Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES6800

Ответить
  • maxim80 MPx TeamАвтор темы
    офлайн
    maxim80 MPx Team Автор темы

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 22 апреля 2012 19:04 Редактировалось maxim80, 159 раз(а).
  • чехофф Member
    офлайн
    чехофф Member

300

15 лет на сайте
    пользователь #206944

Написать сообщение

300
    # 4 декабря 2012 11:10
    -Игрек-:

Busia29:

Сегодня обновился смартхаб-установилось смарт кино! Вот бы еще промокод ! Жду отзывчевого и доброго человека!

А регион у вас Россия стоит? Где этот виджет? В АПППСе?

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды

Понятно. Это сервис для Украины.

http://www.sila.by/news/action/196 - электросила уже предлагает сервис

• Sepultura Senior Member
    офлайн
    Sepultura Senior Member

1953

15 лет на сайте
    пользователь #174538

Написать сообщение

1953
    # 4 декабря 2012 13:12

Ерунда все это,смарт кино,по крайней мере в этой стране с ее "скоростным" интернетом .Только нтв+ (на худой конец трикал),а если нет его,то нечего и брать такой телик.Разве что для понтов :)

• bandalero Member
    офлайн
    bandalero Member

145

13 лет на сайте
    пользователь #448190

Написать сообщение

145
    # 4 декабря 2012 14:26
    kewlar:

Всё блин работает. Как сделал не понял. Танец с бубном похоже помог. Всё как в рецепте. Всем спасибо.

все операции проделал, но вот сменить в options - LocalSet с EU на CIS_RUSSIAN нет возможности, т.к. там нет ничего другого, кроме EU. ТОже самое и со вторым пунктом(((
    подскажите, это только у меня такая беда или я чет не то делаю?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

пардон. Разобрался!)

• AnIv Senior Member
    офлайн
    AnIv Senior Member

672

18 лет на сайте
    пользователь #53705

Написать сообщение

672
    # 4 декабря 2012 15:46
    Sepultura:

Ерунда все это,смарт кино,по крайней мере в этой стране с ее "скоростным" интернетом .Только нтв+ (на худой конец трикал),а если нет его,то нечего и брать такой телик.Разве что для понтов :)

интересно, какой телик по-вашему не для понтов?

• voron-by Neophyte Poster
    офлайн
    voron-by Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #714452

Написать сообщение

29
    # 4 декабря 2012 16:28

подскажите у меня после подключения к Zale не хочет загружаться Smart hab пишет подключитесь к сети,
    хотя в состоянии сети подключение есть

Добавлено спустя 16 минут 12 секунд

может мне обновить версию пршивки? Подскажите, как это сделать? В нстриме не куда зайти не мого, пишет,
    неверный плейлист

• Monkey68 Member
    офлайн
    Monkey68 Member

305

13 лет на сайте
    пользователь #458941

Написать сообщение

305
    # 4 декабря 2012 17:15 Редактировалось Monkey68, 5 раз(а).

Наблюдение - люди с нарушениями зрения (по-видимому с астегматизмом) не видят 3D-эффекта! Вчера дочь посмотрела фильм, и сказала что разницы никакой нет с обычным. Сегодня на работе поспрашивала коллег - и выявилось, что при нарушениях зрения многие люди не видят 3D (в том числе в кинотеатрах)!
    Мне лично смотреть в 3D понравилось - очень впечатляет. Главное или садиться поближе, или телик с диагональю побольше - чтобы экран занимал значительное пространство перед глазами, так эффектнее.

Cogito, ergo sum
  • Zhdan75 Member
    офлайн
    Zhdan75 Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #113667

Написать сообщение

141
    # 4 декабря 2012 17:39 Редактировалось Zhdan75, 1 раз.

Расстраивает отсутствие кнопки p. size на пульте, в отличие от старого самсунга.
    На плюсах каналы идут каждый со своими размерами, каждый раз меню-изображение-настройка экрана-разрешение задалбывает.
    Какой можно пульт и где прикупить, что бы решить эту проблему?

• Sepultura Senior Member
    офлайн
    Sepultura Senior Member

1953

15 лет на сайте
    пользователь #174538

Написать сообщение

1953
    # 4 декабря 2012 17:43
    AnIv:

Sepultura:

А тут уж Вам видней .Здесь я не советчик ,так как не имею привычки класть в пачку от Мальборо какую нибудь Приму )))

• kewlar Junior Member
    офлайн
    kewlar Junior Member

71

18 лет на сайте
    пользователь #75249

Написать сообщение

71
    # 4 декабря 2012 17:53 Редактировалось kewlar, 1 раз.

Ребято вопрос такого плана. В обсуждениях искал- не нашёл. Хороший телек есть (ES40UE6100 пардон, что модель не совсем та, как на форуме, но у вас тут поживее с общением)- картинки хорошей нету. потому как аналоговоек подключние космос ТВ.
    Обзвонил наших операторов:

Космом TV- чтоб подключить цифровое вещание, нужно коробочку покупать за 400 000 по моему, и пульт к ней прилагается как я понял... не катит.

Шпарки дамавик меня вообще растроил: IPTV есть, но гарантируют работу только с их коробочкой за 950 000 опять же.

Про ZALA глухо, не нашёл на сайте куда звонить спросить, не понятно- цифровое вещание или аналоговое. видел у брата, по моему коробоска тоже стоит.Тарелку не обсуждаем ..... пока ....

Мой вывод: цифровое телевидение только через коробочку со вторым пультом :-(
    Или я не прав.
    Кто как смотрит
    . Может кто IPTV настроил?

• alxmal Neophyte Poster
    офлайн
    alxmal Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #271474

Написать сообщение

21
    # 4 декабря 2012 18:54

ZALA

kewlar:

Про ZALA глухо, не нашёл на сайте куда звонить спросить, не понятно- цифровое вещание или аналоговое. видел у брата, по моему коробоска тоже стоит.Тарелку не обсуждаем ..... пока ....

Мой вывод: цифровое телевидение только через коробочку со вторым пультом :-(
    Или я не прав.
    Кто как смотрит
    . Может кто IPTV настроил?

ZALA - звонить 130 ... да это цифровое тв... тоже через коробочку и со вторым пультом + модем итого будет 2 коробочки, коробочки бесплатно выдают и пульт их можно запрограмировать на пару основных команд...

• DMITROFF83 Junior Member
    офлайн
    DMITROFF83 Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #630942

Написать сообщение

42
    # 4 декабря 2012 19:16
    liz7106:

Hollow Man, и что с этот виджета СТС? Я его давно поюзал - отстой. Одни сериалы. Это ж не канал онлайн! А я думал, что что-то новое проявилось (( Моих 6 м/с не хватает для просмотра в хорошем качестве, поэтому я закинул к чертям все приложения ипоставил модуль в слот CI Триколоровский и смотрю ТВ в хорошем качестве, в т.ч. и в FullHD

Подскажи где брал и как настраивал

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

14 лет на сайте
    пользователь #270685

278
    # 4 декабря 2012 20:10
    Zhdan75:

Расстраивает отсутствие кнопки p. size на пульте, в отличие от старого самсунга.
    На плюсах каналы идут каждый со своими размерами, каждый раз меню-изображение-настройка экрана-разрешение задалбывает.
    Какой можно пульт и где прикупить, что бы решить эту проблему?

А причем тут телик. Смотрите настройки в ресивере. У мну нет такой проблем..

• Zhdan75 Member
    офлайн
    Zhdan75 Member

141

16 лет на сайте
    пользователь #113667

Написать сообщение

141
    # 4 декабря 2012 20:28

А причем тут телик. Смотрите настройки в ресивере. У мну нет такой проблем.. Ээээээ....

Буду премного благодарен если носом тыкнете...
    Чтото я в ресивере не видал такого.

• kirill123shved Neophyte Poster
    офлайн
    kirill123shved Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #717666

Написать сообщение

7
    # 4 декабря 2012 20:49

как настроить безпроводной интернет wi fi на 40es 6800

• vit160367 Senior Member
    офлайн
    vit160367 Senior Member

691

12 лет на сайте
    пользователь #660412

Написать сообщение

691
    # 4 декабря 2012 22:56

Zhdan75, от UE40D6500VS подходит . И всё работает.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

278

14 лет на сайте
    пользователь #270685

278
    # 4 декабря 2012 23:26

Zhdan75, Какой ресивер?

• AnIv Senior Member
    офлайн
    AnIv Senior Member

672

18 лет на сайте
    пользователь #53705

Написать сообщение

672
    # 5 декабря 2012 01:28
    Sepultura:

AnIv:

Sepultura:

А тут уж Вам видней .Здесь я не советчик ,так как не имею привычки класть в пачку от Мальборо какую нибудь Приму )))

Я свой выбор давно сделал. Но мне интересно ваше мнение. Вы пишите, что "нечего брать такой телик", значит что-то можете предложить вместо него.

офлайн

96

14 лет на сайте
    пользователь #317888

Написать сообщение

96
    # 5 декабря 2012 09:53 Редактировалось avatar-rb, 1 раз.
    AnIv:

Sepultura:

AnIv:

Sepultura:

Я свой выбор давно сделал. Но мне интересно ваше мнение. Вы пишите, что "нечего брать такой телик", значит что-то можете предложить вместо него.

Полностью поддерживаю Sepultura:
    AnIv - вы просто его не правильно поняли. Моё мнение - ТОЛЬКО FullHD и 3D. А эти разные виджеты и примочки - полная лабудень (ИМХО). Покупать такое тело и смотреть онлайн 700х500 точек или платить милиарды за "СУПЕР" инет и смотреть 720р - глупость полная. Пойму только того, у кого НУ НЕЕЕТ возможности (физической!!!! не финансовой!!!) повесить тазик например на 36 градус.
    В остальных случаях - это баловство. Мол тело купил, примочки ведь тоже в цену вошли - как же их не поюзать)))

• liz7106 Member
    офлайн
    liz7106 Member

236

15 лет на сайте
    пользователь #183115

Написать сообщение

236
    # 5 декабря 2012 10:07

А эти разные виджеты и примочки - полная лабудень

В принципе, я сейчас с Вами полностью согласен.
    Разные ЮТьюбы, Эппсы и прочие виджеты типа ГуглТолк, Фэйсбук (даже при том, что я подключил мышь и клаву) - никому не нужная хрень, так - баловство.
    Я сейчас кроме Триколора через "тазик" и Дрэ-модуль Триколоровский в коммон-интерфейсе с каналами ФуллЭйчДи только и смотрю. Картинка захватывает, тут уже не до интернета. Три недели прошло, как купил телек, но уже и неохота 3Д испробовать. Вот на выходные может сподоблюсь, т.к. сын с женой просят :) (как раз им по паре очков) .

офлайн

96

14 лет на сайте
    пользователь #317888

Написать сообщение

96
    # 5 декабря 2012 10:37
    liz7106:

А эти разные виджеты и примочки - полная лабудень

В принципе, я сейчас с Вами полностью согласен.
    Разные ЮТьюбы, Эппсы и прочие виджеты типа ГуглТолк, Фэйсбук (даже при том, что я подключил мышь и клаву) - никому не нужная хрень, так - баловство.
    Я сейчас кроме Триколора через "тазик" и Дрэ-модуль Триколоровский в коммон-интерфейсе с каналами ФуллЭйчДи только и смотрю. Картинка захватывает, тут уже не до интернета. Три недели прошло, как купил телек, но уже и неохота 3Д испробовать. Вот на выходные может сподоблюсь, т.к. сын с женой просят :) (как раз им по паре очков) .

Ответа на одного из главных вопросов я так и не добился от форумчан. На xbit тоже ничего определённого про именно эту модель (может кому интересно http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17154-41), почитайте, если интересно. На 7000 ветке - тишина в эфире.