gcbenji:http://www.mobile-review.com/articles/2012/adv-wp8.shtml#2
По-моему лучший клиент. Но он платный.
Я тоже раньше так считал, когда он еще был бесплатный, но потом попробовал rowi и считаю, что на данный момент он лучший клиент на WP.
gcbenji:http://www.mobile-review.com/articles/2012/adv-wp8.shtml#2
По-моему лучший клиент. Но он платный.
Я тоже раньше так считал, когда он еще был бесплатный, но потом попробовал rowi и считаю, что на данный момент он лучший клиент на WP.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет любители нокиа , так сколько стоит аппарат?
Які ты дурны,усе отзывы пішуць барыгі для такіх дурняў ...дінамікі
INFERNO:Есть владельцы черного аппарата? Как он вам? Или вы бы хотели яркого цвета?
У меня черный. Яркий не брал, т.к. там корпус глянцевый....а мне вот матовый как-то больше по душе.
П.С. Обнаружил существенный минус. Но это скорее проблема ПО:
когда залогинен в скайпе с телефона (даже если он у тебя не сверут, а просто выключен) на него проходят звонки. Причем, доходит до абсурда: на ноуте я сижу в скайпе, а звонок уходит ко мне на мобильный. Бред какой-то.
Народ объясните почему в Канаде Lumia 920 стоит 550 Канадских баксов (примерно 580 американских). ?
http://www.rogers.com/web/Rogers.portal?_nfpb=true&_pageLabel=sea ... +lumia+920
artem220776:http://www.ceneo.pl/19681426. если там есть возврат НДС, то 650 примерно получается.
Что значит возврат НДС?
INFERNO:Есть владельцы черного аппарата? Как он вам? Или вы бы хотели яркого цвета?
У меня тоже черный матовый - все супер. Пока никаких дефектов нет (использую без чехла почти месяц)
camP*:когда залогинен в скайпе с телефона (даже если он у тебя не сверут, а просто выключен) на него проходят звонки.
Это фича. Ты доступен ВСЕГДА. Skype - часть системы. К слову, WP8 любой SIP-провайдер может интегрировать свои сервисы в систему, чтобы пользователь мог пользоваться его услугами из стандартной звонилки.
Черный. Нескользкий и немаркий в принципе - этого достаточно Хотя взял бы еще и белый, т.к. давно хочу аппарат (не обязательно Lumia) такого цвета
camP*:У меня черный. Яркий не брал, т.к. там корпус глянцевый....а мне вот матовый как-то больше по душе.
Еще матовые цвета синий и серый. Синий пока эксклюзив для АТ&Т в Америке, по серому не понятно...
Freedberg:camP*:
когда залогинен в скайпе с телефона (даже если он у тебя не сверут, а просто выключен) на него проходят звонки.
Это фича. Ты доступен ВСЕГДА. Skype - часть системы. К слову, WP8 любой SIP-провайдер может интегрировать свои сервисы в систему, чтобы пользователь мог пользоваться его услугами из стандартной звонилки.
Это круто, конечно. Но вот выбора я не нашел. Я просто не хочу быть доступен всегда
iRZHY, мне очень интересна судьба на общем рынке серого и цианового цвета люмий920...
camP*:Это круто, конечно. Но вот выбора я не нашел. Я просто не хочу быть доступен всегда
не желаешь быть доступным, - вырубай скайп тогда или ставь режим невидимки
Ai-95:ставь режим невидимки
кстати так и делаю. И, имхо, матовый черный солиднее
Ai-95:не желаешь быть доступным, - вырубай скайп тогда или ставь режим невидимки
честно говоря, не нахожу возможности выключить скайп на телефоне. он всегда работает в фоне. Ситуация абсурдная...сижу в скайпе на ноутбуке. Мне звонят - звонок идет в телефон, либо одновременно на ноутбук и телефон.
Поскольку выйти из аккаунта возможности нет, то и использовать несколько аккаунтов (рабочий, личный) не получается.
Прощу прощения за оффтоп, но может я чего-то не вижу?
ну что, может кто знает где его в минске полапать-покрутить в руках можно? скоро вообще операторам нашим их подвезут?
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
camP*:Ai-95:не желаешь быть доступным, - вырубай скайп тогда или ставь режим невидимки
честно говоря, не нахожу возможности выключить скайп на телефоне. он всегда работает в фоне. Ситуация абсурдная...сижу в скайпе на ноутбуке. Мне звонят - звонок идет в телефон, либо одновременно на ноутбук и телефон.
Поскольку выйти из аккаунта возможности нет, то и использовать несколько аккаунтов (рабочий, личный) не получается.Прощу прощения за оффтоп, но может я чего-то не вижу?
Как я понял, просто статус на "невидимый" поменять - и всё должно быть хорошо.
artem220776:camP*:Ai-95:не желаешь быть доступным, - вырубай скайп тогда или ставь режим невидимки
Поскольку выйти из аккаунта возможности нет, то и использовать несколько аккаунтов (рабочий, личный) не получается.Прощу прощения за оффтоп, но может я чего-то не вижу?
Как я понял, просто статус на "невидимый" поменять - и всё должно быть хорошо.
Так проблема в том, что когда я меняю на "невидимый" на телефоне, меняется статус и на ноутбуке. Какой-то замкнутый круг. Пришлось снести скайп. Конечно, отсутствие возможности разлогиниться и войти под другим аккаунтом просто бесит.