе метра независимо от сезона...
2. Официально нанять для очистки парковочного места от снега работников ЖЭСа - всего 11 тысяч рублей ))))
Сегодня поставил "рекорд" - доехал до работы за 1,5 часа!!! и это по пр-ту Независимости от Волгоградской до Грушевки... )))) Обычно 20-25 минут... )))
прохожая:Ректор, я б купила. У меня её нет и у работников ЖЭС тоже.
Да зачем она Вам? Маленькой снег не разгребешь, а возить с собой шуфель здоровенный идиотизм. ИМХО
Да и те лопаты пластиковые, которые на заправках продаются, предельно сомнительного качества. Я брал пару таких на дачу парковку чистить. Так они на морозе лопаются на раз два. Чуть больше снега зачерпнул, и готово, нет лопаты. По итогу добыл железную, как у дворников. Но такую хреновину в машине возить как то совсем странно.
1961PIVo:Официально нанять для очистки парковочного места от снега работников ЖЭСа - всего 11 тысяч рублей ))))
Идея хороша, вот если бы еще и реализацию до ума довели…
А вообще сегодня получил массу удовольствия от езды. По такой погоде ездить особенно приятно и радостно. Да и летчики с шахматистами затаились, не мешают процессом наслаждаться.
adminius, понятия не имею какой именно Камри... черный
))
Заднее стекло в снегу, ехал по Некрасова.
Терех, правильный набор лопат:
советская (важно) МПЛ + средних размеров снеговая с короткой ручкой
))
ибо снеговая смерзшийся снег не берет, а саперкой пухляк замумукаешься раскидывать.
Лучше "странно" возить с собой лопату, чем "общепринято" выталкиваться потом
))
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Терех:А вообще сегодня получил массу удовольствия от езды. По такой погоде ездить особенно приятно и радостно. Да и летчики с шахматистами затаились, не мешают процессом наслаждаться.
полностью согласен, коллега!
Skomoroh:ибо снеговая смерзшийся снег не берет, а саперкой пухляк замумукаешься раскидывать.
Лучше "странно" возить с собой лопату, чем "общепринято" выталкиваться потом
тогда уж проще кофшь спереди прицепить и цепочки на колеса
кстати при всей моей заниженной подвеске ниразу (тьфу-тьфу-тьфу) не приходилось выталкивать себя из сугроба зимой ![]()
1961PIVo:1. Выполнять пункт правил благоустройства Минска, который гласит, что необходимо убирать территорию вокруг своей машины в радиусе метра независимо от сезона...
а можно пруфлинк на эти правила, пожалста? давно задаюсь этим вопросом...
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38130 |
13 лет на сайте Город:
|
Чиполлино:жигули на лете
Я так понял,что Жиган у Вас на хвосте сидел!?Пешик вовремя сориентировался!
Терех:По такой погоде ездить особенно приятно и радостно.
Очень поучительно поездить в такой обстановке!
super-buldos2012:Чиполлино:жигули на лете
Я так понял,что Жиган у Вас на хвосте сидел!?Пешик вовремя сориентировался!
я ему успел просигналить. звук на регистраторе отключаю
FastForward:а можно пруфлинк на эти правила, пожалста? давно задаюсь этим вопросом...
Здесь, статья 13 - http://www.levonevski.net/pravo/normreg2009/num19/d19538.html Кстати штаф 5 базовых (но это лень уже искать) ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
1961PIVo:FastForward:а можно пруфлинк на эти правила, пожалста? давно задаюсь этим вопросом...
Здесь, статья 13 - http://www.levonevski.net/pravo/normreg2009/num19/d19538.html Кстати штаф 5 базовых (но это лень уже искать)
спасибо! блин, наш дворник не дает даже шанса соблюдать эти правила - чистит всё ![]()
FastForward:спасибо! блин, наш дворник не дает даже шанса соблюдать эти правила - чистит всё
Повезло, надо ему пузырь проставить, так он еще и снег с авто сметет...))))
Терех:Да и те лопаты пластиковые, которые на заправках продаются, предельно сомнительного качества. Я брал пару таких на дачу парковку чистить. Так они на морозе лопаются на раз два. Чуть больше снега зачерпнул, и готово, нет лопаты.
Всю прошлую зиму такой лопатой промахала. Правда, выбирала внимательно - чтобы понадежнее, пластик потолще, металлом по краю обита.
Нормально машется, не вижу ничего предосудительного. Нет, конечно, можно говорить "возить лопату - не круто, и вообще, мне государство должно"... но парковаться-то кому надо? Разбросала снег, поставила машину - корона не упала.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Kykypyka:Разбросала снег, поставила машину - корона не упала.
а если это происходило на внутридворовой территории, то еще и соблюла закон 
13. Владельцы, хранящие транспортные средства на внутридворовых территориях, обязаны осуществлять своевременную уборку проезжей части от снега и мусора на расстоянии не менее 1 метра вокруг автомобиля.

Чиполлино:жигули на лете
из всех кто попал в кадр кина - жигуль крутит руль лучше всех 
FastForward:а если это происходило на внутридворовой территории, то еще и соблюла закон
Тююююю... на внутридворовой территории с конца ноября до марта свободных мест нет! =)
Куда ж еще ласточку на прикол ставить, как зима пришла?
B.B.R.:Вряд ли. Свободно припарковались - это просто еще тошноты не успели доехать
Ну, Х.З. обычно после 8:45 уже мест нет, а сегодня я где-то в 9:10-9:20 из "Воскана" выехал и стал сразу.
Терех:Ну не буду же я специально бить стоящего. Это уже клиника. Мне как то проще объехать.
Не бить! Так, подровнять чуть-чуть. Потому что
объехать не так-то и просто. Это я на компактном автомобильчике выезжал за 2 включения задней. А на машинке менее компактных размеров пришлось бы, возможно, и раз 10 дрюкнуться туда сюда, а то и вовсе было бы невозможно выехать.
И в целом я к дурдому при парковке отношусь значительно лояльнее, чем к дурдому на дороге.
Значит Вам повезло и не приходилось тратить время своей жизни на героическое преодоление проблем, созданных одной блондинкой, которой было влом припарковаться нормально, проще бросить корытце посреди проезда.