гашиш:
для особо правильных сморчков. вот вам
{поскипано}
рено приехало и припарковалось, когда машина ГАИ уже находилась там, где она на фото. После того, как инспекторы закончили оформление погнутого столбика, как вы думаете что они сделали?....я думаю многие правильно ответили...а это переход как раз напротив выхода из гимназии. А вы тут бордюры, тротуары, и прочее...думаю у большинства и машин нет и им незнакомы проблемы с парковкой. Да что с вами...
Окей, ясно - у вас одного в этом городе есть машина, ога.
Но к чему весь сумбур, я так и не понял. Вы хотели оправдать дятла на рено, или же вы хотите, чтоб его оштрафовали?
"Нет праведного ни одного" - это уже две с лишним тыщи лет назад было сказано. Но это не значит, что надо вымещать свою злость на перехватчика. Накосячил - к ответу!
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд
alex-minsk:
Как уже надоели офисные работники, паркующиеся во дворе дома №3 по ул.К.Черного (Минск). Мало того, что им плевать на знак "ВЪЕЗД ЗАПРЕЩЕН" в арке (да, он там есть на въезде! Посмотрите!), так они еще и паркуются как последние г....ны. На 2 места , по богатому... и так на весь день, а жильцам поставить машину в течение дня почти нереально.
У меня когда-то был конфликт подобного рода - я парковался во дворе возле офиса, когда на "нашей" парковке мест не было. Написали мне бамажку, сунули под дворник - грамотно аргументировали, что мол вы стоите аж до 19 часов, а мы приезжаем с работы немного позже пяти. С тех пор, если с утра приходилось стать во двор, после обеда не позже четырех часов дня выходил и перегонял машину на освободившиеся места на офисной парковке: днем во дворе места пустуют, вечером - возле офисов. Как я понял, таким решением все остались довольны - больше вопросов не было.