Добрый день! Нужна консультация специалиста по охране труда! Я работаю сторожем в с/х предприятии. У нас происходит полный произвол от начальства. На моём предприятии есть место по добыче удобрений, но его затопило и рабочим от туда негде работать, и наше начальство принуждает меня и ещё трёх ребят уйти по собственному желанию и вместо нас поставить их т.к. мол мы мало работаем и не временно! Я увольняться не собираюсь, но мой начальник грозит уволить меня по какой нибудь статье, мол за любое нарушение с моей стороны! А так как у нас твориться полный беспридел и начальство творит что хочет, я хочу приструнить их оборзевшие в конец личности! Я им объясняю что мне будет сейчас тяжело устроиться т.к. у нас в городе много организаций отправляет людей под сокращение, а мне за учёбу платить надо+за проживание и прочие расходы в учебном плане, заочники поймут меня сколько на всё уходит, и за кредит два года платить! Но моему начальству наплевать и они хотят хацепиться за любое не соблюдение моих обязонностей, хотя у них нет должностной инструкции сторожа и истопника+ я ещё и на этой должности временно нахожусь! Вот я и решил обраться за помощью сюда, потому что не хочу пока обращаться во всякие инстанции!