-Игрек-:Busia29:Сегодня обновился смартхаб-установилось смарт кино! Вот бы еще промокод ! Жду отзывчевого и доброго человека!
А регион у вас Россия стоит? Где этот виджет? В АПППСе?
Добавлено спустя 8 минут 43 секундыПонятно. Это сервис для Украины.
http://www.sila.by/news/action/196 - электросила уже предлагает сервис
Ерунда все это,смарт кино,по крайней мере в этой стране с ее "скоростным" интернетом .Только нтв+ (на худой конец трикал),а если нет его,то нечего и брать такой телик.Разве что для понтов
kewlar:Всё блин работает. Как сделал не понял. Танец с бубном похоже помог. Всё как в рецепте. Всем спасибо.
все операции проделал, но вот сменить в options - LocalSet с EU на CIS_RUSSIAN нет возможности, т.к. там нет ничего другого, кроме EU. ТОже самое и со вторым пунктом(((
подскажите, это только у меня такая беда или я чет не то делаю?
пардон. Разобрался!)
Sepultura:Ерунда все это,смарт кино,по крайней мере в этой стране с ее "скоростным" интернетом .Только нтв+ (на худой конец трикал),а если нет его,то нечего и брать такой телик.Разве что для понтов
интересно, какой телик по-вашему не для понтов?
подскажите у меня после подключения к Zale не хочет загружаться Smart hab пишет подключитесь к сети,
хотя в состоянии сети подключение есть
может мне обновить версию пршивки? Подскажите, как это сделать? В нстриме не куда зайти не мого, пишет,
неверный плейлист
Наблюдение - люди с нарушениями зрения (по-видимому с астегматизмом) не видят 3D-эффекта! Вчера дочь посмотрела фильм, и сказала что разницы никакой нет с обычным. Сегодня на работе поспрашивала коллег - и выявилось, что при нарушениях зрения многие люди не видят 3D (в том числе в кинотеатрах)!
Мне лично смотреть в 3D понравилось - очень впечатляет. Главное или садиться поближе, или телик с диагональю побольше - чтобы экран занимал значительное пространство перед глазами, так эффектнее.
Расстраивает отсутствие кнопки p. size на пульте, в отличие от старого самсунга.
На плюсах каналы идут каждый со своими размерами, каждый раз меню-изображение-настройка экрана-разрешение задалбывает.
Какой можно пульт и где прикупить, что бы решить эту проблему?
AnIv:Sepultura:Ерунда все это,смарт кино,по крайней мере в этой стране с ее "скоростным" интернетом .Только нтв+ (на худой конец трикал),а если нет его,то нечего и брать такой телик.Разве что для понтов
А тут уж Вам видней .Здесь я не советчик ,так как не имею привычки класть в пачку от Мальборо какую нибудь Приму )))
Ребято вопрос такого плана. В обсуждениях искал- не нашёл. Хороший телек есть (ES40UE6100 пардон, что модель не совсем та, как на форуме, но у вас тут поживее с общением)- картинки хорошей нету. потому как аналоговоек подключние космос ТВ.
Обзвонил наших операторов:
Космом TV- чтоб подключить цифровое вещание, нужно коробочку покупать за 400 000 по моему, и пульт к ней прилагается как я понял... не катит.
Шпарки дамавик меня вообще растроил: IPTV есть, но гарантируют работу только с их коробочкой за 950 000 опять же.
Про ZALA глухо, не нашёл на сайте куда звонить спросить, не понятно- цифровое вещание или аналоговое. видел у брата, по моему коробоска тоже стоит.Тарелку не обсуждаем ..... пока ....
Мой вывод: цифровое телевидение только через коробочку со вторым пультом
Или я не прав.
Кто как смотрит
. Может кто IPTV настроил?
ZALA
kewlar:Про ZALA глухо, не нашёл на сайте куда звонить спросить, не понятно- цифровое вещание или аналоговое. видел у брата, по моему коробоска тоже стоит.Тарелку не обсуждаем ..... пока ....
Мой вывод: цифровое телевидение только через коробочку со вторым пультом
Или я не прав.
Кто как смотрит
. Может кто IPTV настроил?
ZALA - звонить 130 ... да это цифровое тв... тоже через коробочку и со вторым пультом + модем итого будет 2 коробочки, коробочки бесплатно выдают и пульт их можно запрограмировать на пару основных команд...
офлайн
DMITROFF83
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
liz7106:Hollow Man, и что с этот виджета СТС? Я его давно поюзал - отстой. Одни сериалы. Это ж не канал онлайн! А я думал, что что-то новое проявилось (( Моих 6 м/с не хватает для просмотра в хорошем качестве, поэтому я закинул к чертям все приложения ипоставил модуль в слот CI Триколоровский и смотрю ТВ в хорошем качестве, в т.ч. и в FullHD
Подскажи где брал и как настраивал
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
Zhdan75:Расстраивает отсутствие кнопки p. size на пульте, в отличие от старого самсунга.
На плюсах каналы идут каждый со своими размерами, каждый раз меню-изображение-настройка экрана-разрешение задалбывает.
Какой можно пульт и где прикупить, что бы решить эту проблему?
А причем тут телик. Смотрите настройки в ресивере. У мну нет такой проблем..
А причем тут телик. Смотрите настройки в ресивере. У мну нет такой проблем.. Ээээээ....
Буду премного благодарен если носом тыкнете...
Чтото я в ресивере не видал такого.
офлайн
kirill123shved
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
Sepultura:AnIv:Sepultura:Ерунда все это,смарт кино,по крайней мере в этой стране с ее "скоростным" интернетом .Только нтв+ (на худой конец трикал),а если нет его,то нечего и брать такой телик.Разве что для понтов
А тут уж Вам видней .Здесь я не советчик ,так как не имею привычки класть в пачку от Мальборо какую нибудь Приму )))
Я свой выбор давно сделал. Но мне интересно ваше мнение. Вы пишите, что "нечего брать такой телик", значит что-то можете предложить вместо него.
AnIv:Sepultura:AnIv:Sepultura:Ерунда все это,смарт кино,по крайней мере в этой стране с ее "скоростным" интернетом .Только нтв+ (на худой конец трикал),а если нет его,то нечего и брать такой телик.Разве что для понтов
Я свой выбор давно сделал. Но мне интересно ваше мнение. Вы пишите, что "нечего брать такой телик", значит что-то можете предложить вместо него.
Полностью поддерживаю Sepultura:
AnIv - вы просто его не правильно поняли. Моё мнение - ТОЛЬКО FullHD и 3D. А эти разные виджеты и примочки - полная лабудень (ИМХО). Покупать такое тело и смотреть онлайн 700х500 точек или платить милиарды за "СУПЕР" инет и смотреть 720р - глупость полная. Пойму только того, у кого НУ НЕЕЕТ возможности (физической!!!! не финансовой!!!) повесить тазик например на 36 градус.
В остальных случаях - это баловство. Мол тело купил, примочки ведь тоже в цену вошли - как же их не поюзать)))
avatar-rb:А эти разные виджеты и примочки - полная лабудень
В принципе, я сейчас с Вами полностью согласен.
Разные ЮТьюбы, Эппсы и прочие виджеты типа ГуглТолк, Фэйсбук (даже при том, что я подключил мышь и клаву) - никому не нужная хрень, так - баловство.
Я сейчас кроме Триколора через "тазик" и Дрэ-модуль Триколоровский в коммон-интерфейсе с каналами ФуллЭйчДи только и смотрю. Картинка захватывает, тут уже не до интернета. Три недели прошло, как купил телек, но уже и неохота 3Д испробовать. Вот на выходные может сподоблюсь, т.к. сын с женой просят (как раз им по паре очков) .
liz7106:avatar-rb:А эти разные виджеты и примочки - полная лабудень
В принципе, я сейчас с Вами полностью согласен.
Разные ЮТьюбы, Эппсы и прочие виджеты типа ГуглТолк, Фэйсбук (даже при том, что я подключил мышь и клаву) - никому не нужная хрень, так - баловство.
Я сейчас кроме Триколора через "тазик" и Дрэ-модуль Триколоровский в коммон-интерфейсе с каналами ФуллЭйчДи только и смотрю. Картинка захватывает, тут уже не до интернета. Три недели прошло, как купил телек, но уже и неохота 3Д испробовать. Вот на выходные может сподоблюсь, т.к. сын с женой просят (как раз им по паре очков) .
Ответа на одного из главных вопросов я так и не добился от форумчан. На xbit тоже ничего определённого про именно эту модель (может кому интересно http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17154-41), почитайте, если интересно. На 7000 ветке - тишина в эфире.