Здравствуйте!может кто-нибудь знает,почему не работает сайт sony-club.ru?Быть-может у меня какие-то проблемы с интернетом,если кому-нибудь будет не сложно,-проверьте открывается сайт или нет?Спасибо!
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
2042 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!может кто-нибудь знает,почему не работает сайт sony-club.ru?Быть-может у меня какие-то проблемы с интернетом,если кому-нибудь будет не сложно,-проверьте открывается сайт или нет?Спасибо!
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
2042 |
13 лет на сайте Город:
|
Hells, понятно,спасибо большое,очень жаль скажите,пожалуйста,а может есть еще подобный глобальный сайт по sony?
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
2042 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
maple, для тех кто в каске: харэ троллить тематическую ветку, а?
к сожалению здесь больше нет владельцев лейки чтоб тебе чтото отвечать!
maple, а чему завидовать то? Где те божественные лейкофото, которые должны вызвать это низменное чувство?
=BY=SERG, так не та ветка....
я то здесь потому что была Konica Minolta и Sony, и не одна, а Вы зачем здесь? Вас же уполномочили следить за веткой Nikon?
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
maple:yurry, зависть... - это плохо.
насмешили.....чему завидовать-то? наличию лейки? да не нужна она ему--понадобится - купит .Юра как раз то снимать умеет,хоть минолтой, хоть сонькой, а вот вам , похоже, без разницы, чем НЕУМЕТЬ снимать--хоть минолтой,хоть сонькой, хоть лейкой
Не столько царские пажи, сколько люди, не терпящие хамского поведения и зашкаливающего чсв от никчемных пустословов. В который раз клоунада от maple, с завидным, так сказать, постоянством, вот уж где мастер своего дела.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
maple:medion9700, вот и пажи царские........лизнули....
maple:=BY=SERG, так не та ветка....
где можно посмотреть?
я не в первый раз пытаюсь это узнать:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=837303&p=40920927#p40920927
но кроме этой отмазки -
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=837303&start=21560#p40957229
в ответ до сих пор тишина. замечу что мне просто действительно интересно посмотреть на карточки, а не поучаствовать в непонятных склоках.