Был вчера в головном офисе в районе ольшевского. С удовольствием отключил рекламу в балансе, правда парень долго ее у себя искал ). Теперь доволен, чего и вам желаю.
Был вчера в головном офисе в районе ольшевского. С удовольствием отключил рекламу в балансе, правда парень долго ее у себя искал ). Теперь доволен, чего и вам желаю.
Надо звонить ночью Позвонил тока что, сразу подняли трубку, отключили за 3 минуты
Сегодня звонил и просил отключать уже в 4й раз - что-то не особо я верю, что надолго я лишился своей проблемы...
офлайн
Razzamatazz
Apple Team
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
Только что позвонил в 0890, девушка сказала, что отключить чушь в запросе баланса можно только с паспортом в офисе. Она пошутила??? Поиздевалась? Или все вышенаписавшие пошутили?
Позвоню ка через 15 минут еще раз, может на МТС у каждой девушки свои правила игры?
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
Таки да, оказывается не все девушки делают "это", но некоторые умеют отключать рекламу без паспорта и похода в офис
я по одному такому предложению покликал, писали что за переход по меню 60 руб. снимают, на номере 477, ну я пошел, захотел свое будущее узнать, время убить, вот и узнал, там в меню переходы были с кучей предложений, дошел до знака зодиака своего, нажал, и мне сразу ссылка на скачивание пришла, я скачивать ничего не стал, а со счета 10000 как не бывало, смотрю а у них в меню есть последним пунктом тарифы, и там написано за скачку 10000 и пункты с * это сразу скачка, но эта информация спрятана у них, как ребенок развелся( в МТС сказали что я сам виноват, может кто что посоветует?
офлайн
ladybusiness
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
ladybusiness:У меня все отлично прошло. Правда отключили рекламу только со второго раза!
А у меня с третьего только ;(
В тел втыкаешь левую симку, потом обратно свою и опять эта борода начинается - и снова приходится им звонить и просить, чтоб отключили этот спам...
офлайн
Andrey1005
Senior Member
|
|
1011 |
13 лет на сайте Город:
|
не работает
не работает
не работает
не работает
не работает
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (5 декабря 2012 18:25)
Основание: 3.5.18, 3.5.19