Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • sott Onliner Auto Club
    офлайн
    sott Onliner Auto Club

811

16 лет на сайте
    пользователь #199941

Написать сообщение

811
    # 4 декабря 2012 22:17

интересно куда делась новость о проезде на красный автомобиля гаи(с видео)???
    пы.сы.этот же вопрос был задан мной в ветке"Срочно в номер! Видео с ваших регистраторов"откуда был сразу же удален.

Статья 33. Каждому гарантируется свобода мнений, убеждений и их свободное выражение.
  • sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

15 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 4 декабря 2012 22:18

Я плакал от знания великого и могучего, а на бмв- козел

Будем жить плохо, но недолго
  • registra Member
    офлайн
    registra Member

141

13 лет на сайте
    пользователь #710216

Написать сообщение

141
    # 4 декабря 2012 22:24
    akc74y:

registra:

akc74y, как-будто Вы такой святой и всех всегда пропускаете, не смешите мои тапочки.. я думаю в вашей автобиографии были случаи подобные, просто или не запоминаешь это со временем, ведь всегда хочется признать свое право, букву "Я" и т.п.

Доказывать Вам я не буду, я, действительно далеко не святой, но стаж вождения по Москве более 10 лет, ежегодный пробег 30 - 50 тыс км. Всегда(!) стараюсь пропустить, если вижу что чел сцыт - моргну и приторможу. В случае если пропустили, всегда(!) моргну аварийкой. Был неприятно удивлён в Витебске, когда при перестроении пытались вырезать, видимо нормальное авто на людей с комплексами действует как красная тряпка на быка. А насчёт буквы"Я" ответьте, пожалуйста, у Вас бывает хорошее настроение, хочется ли Вам сделать доброе дело? Или Вы, если сосед купит новую машину за 100 к $ напишите письмо в налоговую с просьбой проверить все ли налоги он заплатил?

- насчет "Я" , мое настроение никогда не влияет на вождение (это чревато), и поэтому стараюсь ездить и аккуратно и без выеб..., насчет поступков в жизни - сделаешь зло - оно к тебе и вернется, так что нет такого пристрастия!
    - насчет проверить кого-то , такой фигней не страдаю, у каждого свой путь в жизни и заработка и чести.

• Shell-2011 Member
    офлайн
    Shell-2011 Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #491610

Написать сообщение

248
    # 4 декабря 2012 22:30
    ppp555:

свежак четверг-понедельник: :puke:

Излишки свободы приводят к конфликтам
  • 3axap Member
    офлайн
    3axap Member

306

21 год на сайте
    пользователь #28039

Написать сообщение

306
    # 4 декабря 2012 22:32
    registra:

лана забили на это..
    сча скину ролик проехал жигуль на красный или нет?

Там-же мигающий красный был...

• Shell-2011 Member
    офлайн
    Shell-2011 Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #491610

Написать сообщение

248
    # 4 декабря 2012 22:35
    igres:

dnimreven:

Пля, он у вас просился полчаса. Быдлобеларусик вы.

да ладно уж, защитник. Подъехал и начал нагло щемиться в полосу. Никогда таких не пускаю. Включи поворотник и убедись, что тебя пропускают, а не включи и тут же щемись, будто тебе все вокруг должны

:100500:

Излишки свободы приводят к конфликтам
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 4 декабря 2012 22:38

а вот такого я уже давно не встречал
    за кадром осталось и не видно, этот товарищ сзади очень резко вырезал фуру, хотя сигнал фуры вроде слышен на 18сек

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • registra Member
    офлайн
    registra Member

141

13 лет на сайте
    пользователь #710216

Написать сообщение

141
    # 4 декабря 2012 22:40 Редактировалось registra, 2 раз(а).
    3axap:

registra:

лана забили на это..
    сча скину ролик проехал жигуль на красный или нет?

Там-же мигающий красный был...

ничего что так регистратор снимает с миганием, толи развертка кадровая не совпадает, я уже ставил в регистраторе и 50 Гц и 60 Гц, один фиг, но некоторые светофоры не мигают, когда просто горят. Дополнит. стрелка давно потухла, а он делал поворот направо. Если засчиталось, что на желтый он повернул с крайней полосы и всё в порядке, то будем также поворачивать. ;)

• 3axap Member
    офлайн
    3axap Member

306

21 год на сайте
    пользователь #28039

Написать сообщение

306
    # 4 декабря 2012 22:53

registra, Это поговорка такая есть, на мигающий красный проехал (или на бледно-розовый), а тут еще и рег так снял))

• _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

17 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 4 декабря 2012 23:06 Редактировалось _TSan_, 1 раз.
    Ohotnick:

Каждый по разному чувствует автомобиль. Если вам для уверенного перестроения необходимо несколько метров, то мне, например, достаточно 10 см.

Как бы да, только не нужно своей уверенностью в манёвре заставлять тормозить другие авто, тем более из-за 5-7 секунд, и тем более если другое авто МАЗ :)

Тракторист-Любитель...
  • Power_play Member
    офлайн
    Power_play Member

275

14 лет на сайте
    пользователь #466780

Написать сообщение

275
    # 4 декабря 2012 23:17
    Charapaha:

nba:

dnimreven:

registra:

Наглец трындец...
    _http://www.youtube.com/watch?v=te2VZoVgclk

Пля, он у вас просился полчаса. Быдлобеларусик вы.

Лажанулся с выбором ряда крайнего левого ряда для проезда прямо - жди, пока все проедут или ищи дырку, чтобы тихо-мирно перестроиться.
    Но нет - надо ломиться внаглую, подставляя бочину. А кто не пустит - того обзову непушчуном или быдлобеларусиком :D Наглецы, они такие :)

Наглец-недальновидный водятел + непусчун=дурдом. С этим все понятно.

Вопрос: зачем лезть в чужую полосу? Что мешает попроситься нормально без щемления? Вероятность перестроиться сразу же вырастет. Или в городе первый раз?

Мог бы и пропустить. Видимо по Москве автор никогда не ездил...
    НАРОД!!! Сколько уже можно выкладывать свои позорные видосы???? Да все же по одним дорогам катаемся!!! Сегодня вы стуканули и кого-то оштрафовали, а завтра на вас стукнут и вас водительского удостоверения за это лишат!!! Подумайте о том, что зло сделанное вами сегодня, через какое-то время вернётся вам вдвойне, а может и втройне!!! НЕ ШЕСТЕРИТЕ ВЫ В ЭТОТ ПЕРЕХВАТ!!!

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 4 декабря 2012 23:18
    Андрей Владимирович:

а вот такого я уже давно не встречал

мне думается, что никто просто так не будет выгонять из ряда и лезть на красный

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #591390

0
    # 4 декабря 2012 23:32

адвогатегам аленя на пасцаде вопросик мае быць

у мну вот на бампере слева трещинка
    если я такому пасцатегу притру бочинку для профилактики

У вас будет с собой 4 зеленых листа, чтобы не остаться без прав на годик-полгодика ?
    200 бампер, 100 покрасить, 100 за моральный... Старый бампер повесите себе над диваном

Или начнете сопли жевать почему так дорого, мы заклеим за 20 и покрасим за 50 ?

Почему как борзеть, так все герои.. А как ответить почесноку так 99% сконили и в кусты ?

• yugor Junior Member
    офлайн
    yugor Junior Member

80

15 лет на сайте
    пользователь #287538

Написать сообщение

80
    # 4 декабря 2012 23:49

По-моему вполне тянет на дурдом. На перекрестке Притыцкого/Пушкина, как и на других перекрестках с круговым движением, такое нарушение происходит постоянно: поворот в центр не из крайней левой полосы.

С этой стороны знака движения по полосам нет.

С обратной есть, но его не выполняют.

Второй день подряд утром встречаю таких (вчера без регика :-?). По крайней левой можно ведь и прямо ездить.

• c0pycat Senior Member
    офлайн
    c0pycat Senior Member

1313

18 лет на сайте
    пользователь #111708

Написать сообщение

1313
    # 4 декабря 2012 23:56 Редактировалось c0pycat, 1 раз.

1aruhS, а адвокатекам регистратора - сложно ногу с газа убрать? даже не притормаживая.
    блин, ну а если автор НЕ ВИДЕЛ пассата, то может лучше на автобусе, а? а то "еду прямо, смотрю прямо".
    ну и чтобы дополнить. в утром и вечером в той полосе не куча хитрожопых, а те, у кого так получилось на перекрестке на могилевке проехать, ибо 1 полоса - автобусы, вторая - автобусы, которые хотят стать в 1, 3 - бетономешалки и часть машин, и вот эта полуполоса с уходом налево. хотя не люблю я ее, ибо когда влезешь, реально вот такие соплежуйки-непущуны не дают перестроится, учитывая даже то, что можно и сразу после могилевки врубить поворот и ехать, ждать что впустят.

и раз уж отписался - бесит мкад от тех же шабанов. 1 - трактор или газон какой, 2- бетономешалки и камазы, 3 - мы едзем, ну почти едем, неспеша обгоняем камазы.

yugor, так там всю жизнь из 2 полос поворачивают, правда хоть рядность обычно соблюдают.

офлайн

0

пользователь #591390

0
    # 5 декабря 2012 00:01

c0pycat, еще раз
    У адвокатегов всегда с собой 4 листа ?

Кто обязан пропускать СВЕЖЕПРИЛЕТЕВШЕГО, ХИТРОСДЕЛАННОГО Пасцада ?
    Или он ИЗБИРАТЕЛЬНО СЛЕПОЙ, что видит только пустой ряд и не видит поворачивающих ?

Он не просится , он нагло лезет ! Об таких калдырей надо чинить машинку, как завещал Дедушка Ленин !

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 5 декабря 2012 00:27
    yugor:

На перекрестке Притыцкого/Пушкина, как и на других перекрестках с круговым движением, такое нарушение происходит постоянно

вы про пересечение разметки 1.16 в том числе упомянули в качестве постоянных нарушений?

• akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

13 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 5 декабря 2012 00:44
    1aruhS:

c0pycat, еще раз
    У адвокатегов всегда с собой 4 листа?..........
    Об таких калдырей надо чинить машинку, как завещал Дедушка Ленин !

Честное слово, хочется плюнуть в .... , а потом засунуть бампер в .... Я бы за удовольствие на это посмотреть не пожалел бы даже нового икса, а уж прав тем более не жалко, тем более кто сказал что именно лишение? 10 к енотов и регистратор вдруг сломается, и свидетели нужные найдутся.

С точки зрения коровы, есть говядину - это преступление.
    офлайн

0

пользователь #591390

0
    # 5 декабря 2012 00:54

akc74y, мушку спили герой маськовский :lol: А то бампер не влезет

заодно полосы перерисуй, когда будешь стоять поперек полосы а у тебя по двери бамперо

• c0pycat Senior Member
    офлайн
    c0pycat Senior Member

1313

18 лет на сайте
    пользователь #111708

Написать сообщение

1313
    # 5 декабря 2012 01:38 Редактировалось c0pycat, 1 раз.

1aruhS, переходя на личности - лишением тут не светит, штраф впаяют, а дальше пусть страховые разбираются ))
    нех делать кому-то за непонятно что давать 4 листа :)
    и кстати, по поворачивающим. процентов 70 стабильно включает поворотник только при самом повороте. и ты так едешь, едешь за кем-то, он тормозит, а чего тормозит - непонятно. а потом - ооо, поворотник.
    а по видео еще раз, смотрим, вникаем и думаем :
    1. за камазом и перед пассатом шло еще 2 машины, им абсолютно спокойно дали перестроится в полосу регика, но жаба регика давит, главное не туда и не сюда. уж если так просится, притопи ты чуть-чуть, дай дырку за собой.
    2. а теперь главное, которое никто не видит - тадам, правая полоса - пустая АБСОЛЮТНО, за 25 секунд проехало 2 машины.
    в итоге если ты едешь по крайней левой там, соседняя вот так стоит, а рядом с ней условно пустая, но туда никто не перестраивается. получаем вот такие затупы.
    это как на независимости после цирка до победы - второй ряд - тыща машин, остальные по 2-3.