Очень клевые наушники для DJ'ев. Сочетание цена/качество идеальное.
Для своей ценовой категории - да, но если финансы позволяют, то нужно брать hd 25.
Мне последнее время чета они стали давит, иногда это раздражает когда в них долго находишься. Подумываею про hd 25-1
Эти наушники не предусмотрены для прослушивания музыки в течение долгого времени. Их целевая аудитория - диджеи, которые работают в очень шумной атмосфере, и требуют от них хорошей звукоизоляции. Одел наушники, свел треки, снял наушники. За это время уши не устают от давления.
У самого такие. Вот уже в течение двух лет никак не могу нарадоваться. Выдают очень хороший диапазон частот (если использовать качественную аппаратуру), хорошая звукоизоляция, длинный провод, надежная конструкция. Да и надпись Made in Japan придает уверенности.
2 CQT: Молодчинка!! Дело говоришь!
Самые крутые ет всё же хд25-2 или акг181... Лучше не встречал пока ))
Принимаем предварительные заказы на уши.придут в конце января ограниченным количеством.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
483 |
13 лет на сайте Город:
|
Я все таки больше к Sony Mdr v700///...уж очень чистый звук выдают!)) Технари то же хорошо но не то(( Хотя до покупки Sony///играл в 1210..кто знает поймет! Вообщем растроили меня технари...констркция технарей и качество Sonekk)) Это идеал..как для меня! Может быть кто нибудь согласится?)))