Deniss_:
Спасибо!можете обьяснить поподробней про продажу кофицыентов на бирже на примере матча футбольного скажем челси—вестхем,если несложно.
Добавлено спустя 1 минута 36 секунд
Скажем если я поставлю против челси 100 доларов на кэф 2 и выкину свой кеф 2 на биржу тот кто у меня купит кэф 2 он поставит за победу челси,и он неможет купить у меня мой кэф меньше чем за 100 уе я правильно говорю?Если челси выиграет он забирает у меня 100 уе если челси проиграет я забираю у него ево 100 уе так как он ставил их на кэф 2 еслиб кэф был скажем 3 яб забрал 200 уе выигрыша правильно?а что будет если мой кэф купят много людей как тогда будет распределяться прибыль в случае проигрыша или выигрыша ставки?
Судя по тому, как вы собираетесь играть, не вижу смысла заморачиваться с биржой… Там в основном торгуют на повышение и понижение коэффициентов… Ну и еще вы можете сами выступать в роли букмекера, хотя с тем же марафоном разница в коэффициентах не столь значительна, если идет речь о футболе, другое дело теннис…
Чтобы стало ясно что, как и почему, просмотрите ролик как делать ставки или сами потыкайте, там сразу высвечиваются ваши обязательства и ваш профит…
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды
eser77:
kosmas:
А на марафоне, есть ограничения сумм по ставкам ?
Для осуществления деятельности он-лайн (Marathonbet.com) Марафон прошел регистрацию на Кюрасао, Нидерландские Антильские острова, и получил лицензию Правительства Нидерландских Антильских островов (сублицензия генеральной лицензии № 8048/JAZ).
Вы же налоги, если выигрете, платить будете. Нет у них берорусской лицензии.
Что значит нет? Как тогда по вашему она осуществляют деятельность на территории Республики Беларусь?
Подойдите в любую будку и попросите, чтобы вам показали копию лицензии, хотя она итак там весит на стенке... Не вводите людей в зблуждение...