KvinT28, У меня GeForce GTS 250. Выхода HDMI нет,поэтому купил кабель HDMI-DVI(150 тыс.) Один минус,что звук не снимает,а так всё отлично.
KvinT28, У меня GeForce GTS 250. Выхода HDMI нет,поэтому купил кабель HDMI-DVI(150 тыс.) Один минус,что звук не снимает,а так всё отлично.
офлайн
sergey-massik
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Имеется такой телик, все устраивает. не гнался за всякой фигнёй типа 3д и смартТВ. Подключал веник 640 гигов. все подсунутое скушал, единственное что по венику ходит медленно, в магазине стоял рядом LG сопоставимый, так тот шустрее работал. Подсунул Аватар на 17.3 гига, скушал за милую душу, перемотка без проблем. Со звуком да, что-то диологи чуть тише, чем все остальное, возможно все дело в настройках звука, еще просто руки не дошли до этого раздела, но это заметно лишь на минимальном уровне. оценить ТВ не было возможности, только аналоговое, смотрится "Г", на днях придут цифру включать
Фокемол:У меня на МТСе нашло только 23 канала и никакой цифры (живу на Розочке). Может ее в моем кабеле тупо нет
ты искал по антене, а надо по кабелю)
Народ, помогите! Хочу купить этот телик, у предков такой. Сегодня был у них, вставил флэшку с фильмами, фильмы он видит, но показывает в 3:4, хотя фильмы в 16:9. В меню не доступно поменять. В чём косяк и что я не так делаю? Спасибо.
sudnikichan, Если фильм скачан в правильном разрешении,то будет всё отлично.Я обычно качаю BDRip с разрешением 1280*720. Хоть и весят они 4-4,5 Гб идут потрясающе.А вот жене скачал битву экстрасенсов,то шли 3:4.
Ездил по магазинам (5 элемент, электросила) Пробовал смотреть с флэшки фильм (из двд перегнал в один файл форматом VOB 4.5 гига) Все самсунги показывают в 3:4, а ЛЖ, панасоники - без проблем на весь экран. Сказали надо обновить прошивку в телевизоре. Все самсунги в магазинах со старой прошивкой. Во касяк! Теперь даже и не знаю - хотел именно самсунг, но паходу сильно разочаровался в них Хотя на работе самсунг 4 покаления 50 дюймов - показывает без проблем). Выходит чем новее, тем хуже (в некоторых случаях)
Хочу использовать в качестве монитора для компьютера жк телевизор 32 диагонали :
1) Какого уровня и качества изображения ожидать в работе с интернетом, текстом, рисунками, видео.
2) Сильно ли будет выражена зернистость.
3) Какие другие отклонения от нормы в изображении можно ожидать.
4) Если не эту модель, то какую посоветуете???
офлайн
maxim_kolotilin
Member
|
|
276 |
13 лет на сайте Город:
|
есть вопрос: будет ли ловить эфирное двб-т? Дело в том, что телик будет использоваться за городом, а в описании указан двб-т2. Совместим ли двб-т с двб-т2? Не нашёл нигде точного ответа.
maxim_kolotilin,
Aleksandor:DVB-T2 обратно совместим с DVB-T точно также как usb2 с usb1 по тому же принципу имеется ввиду.
Это значит DVB-T2 умеет распознавать сигнал в стандарте DVB-T
DVB-T2 необходим для передачи канала в более высоком качестве, качестве HD.В настоящее время в Беларуси проходят опытные испытания стандарта наземного цифрового телевещания второго поколения DVB-T2.
DVB-T2 является новой перспективной технологией для наземного цифрового телевещания. Основными преимуществами стандарта DVB-T2 является увеличение пропускной способности радиоканала не менее чем на 30%, что позволит увеличить количество передаваемых телевизионных программ на одной радиочастотном присвоении, и улучшение качества работы одночастотных сетей.
Сегодня в Беларуси развивается цифровое телевещание стандарта DVB-T с применением кодирования MPEG-4. За счет этого население может получить общедоступный пакет телевизионных программ, состоящий из 8 телеканалов и одной радиопрограммы. Для приема социального пакета телевизионных программ стандартной четкости без дополнительных сервисов необходимы цифровая телевизионная приставка либо телевизионный приемник, поддерживающие стандарт кодирования MPEG-4 AVC/Н.264. По состоянию на 12 июля, охват населения Беларуси наземным телевещанием составляет 94,25%.
Подскажите, если соединить сетевым кабелем с модемом от byfly, будет прок от него: можно ли по инету лазить, обновить прошивку?
Вообще кто подключал - работает? Я тыркаю провод - на модеме лампочка не горит и телик не видит сети. Может где-что не донажал?
Подскажите, если соединить сетевым кабелем с модемом от byfly, будет прок от него: можно ли по инету лазить, обновить прошивку?
Вообще кто подключал - работает? Я тыркаю провод - на модеме лампочка не горит и телик не видит сети. Может где-что не донажал?
maxim_kolotilin:есть вопрос: будет ли ловить эфирное двб-т? Дело в том, что телик будет использоваться за городом, а в описании указан двб-т2. Совместим ли двб-т с двб-т2? Не нашёл нигде точного ответа.
Я поймал эфирное DVB-T без проблем.
В документации написано, что можно подключать Wi-Fi-адаптер. Кто пробовал?
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
тыкните носом, где найти на него обновление прошивки. Показывает видео в формате 4:3. На сайте самсунг только документацию предлагает.
Lindem@nn:тыкните носом, где найти на него обновление прошивки. Показывает видео в формате 4:3. На сайте самсунг только документацию предлагает.
нашел, здесь http://www.samsung.com/ru/support/model/UE32EH5000WXRU-downloads
Скажите пожалуйста, после обновления прошивки закончились косяки с 4:3 ??
Мама присмотрела этот телевизор, очень он в душу ей запал, но она ничего не понимает в технике, другие модели пока не смотрели. А тут вот вычитали, что и звук у него не очень...
Купил вчера данную модель родителям, но так как телевизор смотрю в основном только у них, то можно сказать, что купил себе )). В целом доволен, особых претензий за такую цену (брал по акции в одной известной сети магазинов) нету.
Проверил версию прошивки. На сайте 1021, в телевизоре 1022. Я так понимаю новее. Кстати дата производства телевизора ноябрь 2012.
Не разобрался только с присвоением номеров каналов. У нас кабельное, нашло 9 цифровых и 32 аналоговых. Так вот как сделать, чтобы на 9 цифровых кнопках пульта соседствовали и цифровые и аналоговые каналы? Захожу в настройки, но там нумерация цифровых каналов от 1 до 9, а в аналоговых начинается по новой с 1.
samsung 40" добился работы allshare , теперь смотрю все прям с компа. Телик гуд!
Всем привет.
Купил телек 32 дюйма, российская сборка. Каналов наловил штук 60. Подключил веник на 640 Гб, медленновато, но по папкам ходит. А вот фильмы не все показывает (воспроизвелось с 5 и 7 гиговыми), причем дело вроде как не в расширении файла. Специально скачал фильм на 15 гб, начинает показывать, доходит до динамической сцены со взрывами, чуть подтормаживает, а потом выдает, что формат фильма не поддерживается. Встречался кто нить с таким? На что грешить, может, в венике дело... Есть ли какая опция в настройках телевизора, чтоб включить ускорение, сглаживание? Или сразу по гарантии нести?
Заранее благодарен за советы.