Chateauneuf du Pape Rouge, Clos L´Oratoire
kto znaet? ne po kartinke)
i eshe vot -pozicioniruetsa kak -"Second wine to Château Cantemerle, 5th Cru Classé"
kak?
Chateauneuf du Pape Rouge, Clos L´Oratoire
kto znaet? ne po kartinke)
i eshe vot -pozicioniruetsa kak -"Second wine to Château Cantemerle, 5th Cru Classé"
kak?
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
Вопрос: что в городе Минске есть хорошего шампанского-игристого? Может кто заглянет случайно, посоветует чего?
Все варианты рассматриваем, потому как новогоднюю дегустацию планируем
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
Temeliana:Вопрос: что в городе Минске есть хорошего шампанского-игристого? Может кто заглянет случайно, посоветует чего?
Все варианты рассматриваем, потому как новогоднюю дегустацию планируем
В Вильнюсе есть и Mumm Gordon Rouge и Moet e Chandon и какава с чаем
Mort1:Temeliana, новогоднюю дегустацию я планирую провести где то в регионе токая
я думаю,надо в Eger двигать..
Mort1:вунь в ё-хо-хо
А что такое ё-хо-хо? У меня ассоциации с толпой в кол-ве 15 чел., сундуком мертвеца и бутылкой рома . Каким боком здесь Кристал ?
Lyoshaminsk:А что такое ё-хо-хо?
Это импровизация на тему названия недавно открытой сети виномаркетов "O,yes!" (см. новости на onliner за прошлые выходные, если кто не знает). Хотя у меня ассоциации скорее с "...постоянно пьем чинзано, постоянно сыто-пьяно...", бандито-гангстерито и т.п.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
Я
вот в Будапеште все-таки планирую в Егер съездить (не знаю, другие поддержат, или нет), попробовать знаменитую Egri Bikaver(бычью кровь - не путать с болгарской), заодно и Kekfrankos и Kadarka - в Венгерском исполнении...
Lyoshaminsk, ты я смотрю уже основательно подготовился
я по пути на Хевиз хочу найти частные подвальчики (коих на моей детской памяти было много). Их довольно много на северном побережье Балатона. http://www.vengria-hu.eu/index.php?page=pogreba
а в какой день в Эгер?
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот, бляха, студенты минские отдыхают на Новый год
Ну кому на Куршавель не хватает
vvg:Вот, бляха, студенты минские отдыхают на Новый год
Добавлено спустя 38 секундНу кому на Куршавель не хватает
нечего делать в Куршавеле этом...
надо ехать в Риоху - и тепло, и вкусно..я в последнее время плотно подсел на испанские вина..и не могу остановиться...
например, Campo Viejo Rioja Reserva - идеальное вино, чтобы начать знакомиться с витикультурой Иберии...
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
satori:надо ехать в Риоху - и тепло, и вкусно
satori:например, Campo Viejo Rioja Reserva - идеальное вино, чтобы начать знакомиться с витикультурой Иберии...
да сейчас почти в каждом гипере эта риоха есть... главное штопор с собой взять
впрочем, можно и местным воспользоваться
satori:я в последнее время плотно подсел на испанские вина..и не могу остановиться...
учитывая выбор испанских вин в нашей стране, очень даже запросто можно остановиться
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
fazer2008:очень даже запросто можно остановиться
чего не скажешь о ребятах предпочитающих чарлик в наших гастраномах... при ещё меньшем выборе чем испанских
избаловался ты там на Пиренеях
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
а кто что скажет за фруктовые/ягодные вина? есть где-то достойные образцы? (не имею ввиду местное бырло)
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Ultra Breeze:не имею ввиду местное бырло)
а зря... такая достойна конкуренция могла бы образоваться
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
Для Temeliana
http://www.vynomeka.lt/index.php?sid=77b2e9df27ebd104d2fed4993003 ... db0&pgNr=1 - неплохой образец за адекватные деньги...