Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 4 декабря 2012 14:35
    1aruhS:

konga, крутой бабер ?
    Фтыкай, может дойдет :naezd:
    http://s1.ipicture.ru/uploads/20121116/Fmvi13eU.gif

На это есть серьезный возражений: по бокам этой троицы пиплы стоят носами на выезд - видно что надолго приехали, до вечера. А эти трое - залетели уже потом, и каждый отхватил лишку. Никто не мог их вынудить встать именно так - попробуйте представить, например, две машины на месте Ниссана. Так можно было затупить только всем втроем, хотя кто-то из них, безусловно, был первым из баранов - скорее Мерс или Ниссан.

Albedo 0.39
  • Crazzy_Fish Senior Member
    офлайн
    Crazzy_Fish Senior Member

1186

15 лет на сайте
    пользователь #167500

Написать сообщение

1186
    # 4 декабря 2012 14:50

igres, На ваш вопрос ответил товарищ DeathInfector, тем более если б эта парочка красавцев: БНВ ФОРД НИССАН стали чуть ближе к друг другу, то водитель опеля мог стать по человечески, хотя то что он стал раком,а не подпер машины тоже не фонтан.

П.С. Если на то уже пошло, то почему не кто не говорит что на заднем плане припаркован Пежо 806 на газоне?

Автоклуб: Laguna Club Belarus
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 4 декабря 2012 14:53 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    DeathInfector:

igres,
    Нерационально используют место.
    139. Транспортные средства разрешается ставить на стоянку с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки, а при их отсутствии — при условии рационального использования места стоянки, не создавая препятствия для доступа к находящимся на нем другим транспортным средствам и их последующего движения.

Вопрос только в том, стояли ли они так изначально, или приехали/уехали - и на тебе. :)

кто из них ставил машину без условия рационального использования места?

Вопрос только в том, стояли ли они так изначально, или приехали/уехали - и на тебе. :)

это не "только" вопрос, а единственный и самый главный для этой ветки (еще раз хочу сослаться на шапку ветки, авторы своих фото - думайте головой, а не можете - читайте, что написано в этой самой шапке), на который никто из вас ответа не даст

† Serega †:

igres, На ваш вопрос ответил товарищ DeathInfector, тем более если б эта парочка красавцев: БНВ ФОРД НИССАН стали чуть ближе к друг другу, то водитель опеля мог стать по человечески, хотя то что он стал раком,а не подпер машины тоже не фонтан.

П.С. Если на то уже пошло, то почему не кто не говорит что на заднем плане припаркован Пежо 806 на газоне?

вам тот же вопрос. А заодно - в какой момент времени они должны были стать ближе друг к другу? В момент, когда автор доставал фотоаппарат должны были силой мысли придвинуться?

• Crazzy_Fish Senior Member
    офлайн
    Crazzy_Fish Senior Member

1186

15 лет на сайте
    пользователь #167500

Написать сообщение

1186
    # 4 декабря 2012 15:02
    igres:

вам тот же вопрос. А заодно - в какой момент времени они должны были стать ближе друг к другу? В момент, когда автор доставал фотоаппарат должны были силой мысли придвинуться?

В момент когда они парковались

Автоклуб: Laguna Club Belarus
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15524

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15524
    # 4 декабря 2012 15:56
    igres:

это не "только" вопрос, а единственный и самый главный для этой ветки (еще раз хочу сослаться на шапку ветки, авторы своих фото - думайте головой, а не можете - читайте, что написано в этой самой шапке), на который никто из вас ответа не даст

Вот именно поэтому я никого не называю идиотами, если не видел, как на самом деле происходило процесс парковки.
    Место используется нерационально - да.
    По чьей вине - ХЗ :-? Может 5 минут назад между ними по скутеру/мопеду стояло.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Unblooder Senior Member
    офлайн
    Unblooder Senior Member

2520

20 лет на сайте
    пользователь #22870

Написать сообщение

2520
    # 4 декабря 2012 15:56 Редактировалось Unblooder, 1 раз.
    igres:

Unblooder:

Я бы на месте опеля встал аккурат перпендикулярно мерсу и форду, или форду и опелю...

зачем? вы считаете они оба в чем-то неправы?

Да, считаю, что они трое бараны (вероятнее всего конечно), что нерационально использовали место парковки, вернее барана два, кому-то третьему просто выбора не осталось - как поставить тупо свою машину...
    ну а так как возмоности перегородить выезд всем троим нету - тугда только двоим... ну и номер естессно под лобовик...

• DeadRiot Member
    офлайн
    DeadRiot Member

459

15 лет на сайте
    пользователь #171362

Написать сообщение

459
    # 4 декабря 2012 18:03

Конечно нарушений нет, но абсурд на лицо. Сколько здесь живу, подобное вижу впервые.

• kazakius Member
    офлайн
    kazakius Member

139

16 лет на сайте
    пользователь #118431

Написать сообщение

139
    # 4 декабря 2012 18:23 Редактировалось kazakius, 1 раз.
    DeadRiot:

Конечно нарушений нет, но абсурд на лицо. Сколько здесь живу, подобное вижу впервые.

в чём абсурд? Поясните пожалуйста, я не понимаю

• Crazyрыжая Senior Member
    офлайн
    Crazyрыжая Senior Member

2160

14 лет на сайте
    пользователь #249906

Написать сообщение

2160
    # 4 декабря 2012 18:42 Редактировалось Crazyрыжая, 1 раз.
    SMaster:

а почему не упоминается имя этой участницы?

ну почему же не упоминается?! это я !!!!!!!!!!! :shuffle: :ura:

1aruhS:

Это когда одна голодная мадам кидает свое карыто машину раком вторым рядом на Кульман у Комаров, чтобы сгонять напяцьминутачак 15-20 минут за тваражком

а ты сам лично видел мою машинку во втором ряду??? нет??? фотки нету??? так ты просто трепло :tongue: ....
    Ни разу моя припаркованная машина не по правилам никому не помешала........даже таким ущербным как ты!!!
    И я до сих не поменяю свою позицию!!! за 10-15 мин платить как за час НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!! а то если все будут парковаться только на паркингах,то некоторым здесь не на кого плеваться будет :tongue:
    Если я иду на Зеркало или Паркинг,то я заезжаю на парковку,между прочим :znaika: .....потому как понимаю,что мои похождения там займут определённое время.
    Смотрю много правильных ездюков собралось.........еще не известно как сами паркуются.
    Вот почему мне не мешают машины на бардюрах,на травках,на тротуарах?! я просто обхожу такие машины.......и иду дальше.
    99% у этих водителей не было возможности поставить свои авто по -другому!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (4 декабря 2012 19:27)
    Основание: 3.5.17

И все таки … Сиськи успокаивают мужчин в любом возрасте…
    офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 4 декабря 2012 18:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    † Serega †:

igres:

В момент когда они парковались

они приехали все втроем одновременно?

Unblooder:

Да, считаю, что они трое бараны (вероятнее всего конечно), что нерационально использовали место парковки, вернее барана два, кому-то третьему просто выбора не осталось - как поставить тупо свою машину...
    ну а так как возмоности перегородить выезд всем троим нету - тугда только двоим... ну и номер естессно под лобовик...

Для сильно непонятливых - картинка:

в определенный момент времени рядом с каждым, называемым вами идиотом, могла стоять машина, обозначенная красным. Люди подъезжали и парковались вплотную к ней. Потом машины, обозначенные красным уезжали. Так что с достаточно большой долей вероятности можно сказать, что ни один из припарковавшихся не виноват в том, что изображено на фото.
    За что их тогда запирать? кирпичи ставить на лобовик? Колеса еще спустите, умники

• Неизвестный кот Linux Team
    офлайн
    Неизвестный кот Linux Team

5137

17 лет на сайте
    пользователь #107499

5137
    # 4 декабря 2012 19:19

igres, ну с габаритами это вы маху дали. В жизни туда ничего не поставите, если только разодрать бока рядом стоящим автомобилям. На этих местах могли стоять 3 мопеда, не более того. Раз умеете пользоваться инструментом "линия" в редакторе, проведите горизонтальную линию по ширине любого из стоящих авто и перенесите ее на свободное место.

Если тебе говорят: "Далеко пойдёшь", не обольщайся. Возможно тебя просто собираются послать.
  • sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 4 декабря 2012 19:24
    dimmas375:

igres, ну с габаритами это вы маху дали. В жизни туда ничего не поставите, если только разодрать бока рядом стоящим автомобилям. На этих местах могли стоять 3 мопеда, не более того. Раз умеете пользоваться инструментом "линия" в редакторе, проведите горизонтальную линию по ширине любого из стоящих авто и перенесите ее на свободное место.

товарищ ничего не понял.....бо пешеход....
    народ подскажите ветку где можно поругать собачников ср....щих под окном, поиск не помог....

• collapse Senior Member
    офлайн
    collapse Senior Member

1207

21 год на сайте
    пользователь #10178

Написать сообщение

1207
    # 4 декабря 2012 19:28

dimmas375, igres как бы намекает, что плотнее можно стать и всем будет счастье.

все в точку...
    офлайн

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 4 декабря 2012 19:36
    collapse:

он намекает , что история парковки этих машин гораздо сложнее, чем может показаться, и что то как стояли другие машины на выделенных местах , никто никогда не узнает....

офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 4 декабря 2012 19:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    dimmas375:

ает , что история парковки этих машин гораздо сложнее, чем может показаться, и что то как стояли другие машины на выделенных местах , никто никогда не узнает....

да плин причем тут габариты, я просто схематично нарисовал что рядом с каждой из машин В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ могла вплотную находиться другая машина. Рисовал поверх, т.к. думал местные комментаторы поймут, что машины, поверх которой нарисован красный четырехугольник В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ могло и не быть. Но все-равно какие-то непонятливые. Диву порой даешься с некоторых

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

sasha_tv2000:

collapse:

он намекает , что история парковки этих машин гораздо сложнее, чем может показаться, и что то как стояли другие машины на выделенных местах , никто никогда не узнает....

мало того им даже в голову не придет, что машины имеют тенденцию иногда перемещаться. Зачем? это слишком сложно, лучше сказать что все трое идиоты и проколоть им шины

офлайн

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 4 декабря 2012 19:59 Редактировалось sasha_tv2000, 1 раз.
    igres:

мало того им даже в голову не придет, что машины имеют тенденцию иногда перемещаться. Зачем? это слишком сложно, лучше сказать что все трое идиоты и проколоть им шины

мстя страшна....
    хотя я в такой ситуации (если нет разметки), смотрю общий план ближайших машин и становлюсь ближе к тому, кто стоит без больших зазоров.... :znaika:

• 3axap Member
    офлайн
    3axap Member

305

20 лет на сайте
    пользователь #28039

Написать сообщение

305
    # 4 декабря 2012 23:25

Как-бы не стояли предыдущие машины, но как миимум 1 из 3 припарковался на 2 места...
    А опель встал во 2-й ряд и ниодного не подпер...
    Вообще фото можно в шапку, концентрация оленей на одном фото зашкаливает

офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 4 декабря 2012 23:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

3axap, еще один (facepalm)

sasha_tv2000:

хотя я в такой ситуации (если нет разметки), смотрю общий план ближайших машин и становлюсь ближе к тому, кто стоит без больших зазоров

это лишь уменьшает вероятность попасть на такое вот "фото", но отнюдь не исключает ее, особенно если стоять будете достаточно долго

• dimokggg Member
    офлайн
    dimokggg Member

424

13 лет на сайте
    пользователь #417323

Написать сообщение

424
    # 5 декабря 2012 00:00

3axap, так тут целое собрание 'торопящихся'.

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9301

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9301
    # 5 декабря 2012 00:24

SMaster, мадам Рыжая вообще странноватый субьект. Очень любит истерить по поводу и без оного. Комплекс уверенного в своей святой непогрешимости человека. Медикаментозно не лечится. Требуется стационар.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...