подскажите пожалуйста.На пульте дистанционного управления есть кнопка записи-----как она работает? у меня пишет --недоступно
подскажите пожалуйста.На пульте дистанционного управления есть кнопка записи-----как она работает? у меня пишет --недоступно
офлайн
ira-pavlovskaya
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
народ, дайте инструкцию или расскажите как с помощью сетевого кабеля воспроизвести фильм на телевизоре с компьютера? вроде на компе что сделать надо.. типа "расшарить", это как???
Смарт Кино требует ввести код с буклета, который есть при покупке. Что за он?( И как открыть ввод кода в Смарт Кино? Спасибо.
ira-pavlovskaya:народ, дайте инструкцию или расскажите как с помощью сетевого кабеля воспроизвести фильм на телевизоре с компьютера? вроде на компе что сделать надо.. типа "расшарить", это как???
тот же вопрос,в одно сети 2 Пк и телек,компы видят друг друга и телек видит комы тоже,но файлы никакие не находит
ira-pavlovskaya:народ, дайте инструкцию или расскажите как с помощью сетевого кабеля воспроизвести фильм на телевизоре с компьютера? вроде на компе что сделать надо.. типа "расшарить", это как???
Обычно на компе ставится прога HomeMediaServer и с ее помощью гоняются фильмы на ТВ........
ktolik:При выключении от сети часы сбрасываются . как у вас?
Тоже сбрасываються
Ребята, если воткнуть витую пару в него, поймет ли он, что ему нужно воспроизводить zala? Если кто разобрался с данным вопросом, напишите в личку
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
Zigel2:Ребята, если воткнуть витую пару в него, поймет ли он, что ему нужно воспроизводить zala? Если кто разобрался с данным вопросом, напишите в личку
а чего в личку??? давайте здесь, здесь то же многим это будет интересно, под сполер спрятать мона.
solni6ko-sergej, сам проштудировал сей САБЖ, просто по езернетному кабелю такое не возможно. Однако есть возможность настроить роутер и раздавать телевидение по wi-fi. Конкретнее ничего не скажу, т.к. телевизор еще не купил, а только присматриваюсь
Zigel2:Ребята, если воткнуть витую пару в него, поймет ли он, что ему нужно воспроизводить zala?
А вот если Вам ту пару воткнуть,Вы поймете?
Нет,вот и он не поймет.
Прочтите на досуге: Витая пара
solni6ko-sergej:а чего в личку??? давайте здесь, здесь то же многим это будет интересно, под сполер спрятать мона.
Такой шедевр прятать точно нельзя.......
VOLOCHA, я знаю, что такое витая пара, и не понимаю вашего негодования. Я думаю, вы меня не поняли
Zigel2:VOLOCHA, я знаю, что такое витая пара, и не понимаю вашего негодования. Я думаю, вы меня не поняли
Жду разъяснений.......
VOLOCHA, приставка - это тюнер, преобразующий цифровой сигнал в аналоговый, роутер служит для направления трафика iptv в нужное русло - приставку. Так вот в спецификации написано, что данная модель телевизора оснащена тюнером, следовательно может осуществлять преобразование сигналов для последующего воспроизведения. Но я уже сам прочитал, что не существует пока такого телевизора способного заменить собой приставку. Залу народные умельцы воспроизводили через wi-fi. Используя сторонние iptv-плееры
Zigel2:Залу народные умельцы воспроизводили через wi-fi. Используя сторонние iptv-плееры
Вот именно!!!
VOLOCHA, следовательно никаких траблов с определением вайфай дангла не должно быть? Изображение картинки с ПК можно получить с помощью только цифрового кабеля? Homemediaserver или какой-нибудь аналог не осуществляет такой функции?
Zigel2:Ребята, если воткнуть витую пару в него, поймет ли он, что ему нужно воспроизводить zala
только если кто-нибудь напишет iptv-плееh для smart-tv свозможностью добавлением своего списка каналов,
на спутниковых тюнерах openbox такое можно сделать.