Del
У версии PRO процессор - Qualcomm Snapdragon MSM8255 частотой 1ГГц, а также версия Android теперь 2.2.2. и радио
офлайн
Kostbarkeit
Senior Member
|
|
520 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите решал кто вопрос со связью? когда говоришь по телефону, молчишь-у собеседника полная гробовая тишина. Когда говоришь по двум НЕО, это адское мученье услышать все слова... Слышно обрывками, постоянно если человек молчит-полная тишина..
господа, если здесь есть те, кто покупал сей аппарат у МТС в прошлом году по акции за 2 250 000р., выложите, пожалуйста, дополнительное соглашение, которое оформлялось при покупке (в котором, насколько я помню, написано о том что клиент обязуется пользоваться услугами связи от МТС на протяжении определенного срока)
если не сложно - отвечайте в личку
Не подскажите-внезапно перестало работать половина экрана.Вроде раньше видел такую тему,сейчас найти не могу.
Хочу понять либо выкинуть или в ремонт потащу.
подскажите такая проблема.
стоит сохранение на сим карте, вводишь имя, вводишь номер, перезагружаешься - номер пропадает,
только имя записано. чем лечить?
офлайн
Greshnik423
Senior Member
|
|
553 |
14 лет на сайте Город:
|
люди помогите!!!!!!!!!! у меня такая проблема: телефон работает отлично, но когда нажимаешь заблокировать экран то он перезапускается!!!!!! вчем может быть причина??????? пишите ответ по возможности в личку!!!!!!!! заранее благодорю!!!!!!!!!!
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
может кому то не нужны оригинальные наушники из комплекта MTS NEO HUAWEI U8800? дочка рвет свои регулярно, купил бы несколько пар, пишите в ЛС